ID работы: 9754893

Наш мир

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Каждый раз во снах она видит его образ, сотканный из разноцветных нитей, которые соединяются в высокую фигуру. Айден видится как точная копия её самой, только мужской и более крепкой. — Джоди, — его голос очень мутный, неуловимый, и девушка не может решить, приятен ли он лично ей. Айден часто повторяет её имя. Так, словно разучился говорить что-либо ещё помимо него. Во снах на его расплывчатом лице мелькает улыбка, а руки протянуты в сторону сестры. — Джоди... Порой ей становится страшно, что вот-вот, проснувшись, она увидит юношу в своей квартире, сверкающего той же улыбкой, что и во снах, и это превратится в кошмар. Просто она слишком привыкла к Айдену в виде сгустка энергии, к тому, что их связь двусторонняя и они способны чувствовать друг друга. Джоди смотрела фильмы, читала книги, изучала вместе с Зои картинки, писала дневники памяти – всё это занимало большую часть времени после того, как был уничтожен последний конденсор. Засыпала она хорошо. Клала рядом зайку и прижимала к себе, чувствуя, как спокойствие приходит к ней. Айден был рядом, витал кругом и защищал от кошмаров. Его присутствие успокаивало и настраивало на позитивный лад. Брат... Джоди и подумать не могла, что существо, привязанное к ней, являлось душой её погибшего брата-близнеца. Становилось понятным поведение духа, его ревность и собственнические порывы. Но это же и породило недоумение. Всё это время она считала, что существо – потусторонняя душа, и никак не связано с её семьёй. — Айден, знаешь, я тебя так люблю!... Я так много всего хочу тебе сказать... Джоди иногда разговаривала с духом во снах, рассказывая ему о своих чувствах и мыслях. Из раза в раз она повторяла одну и ту же фразу – признание в симпатии. Они же семья, причём давно. К тому же между ними нет секретов, и их связь гораздо глубже простой брато-сестринской. Девушка не имела понятия, знал ли Айден о её снах. Ей было стыдно спросить, а дух не мог говорить, чувствуя беспокойство сестры. О чём ты беспокоишься? — как-то раз написал он на зеркале ванной. Джоди в это время сушила волосы и случайно заметила надпись. Она слегка нервно улыбнулась. — Нет, Айден, всё в порядке... Существо зашелестело и недовольно сбросило флакончик духов. Стук был еле слышным, но всё равно показался громким, пока Джоди убирала фен и одевалась в пижаму. Она прошла в спальню и быстро забралась с головой в одеяло, закрыв глаза. Духи так и остались лежать на полу. — О чём ты волнуешься, Джоди? — Айден стоял рядом и протягивал руки. Девушка вздрогнула и повернулась, неловко уткнувшись в мягкий свитер брата. Пальчиками она сжала его ткань и ещё больше зарылась носом. Так было теплее, так было уютно. — Айден, я... я не понимаю... Мне так хочется, чтобы ты был реальным, но я боюсь... — она запнулась и тяжело выдохнула. Мысли скакали, пытаясь сложиться в определённую цепочку слов, но из губ не вырывалось ни слова. Айден понятливо обнял, крепко прижав сестру к себе. Его дыхание было реальным, оно чувствовалось на коже. Его касания были крепкими и отдавали той энергией, что ощущала девушка в обычное время. — Я здесь, я рядом. Только во снах я могу принимать такую форму, и я действительно реален. Его слова словно эхо разносятся в голове Джоди. Смысл слов не сразу доходит. Джоди замирает, Джоди кажется, что мир крутится и качает её. Она поднимает голову и встречается с карими глазами – такими же, как у неё самой. Его улыбка не пропадает, а светится только ярче. Это согревает. Это придаёт сил. И Джоди тянется к нему, не осознавая своих действий. Она мечтала его увидеть, почувствовать, поговорить. И пускай она понимала и чувствовала духа, это было не тем, что человеческий разговор и тактильный контакт. Ей хотелось большего, но страх отпугивал, и она останавливалась. Айден понимал, Айден всё прощал, потому что он слишком любил её. За миг до поцелуя Джоди проснулась, слетев с кровати. Разочарование заполнило её, заставив закусить губу и досадливо побить подушку. А существо трепетало и довольно носилось рядом, подначивая девушку. — Чёрт! Айден, засранец!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.