ID работы: 9755023

Наруто, Избранный Демон Конохи

Гет
R
Завершён
497
автор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 120 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 3 Учихи

Настройки текста
Утром, Наруто проснулся в приподнятом настроении, позавтракал и одевшись направился в академию. Зайдя в класс, юный Узумаки сразу заметил Учиху. Вернее сказать, самого Саске видно не было, но толпа девушек, которые чуть ли не кипятком ходили под себя, находясь в привычном скоплении, выдавали местоположение Учихи, растолкав девушек, Наруто подошёл к Саске. - Саске, привет - сказал Наруто - Что тебе нужно, неудачник? - ответил тому Учиха - Не мог бы ты мне помочь? - спросил аловолосый - Я повторю свой вопрос, что тебе нужно? - Ты знаешь какие-то техники стихии огня? - Да, например огненный шар, но, зачем это тебе? - ответил Саске задав при этом логичный вопрос - А ты не мог бы мне показать эту технику? Я бы хотел её изучить. - проговорил Узумаки - Хмм, что ж, хорошо, после уроков, у выхода из академии, и не опаздывай, ждать не буду. Всё равно иду на полигон тренироваться с братом, так что думаю могу тебя захватить с собой. - сказал Саске. В назначенное время и место Наруто пришёл, и увидев Саске, отправился за ним. Двое детей, держали путь, на один из полигонов. Придя туда, они увидели парня, с длинными волосами. - Привет, братик Итачи! - сказал Саске. - Знакомься, это Наруто, он мой одноклассник, ты же не будешь против, если Наруто потренируется вместе с нами? - Конечно нет, привет Наруто, меня зовут Итачи Учиха. - с улыбкой представился тот - Очень приятно познакомиться, меня зовут Наруто Узумаки. тренировка началась, ребята размялись, после чего начали метать кунаи и сюрикены, Итачи удивило, что Наруто очень хорошо метал их, даже не так, его уровень метания был высок для ученика академии. 10 из 10, это удивило и Саске, ведь в академии, Наруто был одним из худших учеников. Наруто попросил Итачи, научить его огненному шару, на что тот улыбнувшись, стал показывать Узумаки технику, увидев и попытавшись воспроизвести её, у Наруто получился лишь маленький огненный шар, однако аловолосый не стал сдаваться, и удивил Учих ещё раз, создав теневых клонов, и начав отрабатывать данную технику. К вечеру, у Наруто уже получался внушительных размеров огненный шар. Саске удивлялся тому, как быстро Наруто изучил техникум а также удивлялся умениям, которые показывал парень. Когда они шли с полигона, Наруто проговорил: - Саске, не говори никому о том, что видел сегодня, никто не должен знать, что я сильный, пусть думают и считают меня ни на что не способным дурачком. - Хорошо Наруто, мне понравилось тренироваться с тобой, надеюсь ещё не раз повторим! - сказал Саске. С тех пор Узумаки и Учиха стали отличными друзьями, всегда тренировались вместе и хранили секрет Наруто. Однажды, Саске не смог принять участие в тренировке с братом и Наруто, Итачи же тренировался с аловолосым в тайдзюцу. Наруто уступал своему спарринг-партнеру, увлекшись боем, Наруто активировал шаринган. Итачи удивился, остановил спарринг. - Наруто, твой глаз - Что? - Откуда у тебя шаринган, ещё и активированный, ты же не из нашего клана - Наруто только сейчас понял что допустил ошибку, активировав шаринган. - Итачи, это очень сложно объяснить. - И всё же, попробуй объяснить всё это. Не говоря ни слова, Наруто поднял повязку, с правого глаза, Итачи удивило даже не наличие глаза, а то что там горел Риненган Легендарное додзюцу, которое по легендам, было только у Мудреца Шести Путей. Итачи не знал что сказать, он помнил как нёс Наруто в больницу, как у того не было именно этого, правого глаза, а сейчас он цел, и в нём горит ринненган. Да, одним из тех Учих, кто спас тогда Наруто от пьяных Чунинов был Итачи. - Я реинкарнация мудреца Шести Путей, поэтому у меня его глаз, а шаринган у меня от одного из его сыновей, прародителя вашего клана. - В это сложно поверить, но глядя в эти глаза, и не поверить трудно. – произнес Итачи. - Вообще, у меня оба глаза обладают как шаринганом, так и риненганом, но я не умею деактивировать риненган в правом глазу, и активировать его в левом. - Этому я могу помочь тебе обучиться. Но это будет тяжело. - Итачи-сан, раз уж вы всё узнали, не говорите пожалуйста никому. - Конечно, это было бы глупо с моей стороны и опасно для тебя. - Итачи-сан, тогда я хочу чтобы вы увидели ещё кое-что. Наруто активировал ВМШ чем вновь удивил Учиху. - Наруто, а ты не хочешь переехать в наш квартал? - Спасибо за приглашение Итачи-сан, но не могу. Может, мы продолжим тренировки? - Да, давай. Прошел год, благодаря занятиям Наруто с Саске и Итачи, Узумаки, неплохо освоил стихию огня, мог применять огненный шар, великий огненный шар, огненного дракона, цветы феникса, и великое огненное уничтожение. Саске поражался скорости роста своего одноклассника, также Наруто подтянул свой уровень тайдзюцу, и в свободное время, от тренировок с Учиха, стал изучать фуиндзюцу своего клана. Помимо Итачи, с юным Узумаки начал заниматься лучший друг Итачи, Шисуи, обучивший Наруто использовать ВМШ, выбираться из любых иллюзий, также, как оказалось, способностью левого глаза мангекье Наруто, было Цукуеми, правым глазом же он применял камуи, Наруто мог высвобождать завершенное Сусано, выглядещее как кроваво-красный воин в доспехах. Итачи заключил что, в свои 9 лет, Наруто находится на уровне сильного чунина или даже слабого джонина, а запасы чакры ребенка были невероятными. Прошёл ещё один год тренировок, Наруто полностью освоился со способностями мангекье шарингана, также подтянул уровень гендзюцу, тайдзюцу, полностью овладел изученными техниками и научился затрачивать минимальное количество чакры для их применения, также Узумаки смог изучить расенган. Одной из ночей: - Наруто! Наруто! – проговорил Курама, в сознании аловолосого - Да Ку, привет, ты что-то хотел? - Пришло время начать тренировать твои глаза. - Но как? Кто может научить меня владеть ими? В сознании появился старик Хагоромо: - Мальчик, я могу тебе помочь с развитием сенсорных способностей твоих глаз, но особые техники, которые доступны обладателю этого додзюцу, тебе придётся изучить самому, или же, найти того, кто также обладает этими глазами. Есть один парень в вашем мире, он живёт в деревне дождя. Найди его, и попроси обучить тебя. - Но старик, если я уйду из деревни, меня будут искать, а поддерживать клона настолько долго, я просто не смогу… Что делать? - В моё время, была одна техника, которая позволяла создать точную копию, а развеять её мог только владелец оригинального тела, путем обычного поглощения… В иных же случаях, для деактивации техники, необходимо было убить клона. Сейчас, ты займешься изучением одной из запретных техник, техника кровавого клонирования – проговорил старик - Кровавое клонирование? – удивленно переспросил аловолосый - Да! Для создания такого клона, необходима кровь, сосуд и твоя чакра. - Старик, а что будет сосудом? - Любое живое существо. - В смысле? Мне что, придётся кого-то убить? - Сожалею, но это необходимость, или же, ты можешь найти тело, и применить технику на нём. - Я подумаю над твоим предложением старик, научи меня пока сенсорике и развитию каналов чакр глаз. - Хорошо. В тренировках шло время, в один из дней, придя в академию, Наруто узнал страшную новость. Практически весь клан Учиха был вырезан, двумя гениями, Шисуи и Итачи Учихой, в живых остались только дети, возрастом до 12 лет. В миг, вчера ещё счастливые мальчики и девочки из клана Учиха, сегодня стали замкнутыми в себе сиротами, которым теперь ещё и приходилось заботиться о более младших членах клана. Наруто пытался поговорить с Саске по этому поводу, однако тот лишь отмахнулся, сказав что желает побыть в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.