ID работы: 9754895

Это не конец!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец света. Возвращение.

Настройки текста

Дарвин ворвался в базу искалеченным. На нём были ранения, синяки, выбиты зубы, кровь стекала с головы. Как только он зашел в базу он упал на пол. За ним бежали другие выжившие. Среди них:

Библиотекарша, банда преступников, исправительный класс, Мисс Симиан, Алан, Мистер Браун, и Рокки. — Пенни, а что это за зеленоё яйцо которое наполнено гелием? — прошептал Гамбол- — Я ТЕБЕ НЕ ЯЙЦО, А АЛАН, ЗАДОЛБАЛ УЖЕ! — заорал Алан- После этого Гамбол начал осматривать Алана. На нём была повязка, борода прорезалась через подбородок. Он был похож на брутального мужика. Библиотекарша выгнала всех птиц и червяков из своего дерева, на ней были перчатки черного цвета, и футболка с черепом. Рокки был порванный, ободранный, у него не было половины лица, и одной руки. Все остальные не изменились. — П-пенни, что это такое?.. — Н-не знаю… Гамбол бросился к Дарвину на помощь, вспомнив, что на -1 есть что-то по типу больницы. — Пенни! Помогай! — Хорошо! Выжившие ворвались в базу и начали обследовать всё, что можно, спустившись на -1 Гамбол заметил ещё одну дверь, но Дарвин был важнее. Он отнёс Дарвина в дверь, и закрыл её, когда поставил капельницу. — Он никогда не дулся так. Что с ним такое? — Не знаю. — сказала — Кажется я знаю, это переходный возраст или по типу. Стоя около той двери, колени затряслись, пот полился ведром, но они не сдавались. Дверь раскрылась, вспышка ослепила на несколько секунд Гамбола. В комнате был Лесли, также как и в начале -1 этажа был огромный компьютер, но уже включённый.-ЛЕСЛИ ЧЁРТ ПОБЕРИ! ХВАТИТ СВОИМИ КОМПЬЮТЕРАМИ СВЕТИТЬСЯ! Тот в ответ обернулся, на его лице была улыбка. — Хей, хей хей, Гамбол. Ты до сих пор не догадался?) — Нет, а в чём я должен бы догадываться? — В том, что я тут главный! — зловеще промолвил Лесли-. Я ТУТ ГЛАВНЫЙ! Я ТУТ ГЛАВНЫЙ! Я В ЭТОМ ВИНОВАТ! Я УСТРОИЛ ЭТОТ КОНЕЦ СВЕТА! ХАХАХАХАХА! — Ч-что?.. — Я ТУТ СЛЕТЕЛ С КАТУШЕК! Ч-ЧТО?! Ч-ЧТО?! ХАХАХАХАХАХ! Я был обычным цветком, но в один день ко мне пришёл разум. Это был солнечный день, Дарвина выбрали капитаном вместо меня, я очень расстроился, но это ничего! Я хотел ему отомстить, но. ТЫ МНЕ ПОМЕЩАЛ! Тогда я начал придумывать план, план МЕСТИ! И мне никто не помещает. Так что?! А? А? — Я помещаю тебе, ВРЕМЯ ВЫПОЛОТЬ СОРНЯК! — АГА, ЩАС!)0)0) Лесли открыл портал одним нажатием кнопки. — Т-так это твоё устройство?! — Вмешалась Пенни- — А ты не догадалась? — Засмеялся Лесли-. Портал засосал Гамбола, у него было очень напуганное лицо. — НЕЕЕЕТ! — ПЕННИ! — ХААХАХАХАХ! НИКТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ! — Я ПОМЕЩАЮ! — Заорала Пенни- От злости Пенни превратилась в дракона, как она делала всегда, от эмоций. — ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО! — Эээ… Пенни прорвалась к компьютеру, и тыкнула на красную кнопку. — НЕЕЕЕЕТ! — заорал Лесли- Его разнесло в пыль, а портал закрылся. Г-гамбол…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.