ID работы: 9754893

Наш мир

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Его рука тёплая и родная, гладкая, как у младенца. Это и неудивительно – он действительно родился недавно, прямо на её глазах. Только не так, как это делается в реальности, вместе с первым криком и крохотным тельцем. Ему столько же, сколько ей, и тело вполне сформированное, голос хриплый и надтреснутый от пережитого стресса нового рождения, а из горла доносятся стоны боли. Айден соткался из света, энергия сформировала его тело и материальность. Джоди держала его руку в своих ладонях и тихо вздыхала прямо в макушку брата, щекой потираясь о волосы. Айден мягкий, шелковистый, чуть-чуть взволнованный и растерянный. Он оглядывается по сторонам и не вполне понимает, где находится и с кем. Девушка едва не мурчит от удовольствия. Она уже успела соскучиться по нему, за время его долгого отсутствия. — Джоди? Голос такой приятный, хоть и с хрипловатостью, что девушка невольно прижимается крепче, сжимая руку брата. Её даже не смущает, что юноша перед ней голый, как новорождённый младенец. Она чувствует только приливы нежности. — Да? — тихо отвечает не своим голосом, утопающая в цветных ощущениях от присутствия Айдена, близкого и материального, так, что можно руками потрогать. — Что произошло? Джоди не отвечает – она и не знает, как ответить на такой щепетильный вопрос, сама не вполне осознавая, что за странная трансформация прямо из воздуха произошла. Она уже привыкла к тому, что в мире, пожалуй, слишком много всего непонятного, чтобы на всё найти ответ. Айден чувствовал неловкость и даже некоторую долю возмущения – всё это чувствовалось девушкой на уровне подсознания. Почти ничего не изменилось с самого её рождения, когда она уже чувствовала духа как часть себя. — Ты так и будешь меня обжимать? Может, сначала поищешь мне одежду? — недовольный тон голоса так напоминал бушующие эмоции агрессивного существа, что Джоди чуть слышно хмыкнула, соизволив поднять лицо и мило улыбнуться. — Конечно, можешь не смущаться. Они находились в её доме на берегу речки, который ей купил Коул. Отдыхать и страдать здесь было одинаково хорошо. Красивый пейзаж, чистый воздух, небольшой домик со всем необходимым и даже с некоторыми современными удобствами, множество светлых оттенков – всё это делало жизнь в этом месте более привлекательной. А для одиночек в самый раз. Пока Джоди копалась в шкафу, раздумывая, что дать своему высокому и крепкому брату, Айден рассматривал обстановку и многозначительно щурился: его так и подмывало подколоть сестру тем, что это самое место для парочек, отдыхающих на природе. Вроде бы, Райан ухаживал и интересовался такими местами. — Прелестный домик. Только какой-то пустой. — Мне хотелось побыть в одиночестве, поэтому я попросила что-нибудь, подальше от всего бедлама в ЦРУ... Да и ты тогда пропал... Как думаешь, мне было так весело? Айден нахмурился и неуклюже встал, пошатываясь. Тело пока плохо слушалось, но было что-то в этом такое забавное, что он усмехнулся. — Я будто заново родился, ощущения какие-то новые и непривычные. — Ну ещё бы! — фыркнула девушка, но не стала говорить про то, что он вообще не рождался и никогда не был материальным. Джоди уже почти решила, что достанет из одежды, когда крепкие руки сзади обвили талию, а нос упёрся в шею, дыханием щекоча мелкие волосинки. Айден приблизился бесшумно, хотя это было почти нереально с его-то новой походкой, и глубоко задышал. Он мечтал с того самого дня, когда Джоди осознала его существование, обнять её и защитить от всего, подарить надежду на счастье, на то, что кошмары рано или поздно закончатся, и ей не придётся долго страдать, изливаясь слезами. Они оба замерли в позах, впитывая новые чувства от близости друг друга. Это не было похоже на прежнее их восприятие друг друга. Но что-то в этом было. Джоди почувствовала стук сердца и разливаемую сладость по всему телу, особенно в районе груди и пупка. Она расслабилась, и из рук на пол полетели большие домашние футболки. Айден ощущал всё то же самое, лишь сильнее обнимая сестру. Это были для него новые чувства и эмоции, слитые друг с другом настолько крепко, что было невозможно понять, где границы одного, а где – другого. Его мир всегда, насколько он помнил, крутился вокруг Джоди и только вокруг неё... Но в том прошлом не было таких сладких прикосновений и ментальных ощущений радости и счастья. Не зря же он всегда оставался агрессивным духом? Никому, кроме него, не позволено быть с нею! "Никто её не достоин так, как я" — думал Айден и целенаправленно прикусил небольшой уголок женской шейки, будто ставя пометку: Моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.