***
(Pov Dee) Дойдя до своей комнаты, я медленно закрыл дверь и облокотился. За стеной я слышу громкий плач. В груди всё сжималось. Я прикрыл свои уши, а золотистая прядь снова упала на моё лицо. Прости… Прости меня… Лишь это я продолжал твердить в своей голове. Но одна слеза всё же пробежалась по моей щеке. Я так давно хотел услышать эти слова, так давно хотел ему признаться, но не сейчас. Сейчас я не могу ответить взаимностью, не могу поставить тебя под удар. Я скатился вниз, стараясь не слышать его всхлипы. За стенкой раздался звук разбитого стекла. Я со страхом в сердце вернулся в комнату брата. Кровь. Мне на миг стало тошно, а в голове раздался скрипучий тонкий звук, что так сильно бил по голове. Я схватился одной рукой за голову, пытаясь прийти в себя. Скоро картинка стала точнее, и я смог рассмотреть Хэви. Я увидел его запястье в крови и схватил его руку. — Хэви, ты что мать твою делаешь?! — в ответ была лишь тишина, — Отвечай! — его плечи вздрогнули, и брат поднял на меня взгляд. — Просто уйди. Я могу сам о себе позаботиться… — шёпотом произнёс он, смотря на меня печальным и разбитым взглядом. Я прикусил свою губу слишком сильно, что на языке почувствовал металлический вкус. Недолго думая, я прижал его тело к себе. Я виноват в этом сам, что мы оба испытываем эти мучения. Пока моя месть не воплотиться, я не могу рисковать. (End Dee)***
Утро началось от звонящего будильника. Надо искать подработку. После вчерашнего я не хочу находиться дома, не хочу видеть старшего брата. Мне надо отвлечь себя, чтобы не думать об этом. Головная боль после вчерашней пьянки постигла внезапно. А дойдя до ванны, я понял насколько ужасно выгляжу. Сам себя испугался. Глаза были красными, лицо всё отекло, искусанные губы и кошмар на голове. Белая рубашка была вся помята, я так и не снял её вчера. Ди в квартире уже не было, он ушёл раньше на работу. Даже все банки выбросил. Повезло ему, его-то взяли на работу. Я усмехнулся от своих мыслей. Завидую? Определённо. Я слишком разбит, чтобы отгонять чувство зависти. Мой мир рухнул, как мне его вернуть? Одев на себя костюм, я взглянул на себя в отражение. Ужасен. Дальнейшие комментарии излишни. Но мне плевать. Плевать, что скажут другие. Я должно уйти из этого душного места. Прихватив с собой зонт, я вышел на улицу. На небе будто бушевал сам Зевс, заставляя громыхать всё в округ в порыве гнева. Но я чувствовал не только гнев, я заметил там тоску и невыносимую боль. Раскрыв зонт, я двинулся в сторону магазинов. Проходя мимо витрин, я остановился возле одной кафешки, в которой раньше работал долгое время, чтобы накопить деньги на новый компьютер для учёбы. Приятное было время. Зайдя внутрь, я поздоровался со старым другом, к которому сразу подошёл. Он работал здесь барменом на протяжении года. Когда я уходил с работы, он как раз устраивался работать. Тогда мы и сдружились. — Привет Антон. Как поживаешь? — присаживаясь за столик, спросил я. Рядом с собой я поставил мокрый зонт. Антон был атлетического телосложения со светлыми волосами. За ним толпы девчонок бегают, но его никто не интересует. — Давно тебя не было видно, Хэви! Жизнь идёт по-тихоньку, сам как? Выглядишь подавленным, — я грустно улыбнулся, рассматривая новые сорта вина на полках. — Не прошёл я в эту компанию. Зато брата взяли. С утра пошёл работать, — я опустил взгляд и начал рассматривать свои руки. — Не переживай из-за этого так, хорошо? Ещё появится шанс, увидишь! — похлопав меня за предплечье, утешительно произнёс старый друг. Я поднял на него взгляд и фальшиво улыбнулся. — Ладно, я пойду к заведующей. Надеюсь, что она возьмёт обратно, — я встал с места, прихватив с собой зонт. — Не сомневайся. Тебя она не бросит, ты же знаешь почему, — да, я прекрасно знал причину. И только из-за этой причины я чувствую себя полным мудаком. Но может так я смог вернуть свой мир?