ID работы: 9755023

Наруто, Избранный Демон Конохи

Гет
R
Завершён
497
автор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 120 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 8 Истина

Настройки текста
Когда мост был достроен, коноховцы попрощались и направились назад в деревню, придя в Коноху, они пошли к Хокаге дабы доложить об успешном выполнении миссии. Когда Минато выслушал доклад и отпустил генинов, в кабинете остались лишь Какаши и Минато, они только хотели поговорить о Наруто, как в кабинет вошла жена Минато, Кушина. - Привет дорогой, о привет Какаши, ты как? Какими судьбами - Да вот, докладывал о выполнении миссий. - О, поздравляю тебя, и как детишки? - Все в разной категории способностей. - Как и мои, но ничего, всегда их можно подтянуть и выучить, я кстати немного подслушала, и видела что из кабинета выходили трое малышей, это твои генины? - Да, Кушина-сама - Минато, нам надо с тобой поговорить, так что я думаю Какаши не будет против зайти в следующий раз, если все важное он уже рассказал. - Да, Минато-сенсей, я зайду в другой раз - сказал Какши и исчез в шуншине. - Итак, Минато, расскажи мне пожалуйста, кто такой Наруто Узумаки? Минато понял что Кушина начала что-то подозревать, и решил отговориться, и ответил - Ну, он из клана Узумаки, его родители погибли в день нападения лиса. После смерти нашего сына, я выбрал его в качестве сосуда для девятихвостого. Он показывает потрясающие навыки и умения на миссиях. Судя по докладам Какаши, юнец на уровне не ниже джоунина, не стоит о нём беспокоиться. - Вот оно как, то есть, мой соклановец, жил и живёт один, его все презирают из-за лиса внутри, а ты говоришь что не стоит беспокоиться? - Кушина, тебе правда не о чем переживать, парень очень силён и физически развит, из него выйдет отличный шиноби. - Мне плевать, сегодня же, ты должен сделать так, чтобы Узумаки Наруто, переехал жить в наш дом! - Но Кушина - И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! - Волосы Кушины стали похожи на лисьи хвосты - Да, хорошо... Я поговорю с ним лично. - а я посижу тут и подожду, кстати сейчас сюда придут твои дети! Я хочу чтобы вся семья была в курсе этого решения. - Минато попросил своего помощника, вызвать к нему Кота Через пять минут, в кабинете Хокаге, на одном колене перед Намикадзе, сидел АНБУ в маске Кота - срочно привести ко мне Узумаки Наруто! - есть Хокаге-сама Через пол часа в дверь постучались - войдите! - Сказал Минато В дверь вошёл Аловолосый мальчик, в кабинете сидел Хокаге и его жена с детьми. - Вызывали Хокаге-сама? - проговорил Наруто - Да Наруто, проходи, в общем, у нас с Кушиной к тебе есть предложение. - Какое? И почему тут вся ваша семья? - В общем Наруто, мы предлагаем тебе переехать к нам. - Что???? С криком спросил Менма. - Демон в нашем доме, такому не бывать! - Вот именно, я не собираюсь делить один дом с демоном! - поддержала его Мина - папа мне страшно, братик и сестричка рассказывали что он чудовище, я не хочу чтобы он жил с нами - добавил маленький Исэ. - так, а ну заткнулись, он будет жить с нами и точка! - прокричала Кушина. - Вот оно как... - тихо сказал Наруто - наконец-то решили опомниться, всего-то двенадцать лет прошло. - что? Ты о чём? - не понимающе проговорила Кушина - А вы до сих пор не в курсе Кушина-сама, неужели этот трус в белом плаще с надписью четвертый до сих пор вам ничего не рассказал, и этот человек Хокаге??? - Наруто открыл глаза и поднял повязку с глаза. На них смотрел парень, а в глазах его горел Вечный Мангекье Шаринган. - Н-наруто. - проговорил Хокаге - Что, сил не хватило жене сказать, кто я, я знаю всё, он мне всё рассказал, Папаша – проговорил Наруто и показал рукой на живот, в место, где находилась печать - Что? Как ты назвал моего папу чудовище! - сказала Мина. - Как слышала, давайте послушаем великую жёлтую молнию конохи, быстрейшего шиноби, о том, как он запечатал девятихвостого в своем сыне, а потом испугавшись перемен в нём, отдал его в приют, объявил мертвым, и забыл, о его существовании, на двенадцать лет, а теперь, узнав насколько он силен, решил вернуть в семью. - Что? Минато, что он говорит? - удивлённо спросила Кушина - Это, это правда, Кушина, Менма, Мина, Исэ, простите меня, я вам врал, перед вами ваш брат, и наш с Кушиной сын, Наруто... - Хокаге опустил голову. - Что? Наруто, сынок, это правда ты? - Это правда я, вот только поздно называть меня сыном, братом и вашим ребенком. Вы и представить себе не можете через что я прошёл. А теперь познакомьтесь с моим первым другом Наруто покрыл золотой покров, а глаза приобрели лисий зрачок. - Минато, Кушина, вы два идиота, я видел то, чего не видели вы, я видел как АНБУ, которых ты Минато приставлял к Наруто, не только не выполняли своей работы, но и помогали в издевательствах над Наруто. Я видел как его избивали, унижали, резали и прогоняли отовсюду. Завышали стоимость на еду, не говоря уже о том что часто мальчик ел просроченные или не качественные продукты. А всё из-за того, что ты трус! Если бы я хотел захватить тело и уничтожить Коноху, меня бы ничего не остановило. Но я этого не сделал. Кроме того, я старался оберегать и залечивать его, в отличии от твоих медиков, которые не принимали или вышвыривали его из больницы. Поздравляю тебя Минато, ты отец года, а также тут и мать года. Не говоря уже о твоих отпрысках, которые ничуть не меньше издевались и унижали его. Ты не представляешь через что прошел этот мальчик. Курама отдал контроль над телом Наруто. - теперь ты понимаешь? Но и это ещё не все. В своём нелёгком пути, я нашел людей, которые с лёгкостью заменили мне вас, которым я дорог и которые защищали меня, ни смотря ни на что. Наруто достал белый листок и пропустил через него чакру. Через несколько секунд, в кабинет стали влетать бумажные птицы, и перед всеми, возникла Конан. Наруто активировал риннеган и сделал разлом в пространстве, через которое вошло одно из тел Пейна (тело Яхико). - Уходим отсюда, мне нечего больше говорить этим людям. Наруто снял протектор конохи, с шеи и бросил его в Минато. Конан из под плаща, достала протектор дождя. Узумаки принял его, снял с головы повязку и повязав на голову протектор, закрыл им правый глаз. Вновь сделав разлом в пространстве, скрылся в нём, вместе с Конан и Пейном. Кушина начала очень сильно плакать, Минато также пустил слезу, взяв в руки протектор листа своего сына. Дети стали успокаивать родителей. На следующий день, в кабинете Хокаге стояла команда Какаши. - Наруто ушёл, узнав всю правду - сказал Минато - Как ушел, сенсей, не может этого быть? - С ним была синеволосая женщина и мужчина с рыжими волосами и риннеганом как у него. - Я знаю кто это, Наруто о них мне рассказывал. Они живут в деревне скрытого дождя. Они его учили и тренировали. Наруто говорил что они заменили ему родителей - проговорил Учиха. - Но, что нам теперь делать? – спросила Сакура - не знаю. - с болью проговорил Минато, держа в руках протектор сына. - Скоро ведь экзамен на чунина, который пройдет у нас, может быть Наруто будет там. – сказал Какаши - Будем надеяться – ответил Минато Разговор затянулся ещё на два часа, узнав о том, что Наруто ушёл из деревни, его одноклассники были очень обрадованы, за исключением его собственной команды и команды ИноШикаЧё, особенно Ино, она помнила о том, что Наруто спас её, и всегда был с ней добр, на душе блондинки скребли кошки. Хината тоже была очень расстроена и оставшись один на один с собой, дала волю слезам. Шикараму и Чоуджи обсуждали что могло привести к этому, остальным было по большому счету всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.