ID работы: 9754895

Это не конец!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец света. Романтические штучки.

Настройки текста
Примечания:

После того, как выстрелили в последнюю руку, у Лесли с Дарвином завязался разговор.

— Слушай, Дарвин, как вы, такие хрупкие мальчики выжили в этом апокалипсисе? — Бежали, и бежали, пока чуть не умерли от засухи и от усталости. — Дарвин… я хотел признаться. — Ч-что? -… Я тебя люблю, Дарвин.

Дарвин был в шоке, он не ожидал такого. И ответил:

— Прости, ты мне нет, я не хочу ранить твои чувства и…

Дарвину прилетела пощёчина

— Т-ты ч-то делаешь, Лесли? — ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? — Что не понятно? — Я ПУСТИЛ ВАС ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЛЮБИЛ ТЕБЯ!

Вдруг мешался Гамбол, который пришел в комнату.

***

Дарвин поднял глаза и увидел Брата, который хлопнул по плечу Лесли. — Ну, что думаешь, Лесли? — Шепотом сказал Гамбол- — Ээ, ч-что?

Лесли прилетел пинок от Гамбола.

— ОТВЕТЬ МНЕ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ПРО ТО, ЧТО ТЫ УДАРИЛ МОЕГО БРАТА? -…

Я ДУМАЮ ЧТО ОН ЗАСЛУЖИЛ!

Лесли накинулся на Гамбола, ударив его по лицу. Потом он нанес ответный удар. — Это тебе за то, котик, что ты издевался надо мной, когда в тебя вселился дух ревности!

Я НЕ КОТИК!

В ярости Гамбол повторил своё действие, но начал вырывать его лепески и выбивать его зубы.

Дарвин побежал разминать их, но ему прилетел пинок. Он отлетел к стенке. — Ауч! — промолвил Дарвин- С него стекала кровь. — ДАРВИН!

Лесли воспользовался моментом и через секунду Гамбол был рядом с ним.

 — Д-дарвин, мы же не слабаки, мы уже мужчины! — Д-да. Но нам всего то 12. — Да, это был лучший день рождения. Дарвин встал, сквозь боль и слезы. Он врезал Лесли со всей силы, и ещё и ещё, молвив: Это тебе за нас, это тебе за Гамбола, это тебе ЗА ВСЁ! Лесли упал без сознания. После он выглянул в окно, там были ещё выжившие. — Гамбол, там ещё выжившие… Тот подошёл к окну и увидел: — Библиотекарша? Боб? Или бор или Борис… Тот мишка, да там вся банда из исправительного класса! — Вау.

***

Через 3 минуты забежала библиотекарша, она схватила Лесли и понесла вниз.

-Т-тут что есть -1? — Видимо да.

***

Небо смутилось, наступила ночь. Они не хотели сегодня идти туда. — Дарвин, давай сделаем это завтра. -Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.