ID работы: 9754895

Это не конец!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апокалипсис. Страхи, и всякие странности.

Настройки текста
Примечания:

После того как портал закрылся, Пенни начала тыкать на все кнопки, что и привело к созданию этой части. Протыкав, наверное половину небо мутнело, и всё было как в быстрой перемотке. Нажав на последнею кнопку, она обернулась. Около неё было 3-4 портала в глазах мутнело, как в тумане, и вдруг она от страха превратилась в мышь.

Бля. Кхм-кхм. АааААаАа

От лица Дарвина:

Что за фигня.- шептал сам себе Дарвин- Где Гамбол, и где Пенни?.. Ч-что за?

Дарвин встал с койки, и храмым шагом пошел к двери. Открыв её, он вышел в коридор. Огляделся, и заметил ту самую дверь. Подошел и повторил то, что делают со всеми дверями.

Чё за нахуй?!..

— Дарвин, помоги! — Закричала писклявым голосом Пенни- — Хорошо. Дарвин похрамывая от адреналина бежал к концу комнаты. Проскочил между 4 порталами, не переставая подвизгивать, как в таких ситуациях. Схватив Пенни, и завернув её в кулак побежал к выходу. Один кувырок, и дверь вылетела с петель. — Фух. —С облегчением выдохнул Дарвин- Выпустив Пенни из кулака. Он поднялся и вышел с -1. Бинты распутались и на лбу остался большой и длинный шрам. Посреди базы стоял стол, и стулья, а на них сидели выжившие. Не раздумывая Пенни вышла за ним. Но Дарвин уже спрашивал. — Где Гамбол? — Не знаю, я слышал крики с -1 этажа, эти крики были похожи на его голос. — Сказал Рокки- — Т-то есть… — Да. — вмешалась Пенни- -… — Да. — вмешалась Пенни- Дарвин отправился к лестнице на второй этаж, видимо он хотел обследовать то, что построили выжившие. Там была спальня, на матрасах черным маркером были написаны их имена, но имя Гамбола было зачёркнуто красным маркером, или это? … — Хах.) — Кто там? — спросил Дарвин и повернулся- — Да-да, я.) — опередила Дарвина Керри — — К-керри?! После этих слов он подбежал к Керри и обнял её, даже забыв, что она прозрачная, и он, конечно упал. — Ты в порядке? — Да, и похуже было, учитывая шрам на лбу. — Ха-ха.) Дарвин и Керри встали около прореза, который был похож на окно, и любовались закатом. — Стой, Керри, у тебя же нет койки, что будем делать? — Очевидно. — покраснев сказала Керри- — Эээ… Я же маленький, ты даже выше меня! — Уверен? Она спустилась к лицу Дарвина и отошла. — Видишь? — А реально то.)) — Теперь я буду тебя дразнить.3.

Утро. Керри встала с кучи призрачного мусора, а Дарвин с койки.

— Доброе утро, Керри. — Доброе. — сказала Библиотекарша сзади них — — Эээ, неловко вышло. — сказала Керри -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.