ID работы: 9754893

Наш мир

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Лишь раз замечтавшись, придётся иметь дело с последствиями. В том мире, в котором жила Джоди, иначе нельзя было. Расслабишься, как тебе сразу же воткнут в спину кинжал, а ты будешь недоумевать, когда это успели. У Джоди было много врагов, которые наживались потому, что она имела особый дар и, соответственно, вход в совершенно иной мир. И как бы её не пытались защитить, она смогла понять только одно: либо ты, либо он... Но было ещё кое-что, что не давало покоя и лишало сна. Этой проблемой оказался Айден. Джоди не могла выбросить из головы воспоминания и связать ощущения, возникающие при их ментальной связи. Казалось, что дух живёт прямо в её сердце, наблюдает её глазами и двигает её телом. Чувство потерянного контроля приходило редко, так как дух не наглел особо, но Джоди и это казалось достаточным основанием для того, чтобы насторожиться. Она не спрашивала и не возмущалась, но всем своим видом показывала, как недовольна своевольством Айдена. Позже пришло понимание того, что сердце отчего-то перестало контролироваться. Джоди была в растерянности, трогая грудную клетку и чувствуя под пальцами глухой и частый гул сердечных ритмов. Ей на минуту даже показалось, что это так бьётся сердце существа, но никак не её собственное. Но Айден молчал, и она не могла понять, где он и что делает. Он внутри неё? Или просто скрыл своё присутствие, как иногда делал ради пакостного сюрприза для Джоди? Но Айден молчал, а сердце не переставало болезненно стучать, отдаваясь щекоткой в животе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.