ID работы: 9754893

Наш мир

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Порой Джоди ненавидела, что Айден был всегда с ней. Ей казалось, что он мешал ей жить как все. Она огрызалась, ругалась, билась в истерике, но не могла оборвать эту связь. В такие моменты дух закрывался от неё, и девушка лишь одной частью сознания понимала, что ему не хотелось, чтобы она почувствовала его эмоции. Но даже это осознание не помогало успокоиться и устыдиться своих порывов. Как бы Айден не был ревнив или неразборчив в средствах, но он оставался её единственным защитником. Джоди потом часто вспоминала, как пыталась сигануть с крыши и позорно умереть, лишь бы оборвать мучения, но существо закрыло её куполом и с силой поставило на место. Джоди помнила, как тогда плакала и умоляла дать ей умереть, как говорила мерзкие слова упрямому духу, как кричала в голос. Эти страдания теперь казались какими-то отдалёнными и смутными. В жизни Холмс было слишком много крови и кошмаров. Наверное, поэтому она так никогда и не смогла стать нормальной. Какая ирония: именно ненормальность и позволила ей выживать раз за разом... Айден был тёмным существом. Айден стал светлым пятном в её жизни. Айден стал ангелом-телохранителем. Джоди просто поздно поняла, что дух брата всегда оставался одним и тем же. Он – постоянная переменная в этой жизни прогресса, где всё меняется с каждой секундой. И, конечно, он навсегда останется рядом с ней. Как часто потом она вспоминала о том, как много раз Айден выручал её, как агрессивно реагировал на любое причинение боли ей, как собственнически отпугивал парней, действительно считая, что он – единственный, кто имеет на неё право. Да, сначала это ужасно бесило, но потом пришло понимание того, что в какой-то мере так даже лучше. Айден не был в её глазах ангелом, как не была такой она сама, раз позволяла ему вытворять всякие пакости и злодеяния. Она иногда даже поддерживала его! Филипп едва не умер, когда Айден пытался его задушить за то, что причинял боль собственной дочери, приёмной, но дочери... Ребята, собравшиеся на праздник в доме у одной работницы, знакомой Нейтана, были побиты и порезаны неуправляемыми летающими предметами, коими управлял Айден, вознамерившийся отомстить за Джоди. Хорошо ещё, девочка успела перехватить своего духа, пока он пытался убить их... Мужики из бара были расстреляны из дробовика благодаря манипуляциям Айдена, поскольку едва не изнасиловали девушку, перепутавшую место сбора компании. Джоди осталась с душевной раной и боязнью прикосновений мужчин... Разбитый и полуразрушенный городок, в котором захлопнулся капкан для Джоди. Айден сильно постарался превратить всё в угли, чтобы раз и навсегда лишить ЦРУ желания лезть к его сестре. К сожалению, не все оказались понимающими... Дальше – больше. Столько воспоминаний, столько тёплых эмоций, которыми она так редко обменивалась со своим духом. Айден заслуживал большего, и Джоди со временем дала ему это. Их связь крепчала. Когда Джоди сидела с Зои, она мечтала увидеть своего брата в человеческом обличье, чтобы можно было его потрогать, обнять, поцеловать и сказать, как сильно она его любит. Скрывать желания и чувства она так и не научилась – Айден хорошо всё понимал, и порой девушка ловила на себе проекцию его чувств, в которых сквозила любовь и забота. Им не нужно было целого мира, достаточно того, что они есть друг у друга. Когда-нибудь Джоди умрёт и увидит своего Айдена так близко, как никогда, как сильно ей хотелось в прошлом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.