ID работы: 9755023

Наруто, Избранный Демон Конохи

Гет
R
Завершён
497
автор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 120 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 11 Отборочные поединки

Настройки текста
Генины собрались на арене в башне. Перед ними стоял Хокаге, старейшины и экзаменатор. - Хокаге начал свою речь. Третий раунд будет заключаться в поединках один на один, однако так как осталось слишком много участников, мы проведем отборочный раунд, дабы выявить лучших и сильнейших из вас! Если среди вас есть те, кто не уверен в себе, и своих силах, если кто-то ранен, или имеет чакроистощение, а также иные личные причины, можете добровольно покинуть турнир, ваша команда, не будет выбывать вместе с вами Лишь один генин отказался участвовать, это был Сай, рука и ребра которого, были сломаны. Итак, осталось 32 участника. - Здравствуйте, меня зовут Гекко Хаяте, я экзаменатор отборочного раунда. На табло будут загораться ваши фамилии, вы выходите на арену и сражаетесь, вмешательство со стороны других участников, гарантирует дисквалификацию. Используйте всё, что знаете и всё, что умеете. (Ввиду того, что часть боёв будут каноничными, я не стану их описывать) Первый бой: Саске Учиха против Йоррои Акадо (победил Саске) Второй бой: Заку Абуме против Абураме Шино (победил Шино) Третий бой: Мисуми Тсугури против Канкуро ( победил Канкуро) Четвертый бой: Ино Яманака против Сакуры Харуно Бой проходил как по канону, за исключением того, что в отсутствие поддержки со стороны Наруто, Сакура не смогла противостоять технике принцессы из клана Яманака. Ино совершив перенос разума, смогла сдаться от имени Сакуры, после чего Хаяте засчитал победу Ино Пятый бой: Хаку против Агито Учиха Хаку и Агито вышли на арену. Учиха и Хаку около пяти минут сражались в тайдзюцу, Однако в какой-то момент, члену клана Юки это надоело, он заключил Учиху в ледяную тюрьму и победил обстреляв сенбонами доведя Агито до обморока. Победил Хаку. Шестой бой Мина Намикадзе против Наруто Узумаки Наруто и Мина вышли на арену битвы. - Посмотрим чего ты стоишь демон Мина сформировала в руке расенган и побежала на Узумаки. - Стихия огня, великое огненное уничтожение - произнес Узумаки и на Мину отправилась огромная волна пламени. Мина развеяла расенган - Стихия земли, земляная стена! Техники встретились друг с другом, произошёл взрыв, техника Наруто была практически отражена но и стена после такого столкновения, оказалась уничтоженной. Последние языки пламени лишь слегка задели Мину. - Стихия молнии, чидори. Из пыли появился Наруто с активированным шаринганом и пробил плече Мины После чего активировал риннеган и достал из руки черный приемник чакры и пронзил им ногу Намикадзе. - как насчёт того, чтобы стать зверушкой в моей коллекции? - со злобным оскалом произнес красноволосый дьявол - Я сдаюсь! - прокричала Мина Узумаки вынул руку, которая прошла насквозь Мины и достал из её ноги чакроприемнмк. Мина упала и оперевшись на стену дала волю слезам глядя в след уходящему Наруто. Победил Наруто Узумаки Седьмой бой: Намикадзе Менма, против Томоми Мацури Бой начался - Стихия земли, земляные копья! Менма кинул три куная, после чего телепортироваться к одному из них избежав атаки - Что это было? А в прочем. Искусство ниндзя, атака тысячи джохъе. Мацури направила на Менму джохъе. И клонировала их, Менма уже создал расенган в руке, и кинул один кунай вверх, телепортировавшись к нему - Стихия земли земляной и каменный дракон. Менма увернулся бросив ещё один кунай. -Я поймаю тебя Менма! Стихия земли каменный сюрикен, множественное клонирование сюрикенов. – Менма кинул ещё один кунай и оказавшись за спиной Мацури, Нанес ей удар расенганом в спину, от чего девушка отлетела в стену а после громкого взрыва, и рассеявшейся пыли и дыма, все увидели лежащую девушку без сознания. Победил Менма. (остальные бои не имеют особого значения) Возьмой бой - Собаку но Гаара против Рок Ли ( победил Гаара) Девятый бой - Собаку но Темари против Тен-Тен (победила Темари) Десятый бой - Рия Сарутоби против Акимичи Чоуджи ( победила Рия) Одиннадцатый бой - Шикамару Нара, против Кин Тсучи (победил Шикамару) Двенадцатый бой, Киба Инудзука, против Инари Шинко (победил Киба) Треннадцатый бой - Шин Учиха, против Досу Кинута (победил Шин) Четырнадцатый бой - Хината Хьюга против Неджи Хьюга (победил Неджи) Пятнадцатый бой - Куюги против Карин Узумаки (победила Карин) Шестнадцатый бой - Даруи против Суйгецу (победил Суйгецу) После последнего боя, Хокаге вновь собрал всех генинов, после чего сказал: - Итак, все бои окончились, остались лишь лучшие шиноби. Через две недели, будет финальный этап экзамена на звание Чунина. Там вы и узнаете своих оппонентов. Восстанавливайте силы, и готовьтесь. После этого, Минато отпустил генинов по своим жилищам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.