ID работы: 9754654

Любовь живет три года.

Слэш
PG-13
В процессе
13
ю р а бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пихтовый зеленый — это когда вроде всё нормально, но и в тоже время всё идёт по пизде.

Настройки текста
Примечания:
      Рано утром, когда ещё темно, просыпается Тэхён, он любит подбегать к окну и любоваться видом из него. Уличную небольшую дорожку, освещенную уличными фонарями, чуть видно пушистый, свежий снег, лежащий на голых ветках деревьев и земле. Сегодня Тэхён проснулся в ужасном настроении. Грусть – такое чувство, которое невозможно передать словами. Грусть может быть от чего угодно. Ему становится намного лучше, после того, как выйдет на улицу, сядет на лавочку, усыпанную снегом, и выпьет свой полусладкий кофе. Каждый человек индивидуальность. Кто-то радуется, когда другому грустно, кто-то плачет, когда тот хохочет.       Тэхёну бывает грустно, когда он смотрит на их старые фотки с Чонгуком. Они навеивают воспоминания. Тэхён чувствует себя одиноким, пустым, он снова плачет. Жалеет себя, ненавидит. — Скоро домой, хватит грустить, Тэхён, — говорит он сам себе.       Знает, что не будет слушать себя. Приедет домой, там, где пахнет им. Там, где остались вещи Чонгука, куча их общих фотографий. Мама будет ждать их двоих. Они всегда приезжали вместе, потом Чонгук уезжал домой. Вспоминая об этом,кажется, что смотришь фильм, в котором счастливый конец, но не у них.        Выйдя из своей комнаты, направляясь в ванную комнату, он понял по выключенному свету и тишине, что все спят. Они хотят провести сегодня ужин, выпить и просто провести время в хорошей компании. Ему не по себе от того, что там будет Чонгук с Чимином. Они не стали родными, но всё же Тэхён любит их двоих, он всё ещё хочет общаться с Чимином и,естественно, с Чонгуком. Однако никто из них не рвётся хоть как-то контактировать с ним. Тэхён искренне не понимает, что он сделал Чимину.        Умывшись и выходя из ванны, он идёт обратно в свою комнату, ему нужно расслабиться. Поэтому он сначала идёт на кухню за ромашковым чаем, заранее прихватив с собой маски и свечи. Говорят, что ромашка для излечения ран. Как жаль, что раны Тэхёна может излечить только Чонгук.        Тэхён лежит с выключенным светом, настежь открытым окном, горящими ароматизированными свечками. По комнате витает слабый запах свечки, на фоне включена расслабляющая мелодия «Polaris – tidokang».       Закрывая глаза, он полностью расслабляется. Отчего на душе стало сразу легко и на сердце спокойно, сладко. Все проблемы ушли далеко, а ведь только недавно всё было не очень гладко…       Полежав так час, он услышал голос друзей и голос… Чонгука. Его голос как камень, который давит Тэхёна. От этого камня не спастись, он привык быть один, сидеть вот так в уголке комнаты на трансляции было обыденное дело. Конечно все о нем заботятся, все его любят так же, как и он, но его не любит Чонгук…       Как научиться жить без человека, который научил тебя заново дышать и жить? Он дал ему надежду на лучшее. И что Тэхён получил? Лживое обещание не бросать?       Тэхён встает с кровати пытаясь не думать об этом. Впрочем, как он забудет о том,о чём думал несколько секунд назад. Он похлопал себя по щекам, дабы привести в чувство. Открыв большой шкаф с зеркалом во весь рост, он начал выбирать одежду. Остановил свой выбор на коричневых брюках и пихтовой зелёной кофте. Тэхён переоделся из своей мягкой пижамы в выбранную им одежду.       Значение зелёного цвета состоит в способности постигать мудрость Вселенной. Это цвет спокойствия и уравновешенности людей. Очень многим из нас знакомы такие выражения: «зеленеть от злости», «тоска зелёная». Это определение раскрывает качества цвета с негативной стороны. Однако всё не настолько плохо, ведь позитивное его значение гораздо обширнее.

      Пихтовый зелёный — это когда вроде всё нормально, но и в тоже время всё идёт по пизде.

      А теперь догадайтесь как всё прошло у Тэхёна.       Тэхён глянул на своё отражение в зеркале и решил выйти из комнаты, но в момент, когда он выходил, внезапно столкнулся с Чонгуком. Тэхён врезался ему прямо в грудь, а у Чонгука застыла рука в воздухе, потому что он хотел постучать в дверь. — Тэхён? — аккуратно спросил Чонгук, видя его, он был напуган. — Что?.. — заторможено спросил Тэхён смотря прямо в глаза Чона, на душе стало снова тяжело, его руки начали трястись, поэтому он их спрятал за спину. — Нам нужно поговорить, — отрезал Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.