ID работы: 9754874

Забытая Скорбь

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осколки Души

Настройки текста
Зеленоглазая девушка шокированно смотрела на стоящего перед ней мужчину. Локоны рыжих волос лезли в лицо, развиваясь от сильного дуновения ветра. На землю стремительно капал дождь, мешаясь с горькими слезами. Взор серых глаз был направлен на неё. Смотрел ей в душу. И он видел. Он видел её, поднявшуюся с колен, преодолевшую то предательство, забывшую ту печаль. Да, забывшую. Не теперь. Судьба сыграла в злую шутку, они встретились. Встретились вновь. Она помнит его. Она помнит тот день. Она помнит ту боль. Так долго разбитая Адриана по кусочкам собирала своё сердце, скомканое как ненужный лист. Ошибку. Она так долго пыталась забыть его глаза, его голос, его прикосновения. В тот день, пятнадцать лет назад, одна душа была разорвана в клочья. ~Пятнадцать лет назад~ [Коридор. Одинокая фигура шагает вперёд, крепко держа в руках старинный чертёж. Остановившись около двери, послышался робкий стук. Получив разрешение, рыжеволосая вошла, привлекая внимание юноши, стоящего за столом. Подняв голову, он медленно прошагал к гостье. - Адриана. Как же я рад тебя видеть.- нехотя проговорил тот.- Ты принесла то, что я просил?- задал риторический вопрос, забирая вещь из бледных рук. - Д.да.- послышался робкий ответ, а после слабая улыбка.- Я скучала.- тихо вторила, залившись румянцем. Проигнорировав эти слова, молодой охотник нетерпеливо разложил на столе последнюю часть карты, что должна привести его к большим открытиям. Столько времени он убил на сюсюканье с этой наивной дурой, посчитавшей что её любовь взаимна, что он непроизвольно удивлялся, почему она до сих пор не поняла что он использовал её? Эта идиотка, Адриана Дарк, ещё в детстве влюбилась в него, и только пару месяцев назад призналась ему в этом. Сначала парень хотел отшить её, как и всех, но понял, что наследницу рода Дарк можно использовать. Как же просияло лицо маленькой Адри, когда холодный ко всем Гриммель ответил ей "Взаимностью". Ох, знал бы он, как эта настырная будет доставать его, со своими предложениями помочь или прогуляться, предпочёл бы вернуться в прошлое, дабы изменить решение. Хотя, результат стоил того. Ухмыльнувшись, Ужасающий словно крадучись вернулся к девице, беря её руки в свои. - Я тоже скучал за тобой- томно прошептал, слегка касаясь губами мочки уха.- Не представляешь как скучал.- прохрипел теперь уже в губы, уменьшая между ними расстояние. Быстро отстранившись, коварно улыбнулся.- Какая же ты наивная.- холодно произнёс он, ловя недоумевающий взгляд зелёных глаз. - Что ты имеешь ввиду?- слегка испуганно спросил та. Рассмеявшись, светловолосый нагнулся, касаясь щекой виска. - Я использовал тебя.- издевательски проговорил парень. - Ч.что?- дёрнулась девушка. - Я. Тебя. Использовал.- выделяя каждое слово, повторил блондин.- Ты была всего лишь моей игрушкой для достижения целей. Так что, можешь проваливать. Я наигрался.- высказался, отстраняясь. Дёрнувшись, испуганная особа отстранилась. - Т.ты, использовал меня?- дрожащим голосом промолвила, еле сдерживая слёзы. - Верно. Знаешь, я думал до тебя быстрее дойдёт. Теперь проваливай.- раздраженно произнёс, возвращаясь к карте. Прикрыв рот руками, рыжеволосая выбежала из помещения, не обращая внимания на слёзы, застилающие глаза. Почему? Почему он так поступил? Снова, снова её предают. Не заметив камня именинница споткнулась, падая и сдирая колени в кровь. Да, именинница. Сегодня её день рождения. День, который она ненавидит. Теперь, ненавидит ещё больше. Кто же знал, что о том дне будет жалеть не только она? Кто же знал, что холодное сердце было растоплено.] - Адри- прошептал слегка грубый голос мужчины, делая шаг к рыжеволосой. Испуганно отступив, девушка неверящим взглядом посмотрела в голубоватый омут таких холодных, но в то же время родных глаз. Буд-то опомнившись, молодая особа крепче сжала рукоятку катаны, направляя её на собеседника. - Не подходи!- дрожащим из-за холода и рыданий голосом вторила она.- Не смей подходить ко мне!- Тонкие акуратные пальцы до побеления сжались. Столько лет, столько лет она жила в этой тьме, всё больше и больше погружаясь в бездну боли и сомнений. Её душа сломана. Какой бы уверенной или весёлой она не выглядела, ей больно. Адриана Дарк. Она ненавидит это имя. Она ненавидит свою жизнь. Она ненавидит те маски, что надевает каждый день. Она ненавидет Его. Но, почему тогда её руки опускаются, кидая оружие? Почему её руки хватаются за ткань Его куртки, пытаясь найти в Нём утешения? Утешения той невыносимой боли. Боли предательства, разрывающей душу на куски, заставляющей вырывать волосы на голове, дрожать всем телом. Почему всхлипы становятся громче, а тело сильнее прижимается к Нему? Она буд-то бабочка что попала в сети паука, сумев выбраться, но не сумев сохранить свои крылья. А может именно Он и поможет ей эти крылья сохранить? Кто знает. Я знаю только то, что осколки ещё можно склеить. Осколки её души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.