ID работы: 9754608

Исторические дорамы в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скандал в Сонгюнгване

Настройки текста
Жанры: Философия  — Идти или не идти сегодня вечером в «Пион»? — решает про себя красавец и великий распутник Го Ен Ха, сидя за столом и слушая нудные лекции профессора Чона. Стёб — Эй, Большая шишка, у тебя шнурки развязались! — хохоча, кинулся куда-то в сторону Ёрим, пока не натолкнулся на знакомую угрожающую тень и пока не очутился по уши в грязи. Вот ведь, а он только-только собрался в этом прекрасном ханбоке на встречу с прекрасными кисен… Детектив Кто бы мог подумать, что всего-то четверо отважных студентов займутся таким опасным делом, как поиск Гим Дун Джи Са. И почему взрослые всегда взваливают всю работу на детей? Учебные заведения Ким Юн Сик от изумления время от времени разевал рот, не в силах поверить, что всё-таки смог попасть в знаменитый университет. И пусть, что он является отважной девушкой Ким Юн Хи, но сегодняшний студент Сонгюнгвана постарается не допустить, чтобы кто-то посторонний, а в особенности здешние профессора и ученики, догадался. Ещё никто так не ошибался… Мифические существа Ха Ен Су шёл куда-то вперёд и усмехался себе под нос. И как ему удалось при свете дня до смерти напугать Ёрима, который и так весь побелел, как сам вонгви? Юмор В венах уже успела вскипеть кровь от нарастающего напряжения, наверное, в комнате можно было ощутить биение двух раздражённых сердец, которые снова нашли повод для перепалки. — Нет! Ким Юн Сик будет спать здесь! — в который раз проворчал Ли Сон Джун, хлопая по матрасу рядом с собой и буравя взглядом оппонента. — Кто тут главный, а, норон? — огрызнулся ему в ответ Мун Чже Син, отбирая из рук противника одеяло. — Большая Шишка будет спать рядом со мной! Спор продолжался до тех пор, пока дверь в комнату не распахнулась, и на ошеломлённых студентов не полился лунный свет. — Ким Юн Сик? — Нет, — ответил довольный голос и, зайдя внутрь, бесцеремонно развалился прямо между спорящими. — Это ваш любимый Го Ен Ха. С сегодняшнего дня я буду ночевать вместе с вами, так как наш дорогой Большая Шишка уже порядком подустал от ваших споров. Предупреждения: Зоофилия А что если у Ёрима страсть была не просто к ГёльО? Групповой секс Как, кто и с кем нам и так известно. Оставим всё на больную фантазию автора и читателей. Gender Switch Учёная дама и мужественная дикарка помогают сухопарому студентику обжиться в эдакой суровой жизни учеников Сонгюнгвана. Ах, не забудем про несравненную красавицу и блудницу с широким веером в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.