ID работы: 9754895

Это не конец!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец света. Кто в этом виноват?

Настройки текста

Утро.Прошла неделя. Но небо не переставало быть мутным, как будто туман на закате. Небо покраснело запах зноя пропитал город.

— Хей, Гамбол. Помнишь мы говорили про то, что пойдем на -1 завтра? — Да, я помню, а что? — Сонным голосом сказал Гамбол.- — Ну так что, идем? — Идем.

Мальчики прошли по «горе мусора» и увидели тот самый -1.

— Прежде, чем мы войдем Дарвин, знай там может быть всё, что угодно, так что готовься. — Х-хорошо.

Мальчики вскрыли крышку и увидели, что там есть компьютер.

— Это что блин такое? — Не знаю

На компьютере были кнопки, они светились, были разных цветов, всё, что угодно.Гамбол подошёл к нему и начал тыкать на все кнопки, но компьютер был отключен.

— ГАМБОЛ! Компьютер выключен! — Значит надо искать розетку.

Гамбол за эту неделю развил обоняние, слух, и стал умнее. Очень хороший прогресс для такого 12- летнего мальчика, наверное он поумнел на 7 класс.

— Так, розетка, розетка… Нужен провод. — Гамбол, ты сам не свой. Не хочешь ли ты вернутся к обычной жизни?.. — Хочу, но к этому нельзя вернутся. Семья, проделки, Пенни… — Да, но где же Керри? Керри, Керри. — Хватит, брат, надо сосредоточится.

Дарвин подумывал про то, что совершить что-нибудь умное.

-Гамбол! Почему ты не думаешь, про ту дверь сзади!

Гамбол обернулся, там была дверь.

— Пора кое-что выломать!

Гамбол и Дарвин поставили ногу на дверь.

БУМ!

То, что стало поджидать их там не описуемо для всех.</center> Там были койки, много коек не заполнено. Они слышали тяжёлое дыхание в той комнате. Им надо было идти, всё больше и больше накалялась обстановка. шаг за шагом дыхание становилось всё ближе, и ближе… как вдруг — Г-гамбол спаси меня. — Т-ты кто? И почему меня знаешь? — Ты меня не узнаешь?..

Тайный человек высунул голову из темноты это была…

П-ПЕННИ?!

— Ладно, оставлю вас одних… — ДАРВИН СТОЙ! П-ПОГОДИ! ТЫ ЧТО СОВСЕМ?

Опять, Дарвин в обиде выбежал из комнаты и помчался в путь.

От лица Гамбола:

— Не бойся, Пенни, мы в безопасности. Я люблю тебя, и любовь нас вытащит от суда. — А как же Дарвин? Он убежал неизвестно куда! — С ним всё будет нормально. По моему он стал взрослее. — Он выживет? Точно? — Точно.Он вернётся!

От лица Дарвина:

Предатель! Идиот! Я никогда уже не вернусь туда! -орал Дарвин- Я построю свою базу!

Спустя 1 день

Лесли зашёл в базу выживших и отправился на -1 этаж.

— Хей, как ты там, Лесли? — сказала Пенни- — Пенни? Как ты выбралась с -1? — Я её вытащил! — с призрением сказал Гамбол-

Дарвин ворвался в базу и…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.