ID работы: 9755023

Наруто, Избранный Демон Конохи

Гет
R
Завершён
497
автор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 120 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 9 Начало экзамена

Настройки текста
Так прошёл день, второй, месяц. Настало время для экзамена на чунина. По Конохе шла обновленная команда номер 7, Саске, Сакура и Сай. Они заметили как какие-то шиноби держат маленького мальчика - Я сказал извинись! - Отпустите, пожалуйста! Помогите. - Эй, ты, не слышишь что сказал этот малец отпусти его! - проговорил Саске - Отвали, на драку нарываешься? - ответил ему шиноби в костюме кота. - Попробуй! - сказал Саске активируя шаринган - эй вы! А ну успокоились! Вы ведь тоже на экзамен? Вас не учили что гостеприимством не стоит злоупотреблять! - сказал парень, все посмотрели в его сторону. Это был Наруто, рядом с ним стоял Хаку и неизвестная девушка. На них были протекторы дождя. - Н-наруто, это правда ты!? Наруто, нам нужно поговорить! - сказал Саске - Прости Саске, но нам не о чём больше разговаривать. - сказал Наруто и активировал мангекью шаринган. - А теперь отпустите мальца, - А то что? - спросил шиноби в костюме кота - Цукуеми! - гробовым голосом проговорил аловолосый, Парень в костюме кота замер, с дерева спрыгнул ещё один шиноби, он вводил свою чакру в Канкуро, но ничего не произошло. - Освободи его. - проговорил красноволосый шиноби, вводивший чакру в сокомандника - Сначала малец! - ответил Узумаки - Хорошо. - шиноби лично освободил юнца, тот скрылся, после чего Наруто отменил действие гендзюцу. - Как тебя зовут? - обратился к нему красноволосый - Узумаки Наруто - ответил Наруто, деактивируя шаринган - меня зовут Собаку но Гаара, а это мои брат и сестра Темари и Канкуро. - Это мои напарники Хаку и Мацури Генины разошлись. Гуляя по деревне, команда Узумаки встретила команду номер 6. - Наруто, это ты? Я так скучала так сильно хотела тебя увидеть, я... - говорила Кушина, но Наруто её перебил. - Умолкни! Я не хочу тебя видеть! - отрезал Наруто - Да как ты смеешь так говорить с моей матерью, демон - завопил Менма - Как смею? Да что ты знаешь обо мне, недобрат, катись куда подальше со своей недоматерью. - с дерзостью ответил Наруто Всю перепалку слышали Рия и Агито, они хотели вступится за Менму, но сделав шаг, заметили как Мацури достает Джохье а Хаку сенбоны, решили не вмешиваться. - Лучше тебе не встречаться со мной на экзамене Намикадзе, пощады не жди! - сказал Наруто, и забрав свою команду, ушёл в противоположную сторону. День первого экзамена, благодаря своим глазам, Наруто и его команда, быстро раскрыли тайну гендзюцу, и никому не говоря, поднялись на этаж выше, после чего зашли в кабинет и стали ждать. - Я ваш первый экзаменатор Морино Ибики. В течение следующих 45 минут вы будете отвечать на 9 вопросов из билета. Спустя отведенное время я задам вам последний, 10 вопрос. Если вы будете пойманы на списывании, вы и ваша команда вылетает с экзамена. Итак! Начали Наруто ответил на три вопроса и бросил это занятие, он знал что Мацури и Хаку смогут ответить хотя бы на несколько вопросов, поэтому не переживал. В течение экзамена, чунины, называли номера тех, кто попался за списыванием, выгоняя также и команду шиноби. Зал заметно опустел. Из 120 команд, пришедших сдавать экзамен в этом году, осталось лишь 60. Он заметил как Саске списывает при помощи шарингана. Хината и Неджи списывают используя бьякуган. в воздухе он увидел глаз, а осмотрев аудиторию, понял что это техника того парня из песка, Гаара вроде. Каждый списывал так, как он мог, конечно такие генины как Сакура полагались на собственный ум и розововолосая ломала голову над задачками в билете. Время вышло и в кабинете зазвучал голос Ибике - Итак, 10 вопрос! Тот кто не ответит на него, не сможет больше никогда сдать экзамен на чуунина. Но если сейчас, вы поднимите руку, и сдадитесь, то сможете сдать экзамен через полгода. Ибике выпустил свою ки, отчего у многих генинов стали дрожать руки и ноги, а мысли путаться, так один за другим, шиноби поднимали руки. В аудитории осталась 21 команда. Желающие закончились, и Морино сказал - Вы прошли! Далее Ибики произнес речь как по канону, в окно влетела девушка с плакатом, и оповещением о том, что начинается второй раунд. Встреча у входа на полигон номер 44 "Лес Смерти".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.