ID работы: 9755023

Наруто, Избранный Демон Конохи

Гет
R
Завершён
497
автор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 120 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 4 Ринненган

Настройки текста
Настал тот день, день рождения Наруто, сегодня мальчику исполнялось 11 лет, это был самый ужасный день в году, ведь именно сегодня. 11 лет назад, девятихвостый демон лис напал на Коноху. А ещё это был и отличный праздник, ведь сегодня, свой день рождения праздновал сын Хокаге, Менма. Аловолосый шёл по улице, его как всегда остановил пьяный чунин и поволок за угол, шиноби хотел избить мальчика, но тот, непроизвольно, схватив кунай проткнул им живот шиноби, отчего тот упал замертво. Наруто находился в ступоре около десяти минут, в чувства его привёл Курама - Эй, Наруто! Наруто! Наруто чёрт тебя дери, ты должен использовать ту технику, о которой тебе говорил отец, дабы избежать все возможных последствий. - А, да, сейчас – как под гипнозом пробормотал Узумаки. Сложив нужные печати, а также прокусив палец, и влив немного крови в мертвого чунина, аловолосый высвободил огромное количество чакры в его тело, и произнес – Искусство ниндзя, техника кровавого клонирования. Чунин стал преображаться, и через минуту, перед Наруто стояла его точная копия, живая, целая и невредимая. На следующий день, собрав всё необходимое, и проинструктировав клона, Наруто применив хенге, покинул деревню Листа, его дорога лежала в деревню Дождя, при этом в Конохе оставался кровавый клон, который должен был заменить самого Наруто. Спустя неделю, Наруто добрался до нужной деревни. Мальчик бродил по городу, пока не наткнулся на рыжеволосого мужчину с пирсингом и двумя фиолетовыми глазами. - Это он, владелец риннегана – промелькнуло в голове у Наруто. - Простите, мне нужна ваша помощь – проговорил Наруто, обращаясь к ещё одному обладателю риннегана, стоящему перед ним. - Да мальчик, я раньше тебя не видел в этой деревне, ты потерялся? - Нет, я ищу вас. - Меня? Но зачем я тебе понадобился? - Ваши глаза, вы можете меня научить! – сказал Наруто, поднимая повязку с глаза Шиноби, увидев глаз, был очень сильно удивлен - Откуда? Спрячь, никто не должен видеть их, и иди за мной - Да! Наруто и рыжеволосый направились в убежище. Придя туда, Аловолосый увидел довольно высокую женщину, у которой были короткие, прямые, синие волосы, серые глаза с бледно-лиловой подводкой и пирсинг-лабрет под нижней губой. В волосах её был голубой цветок-оригами. А также аловолосого парня, с множеством чакроприемников, сидящего в механическом ходоке, он был очень истощён и выглядел откровенно говоря жалко. - Мальчик, кто ты? – проговорил аловолосый - Меня зовут Наруто, Наруто Узумаки – ответил мальчик - Покажи свои глаза – вновь сказал парень Наруто поднял повязку, взору находящихся в комнате предстал риннеган - Что же… чего ты хочешь? - Я хочу, чтобы ты научил меня, пользоваться этими глазами, и, активировать во втором глазу риненган, он там есть, но я не могу его активировать, не знаю как - Хммм, говоришь Узумаки… я готов помочь тебе, меня зовут Нагато, Нагато Узумаки, а эта девушка, Конан Наруто был удивлен, услышав фамилию владельца риннегана - Вы из моего клана? Но как? Я так давно искал хоть кого-то, из представителей моего клана, я так рад встретить вас. Я думал что остался совсем один. – слезы стали наворачиваться на глаза Наруто, но тот держался как мог. - Наруто, успокойся, всё хорошо! Я хотел тебе кое-что показать. Перед мальчиком возникло шесть тел, все отличались друг от друга, за исключением пирсинга, глаз и одинаковой одежды, на каждом из них были черные плащи, с белыми полосами. - Это мои тела, это шесть путей Пейна. Когда-то они все были людьми, живыми, однако теперь, после их смерти, я завладел их телами. И с помощью глаз контролирую как марионеток, передавая им свою чакру и способности, я могу видеть то, что видят они, и полностью контролировать их действия. Это одна из способностей моих глаз. Ты готов к обучению? - Да, Нагато-сенсей – более уверено проговорил мальчик, весь следующий год, Нагато и Конан тренировали Наруто, и развивали его глаза, благодаря старику Хагоромо, сенсорные способности мальчика удивили даже Нагато, ведь тот, мог видеть цели, на расстоянии до двадцати километров, а из-за развитых каналов чакры в глазах, с легкостью изучал техники и способности глаз Бога, как отзывался о них Нагато. Узумаки старший научил его активировать риненган в левом глазу, однако оказалось что предел деактивации риненгана в правом у Наруто, это обычный шаринган. Как позже нашёл для себя объяснение сам мальчик, это связано с тем. Что его родной правый глаз был утерян. Мальчик изучил шесть путей, а также, вместе с путями Нагато, иногда нападал на бандитов и отступников, которые захаживали в деревню, нападали на торговые караваны деревни, или же на шиноби Дождя. Выбирая сильнейших и достойнейших из тех, Наруто обращал их в своих кровавых клонов, и используя техники фуиндзюцу запечатывал их в специально отведенный свиток, откуда, они могли освободиться с помощью специального призыва. На каждом из клонов также был пирсинг состоящий из чакроприемников, и плащ. Черный плащ с кроваво-красными языками пламени внизу, и надписями на каждом из них, Путь Асуры, Путь Дэвы, Путь Зверя, Путь Нараки, Путь Преты, Путь Человека. На плаще самого Наруто красовалась надпись Внешний Путь. Изучая фуиндзюцу, Наруто ознакомился со множеством запечатывающих техник, а также техник защиты. Помимо этого Наруто стал осваивать барьеры, помимо защитных и невидимых барьеров Узумаки младший знал барьер четырех фиолетовых огней, построение четырёх красных ян и построение шести красных ян. Также Наруто освоил призыв Риннегана и призыв Короля Ада, умел применять, использовать и создавать чёрные приёмники а также изучил блокирующую технику Печати Поглощения. Последним что изучил Узумаки был Шинра Тенсей, Чибаку Тесей, Баншоо Тенъин. Нагато также рассказал как применять Технику Самсары Небесной жизни и Атаку Асуры. Тренируясь и вспомнив о способности своего горе отца, к быстрому перемещению, с помощью хирайшина, на его основе Наруто смог изобрести свою технику, которую назвал аменотеджикара или сила небесной руки. Применял он данную технику с помощью своего правого риненгана, Благодаря этой технике, Наруто мог мгновенно изменять местонахождения себя, других людей или объектов, но к сожалению, радиус техники был пока что лишь в пределах десяти метров. Двенадцатый день рождения Наруто, прошёл на удивление намного лучше, чем предыдущие. Всё-таки теперь мальчик был не один, Нагато и Конан, за год стали ему близки и как он считал, по своему заменили ему родителей, которых у него никогда не было, Наруто называл их мамой и папой, те же в свою очередь были не против неожиданно появившемуся в их жизни приемному сыну. Конан заботилась о мальчике, постоянно готовила вкусности, а Нагато обучал и наставлял парня, был для него ярким примером отличного шиноби. За год они и сами привыкли что у них появился такой приёмный ребенок, достижениям которого они радовались. На день рождения, Наруто получил подарок от приемного отца, черная как ночь катана, на которой был выгравирован водоворот, как символ клана Узумаки, а также надпись «путь к мечте». Празднование затянулось до глубокой ночи, Наруто был счастлив как никогда, однако в скорее, ему нужно было уходить, необходимо было возвращаться в Коноху. Для Нагато и Конан, прощание было тяжелым, а также они были вынуждены отказаться от предложения мальчика, пойти вместе с ним. Однако, Нагато обещал периодически навещать его, с помощью одного из своих тел, а Конан пообещала что когда-нибудь, они встретятся вновь и будут рады, если Наруто удастся восстановить свой клан, также дав обещание, стать его полноправными членами. Когда это произойдет. Попрощавшись, Наруто направился в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.