ID работы: 9754654

Любовь живет три года.

Слэш
PG-13
В процессе
13
ю р а бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Рассказывай все как есть.

Настройки текста
      Тэхён и Чонгук в отношениях были 3 года, все мемберы знали, они были счастливы за них, все думали, что они истинные, но похоже, один Чонгук не думал так, всегда говорил, что пока не встретил истинного. Всё было просто отлично до этой недели.       Чонгук стал отдаляться от Тэхёна, всё свободное время проводил с Чимином, они везде были вместе, всегда держались рядом и обнимались. Нет, Тэхён вовсе не был против, но Чонгук его игнорировал, ни обнимал, ни целовал, даже ночью не приходил к нему. Тэхёну было одиноко, очень.       Один раз Тэхён лежал и сдерживал слёзы, ведь он написал Чонгуку 30 минут назад, чтобы тот пришёл. Тэ ушёл спать, бантаны собрались выпить в гостиной, но Тэ отказался, ссылаясь на то, что хочет спать, уходя в свою комнату, он видел, что Чонгук сидел и обнимал Чимина, не по-дружески, а так, словно, он обнимал Тэхёна. Чонгук смотрел влюблёнными глазами на Чимина. Они смеялись вместе, как раньше Тэхен с Чонгуком.

«Я всегда мечтал увидеть в её глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я её увидел. Но она — не для меня…»

      Когда он зашёл в комнату, то чуть не заплакал, но сдержался, ведь нельзя сдаваться. «Почему именно я?», «Что я сделал не так?» – эти вопросы беспокоили Тэхёна. Из своих мыслей его выдернул стук в дверь, он уже подумал, что это Чонгук, но, услышав вместо голоса любимого «Вишенка, это я. Открой, солнце моё.», услышал: «Это Юнги, открой дверь, пожалуйста.»       Открыв дверь, его сразу же спросили. — Что у вас произошло с Чонгуком? — тревожный голос спросил его.       И тут Тэхён не выдержал и разревелся. Юнги буквально залетел в комнату, закрыл дверь, включил свет, и так же быстро он крепко обнял Тэхёна, успокаивающе поглаживая по спине, сказал. — Рассказывай всё как есть.        Рассказав Юнги всё, что происходит, его морально поддержали, и обняли, ему этого очень сильно не хватало. После того, как он выговорил всё, что накопилось, стало намного легче. Юнги всю ночь был рядом и обнимал его, поддерживал его. Тэхён запомнит навсегда слова Юнги. «— Все эти громкие и пафосные речи о чувствах и моральных ценностях на самом деле пусты, — Юнги устало моргает, всматриваясь в глаза Тэхёна. — Единственное, что важно и ценно, что имеет смысл и значение, чем по-настоящему нужно дорожить – это жизнь. Она – всё, что у нас есть, — Тэхён, не выдержав его тяжёлый взгляд, медленно опускает вниз голову. — Любовь, счастье, отчаяние, радость, ненависть, печаль – лишь наполнители. Есть люди, которые не любят, которые не знают, что такое отчаяние. Есть те, кто никого не ненавидят, и те, кто никогда не были счастливы. А раз они есть, значит, мы способны жить без этого. Мы физически способны выносить пустоту. У нас можно забрать что угодно. Можно вырвать из нас душу, разодрать наше сердце, лишить нас эмоций и чувств, но большинство из нас выживет. Справиться через «не могу» и «не хочу». Зашьёт свои раны, которые не зарастают самостоятельно, проглотит боль в горле, которое расцарапало бесконечными криками, встанет на ноги с коленей, на которые упало без сил, и попытается начать жить заново. Мы ценим не то, что должны, и дорожим не тем. Совершенно не тем. Мы любим тех, кому на нас плевать, кто о нас даже не знает, кто давно погиб или оставил нас без всего. Мы делим мир на чёрное и белое и, забыв о втором, зарываемся с головой в первое, выдумывая проблемы, которых нет, задыхаясь от апатии, для которой не было причин, упиваясь своей грустью. Мы стремимся к богатству, надеясь на то, что, хотя бы оно сделает нас счастливыми в этом бесконечно одиноком мире. Но ведь пока у нас есть жизнь, мы уже самые богатые и счастливые во Вселенной. Отними её у нас – что останется?»       Навсегда.        На утро Тэхён проснулся один, он посмотрел на время и увидел, что был час дня, видимо, когда Юнги проснулся, то не стал тревожить его и ушёл. Тэхён поднялся с кровати и вышёл из комнаты, затем увидел, что бантаны сидят в гостиной и пьют чай, говоря о своём. Тэхён даже сказать ничего не успел, как к нему подошёл Чонгук с просьбой поговорить. Зайдя в комнату к Тэхёну, Гук начал. — Тэхён, извини меня конечно, но нам нужно расстаться, мы с Чимином «Истинные», прости, что раньше не сказал, я не знал как, — признался Чонгук. — Истинные? А как же мы..., — не успел договорить Ви, как его перебили. — Никаких «мы» больше нет и не будет, — перебил Гук. — Ты в этом уверен? — спросил он дрожащим голосом. Тяжело осознавать, что отношения и любовь, равная в три года, закончилась, все были уверены, что они истинные, все, кроме Чонгука… — Да. — этот ответ разбил Тэхёна, из глаз пошли обжигающие слёзы, он склонил голову так, чтобы тот не увидел их. — Спасибо за всё, за любовь в три года, — сквозь слёзы сказал Тэхён.

»… поверь мне, горестно и мучительно видеть любовь, которой из-за тебя суждено остаться безответной.»

      После слов Тэхёна, Чонгук вышел из комнаты.       Ви не сдержал свои эмоции и расплакался. Они… «Истинные» даже смешно с этого, ведь они с Тэхёном идеально подходят, Тэхён не представляет жизнь без Чонгука, а тот, видимо, может.        Закрыв дверь на замок, Тэхён лёг на кровать и закричал в подушку, он потерял своего Чонгука, Чимина, который поддерживал всегда. Почему он его предал, они же всегда были лучшими друзьями? Чимин знал, как сильно Тэхён любит Чонгука. Выплакав все слёзы, он встал, посмотрел на своё лицо, было видно, что он плакал, но ничего не поделаешь, придется смириться.       Выйдя из спальни, он поплёлся на кухню, когда он увидел там всех ребят кроме Юнги, Тэхён знал, что тот был в студии, и ему сразу перехотелось туда идти, ведь там был он, Чонгук. Хочется выйти на улицу, подышать свежим воздухом. На улице был вечер, очень тёмно и шёл снег. Была зима, новый год приближался, а это значит, что он будет его праздновать без Чонгука, совершенно один, без той любви и нежности. Он конечно же любил бантанов, но это не то, никто не подарит тебе поцелуй и незабываемую ночь. Все разъедутся по домам к своей семьи, туда и поедет Тэхён, но там не будет Чонгука. Никогда. — О, Тэхёнаа~, ты чего из комнаты не выходил? Спал что-ли? — спросил Джин, разогревая кимчи для всех. — Будешь кушать? Ты же вроде не ел сегодня. — Да, я спал, спасибо, но нет, я не хочу кушать, — ответил Тэхен. С Чонгуком не было сказано, — Всё в порядке? Ты выглядишь неважно, — взволнованно поинтересовался Намджун. — Всё в порядке, хён, не переживай. Я прогуляюсь на улице, — протараторил он, потому что заметил на себе пронзающий сквозь душу взгляд Чонгука, сердце начало биться гораздо быстрее, он сбежал, Тэхён просто сбежал в свою комнату собираться. — Будь аккуратнее! — Джин переживает, Тэ выглядит нездорово, нужно с ним поговорить.       Собравшись к выходу на улицу, он ещё раз взглянул на себя в зеркало. Выглядит всё ещё бледно и нездорово, но прогулка перед сном ему будет полезна. Взяв ключи, он захлопнул дверь и спустился на первый этаж по лестнице. Выйдя, на улице в лицо подул лёгкий ветерок, пахло холодом, он решил прогуляться в парке, который был рядом с общежитием. Парк был большим, больше похож на лес, чем на парк. Присев на лавочку, Тэхён достал наушники из кармана куртки, включая свою песню «Scenery»

Сегодня я вижу тебя на улице, полной цветов, Останется ли это во мне? Я оставлю свои чувства в парке, после ранней утренней луны. Эта песня создана для тебя. Я слышу звуки фильма этой лунной ночью. Я до сих пор удивляюсь, удивляюсь красивой истории Всё ещё удивляюсь, удивляюсь лучшей её части Я всё ещё блуждаю, блуждаю в следующей истории Я хочу сделать тебя моим. За то, что ты упустила тот момент времени, мне жаль от всего сердца Я сожалею об этом, я надеюсь снова иметь шанс Я соберу кусочки лунного света и зажгу свет Встань передо мной, как это было вчера. Я до сих пор удивляюсь, удивляюсь красивой истории Всё ещё удивляюсь, удивляюсь лучшей её части Я всё ещё блуждаю, блуждаю в следующей истории Я хочу сделать тебя моим. Я до сих пор удивляюсь, удивляюсь красивой истории Всё ещё удивляюсь, удивляюсь лучшей её части Я всё ещё блуждаю, блуждаю в следующей истории Я хочу сделать тебя моим Если ты оставишь свои следы, я смогу сохранить твоё тепло Я оставлю его в чёрно-белом цвете.

      Горячие слёзы побежали по щекам, оповещение телефона и его горящий экран остановили их, потому что было интересно кто ему написал. Контакт «Гуки❤❤❤», он забыл поменять его имя в контактах. «Гуки❤❤❤: Ты в порядке? Ты действительно выглядел нездорово, возвращайся обратно.» Обжигающие слёзы вновь хлынули из глаз, было больно настолько, что хотелось кричать, так чего он ждёт? Он в этом парке совершенно один, кричи хоть сколько. Тэхён выпустил неистовый вопль, он сдался как все, и ему не стало легче, только хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.