ID работы: 9754654

Любовь живет три года.

Слэш
PG-13
В процессе
13
ю р а бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он остался совершенно один, один же, да?

Настройки текста
       Ещё раз прочитав сообщение Чонгука, он заблокировал телефон. И вправду, пора уже идти домой, но что это сообщение значило? Чонгук его не любит, это ничего не значит, просто жалость. Ком в горле не давал нормально вздохнуть, было очень плохо, действительно стало плохо, ещё хуже. Тэхёну ничего не поможет, он остался совершенно один, один же, да? Да, один, больше не будет ласковых «люблю», «ты только мой». Не будет ночных прогулок и милых сообщений. Ничего не будет. Пора уходить, на улице слишком холодно, лицо жжёт холодный ветер, потому что он плакал, он идёт такой одинокий, никак раньше. Чонгук обещал его не бросать.

Flashback three weeks ago

      Они лежат вместе в комнате Чонгука, вдвоём безмерно счастливые и беззаботные. — Чонгук, я тебя люблю, с тобой я действительно счастлив, — сказал Тэхён с улыбкой. — Пообещай, что не бросишь меня, хорошо? — спросил Тэ со слезами на глазах. — Ну чего ты? Конечно я тебя не брошу, обещаю, — ответил Чонгук. — Я очень сильно люблю тебя, — томно прошептал Гук и утянул в сладкий поцелуй, пожевывая верхнюю губу, два горячих языка сплелись, нежно-сладкий поцелуй перерос в горячий и требовательный. Тэхён залез на лежащего Чонгука в позу наездника, сидя сверху. Отстранившись с громким чмоком, Гук требовательно сжал бока хёна…

End flashback

      Зайдя в общежитие и быстро сняв с себя верхнюю одежду, проходя на кухню, там он увидел Юнги, который положил две порции кимчи на стол. — Тэхён, — мягко позвал он. — Садись, поешь со мной, ты сегодня ничего не ел, — устало проговорил Юнги, садясь за стол. Тэхен последовал за ним, сел за стол и начал кушать. — Ты где так поздно был? Сейчас уже час ночи, гулял? — кушая, спросил Юнги. — Да, я гулял, хен…? — с опаской, вдруг, тот не хочет выслушивать нытье Тэхёёна. — Что случилось? — вопрос в лоб. — Мы расстались с Чонгуком, — голос задрожал, было так больно говорить об этом. Юнги быстро взял уже пустые тарелки и положил их в раковину. Беря Тэхёна за руку, он повёл его в комнату. Тэхен крепче взялся за неё и шёл за хёном в свою комнату. — Как это произошло? — аккуратно спросил Юнги садясь рядом с Тэ, всё ещё держа его за руку. — Он пришёл ко мне утром и сказал, что любит Чимина и то, что они истинные. Ещё он написал мне сообщения пока я гулял, чтобы я возвращался сюда, потому что выглядел неважно. Я не смогу без него жить, понимаешь? — по щекам побежали слёзы, он взглянул в глаза хёна и увидел в них боль. — Хён? Ты же любишь Чимина уже несколько лет, да…? — голос дрожит. — Тэхен, пора научится жить без него, раз он ушёл значит так и надо. Он потерял тебя так же, как и я Чимина, он даже не был моим, но я чувствую себя пустым. Я действительно любил его так же, как и ты Чонгука, нам пора научится жить без тех, кому мы не важны. Главное — это не сдаваться, Тэхен, ты понял меня? Не сдавайся! — Юнги очень переживает о Тэхёне, тот слишком ранимый, как бы он не наложил на себя руки. Юнги справиться, он любит Чимина безответно четыре года, пора свыкнуться. — Хен, можно ты поспишь со мной? Мне страшно спать одному, — всё ещё плачет Тэхён.       Юнги не отвечая, ложится рядом и крепко обнимает Тэхёна. Он ждет пока уснет Тэ. Лёжа и думая о своём, он совершенно не заметил, как рядом лежащая тушка заснула крепким сном. Взяв телефон с тумбочки, он решил позвонить Чимину. Ему долго не отвечали, но через несколько гудков ему ответили. — Алло, хён? — ответили ему запыхавшимся голосом. — Что-то случилось? Время два ночи, почему не спишь? — спросил Чимин. — Почему у тебя такой голос? — спросил Юнги холодным голосом, игнорирую все вопросы. — Извини меня, но это не твоё дело, ты меня отвлекаешь, — на фоне были слышны какие-то шорохи.       Юнги хотел что-то ему ответить, но даже рот не успел открыть как понял, что Чимин отключился.       Да, Юнги всё понял, прямо сейчас Чимин находится с Гуком. Видимо, Чимину наплевать на Тэхена, своего лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.