ID работы: 9755023

Наруто, Избранный Демон Конохи

Гет
R
Завершён
497
автор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 120 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 12, Мир призыва

Настройки текста
Наруто собрался и ушёл на полигон, там он медитировал и разговаривал с Курамой: - Наруто, а ты не желаешь овладеть техникой призыва. - Хмм, но зачем, у меня ведь есть призыв Риннегана - Да, но важно иметь и обычный призыв, ты мог заключить три контракта, эту особенность тебе подарили твои глаза, призывы риннегана и призыв короля АДА, это первый контракт, второй это личный со мной, и третий, это контракт с призывным животным. Возможно, призывное животное, сможет научить тебя пользоваться природной энергией, она мощнее чем моя и твоя чакра. - Ну ладно, давай подпишу контракт с тобой в начале. Курама передал свиток с личным призывом, Наруто кровью написал своё имя и оставил свой отпечаток. - Когда захочешь призвать кого-то конкретного, достаточно лишь назвать имя призываемого животного. - Хорошо Ку, скажи, а как теперь заключить третий контракт? - Уйти в свободный призыв, ты попадешь в мир призыва, наиболее подходящий для тебя - Ага, я понял, печати те же? - Да! - Кабан, собака, птица, обезьяна, баран – техника призыва. – Произнес Наруто и исчез с полигона Наруто оказался в непонятном мире, его окружала высокая трава, высокие деревья, а на небе были серые облака и три солнца. - Приветствую тебя, Узумаки Наруто, мы тебя ждали – произнес лис и приблизился к Наруто. - Ты, лиса? - Да, меня зовут Хо, я отведу тебя к нашему мудрецу. Перед наруто стояла лиса с четырьмя хвостами. сам лис был белого цвета, с золотистыми глазами и красными зрачками. Наруто проследовал за лисой, они прошли в гору, там был огромный трон, на котором сидела лиса с семью хвостами. - Здравствуйте Мидзу-сама, к нам пришёл Наруто Узумаки, ребенок из пророчества. - Здравствуй Наруто - Привет Мидзу, сказал Курама, а его уменьшенная версия сидела на левом плече аловолосого - Курама-сама, я так рад вас видеть – сказал Мидзу - Вы знакомы? – спросил Наруто - Конечно, Курама-сама, создатель этого мира, он сильнейший из нас - Мидзу, я привел сюда этого паренька, чтобы вы обучили его режиму отшельника и лисьему стилю боя, я уверен вы справитесь - Конечно Курама-сама, мы обучим его но прежде. – Мидзу кинул Наруто свиток, тот написал своё имя в свитке и оставил в нём свой отпечаток. - Отлично, начнем, обучение будет длиться два года - Эй, лисий босс, у меня нет столько времени, экзамен на чунина через две недели. - Не переживай, два года в нашем мире, две недели в твоём. Итак начнем изучать Режим Мудреца это усиленное состояние, которого можно достичь путем смешивания природной энергии со своей чакрой, создавая тем самым чакру сендзюцу. Для вхождения в Режим Мудреца, пользователь должен оставаться абсолютно неподвижным, чтобы быть единым с природой и сбалансировать природную энергию со своими физической и духовной энергиями. Также необходимо, чтобы твое тело было достаточно физически сильным, чтобы поддерживать возросшую силу! Но учти, если поглотишь слишком много чакры, начнешь превращаться в лису, но не переживай, у меня есть специальный посох, он выбивает природную энергию. – с ухмылкой произнес Мидзу Начнем с первого этапа, медитация! Наруто сел медитировать, но у него ничего не получалось, и он превращался в лису, Мидзу постоянно его бил, останавливая превращение. Спустя два дня, у него получилось, и его зрачки приняли зрачок лис. - Молодец Нару-кун, теперь второй этап, надо лезть на ту гору, ты должен научиться держать баланс! Наруто залез туда, но постоянно падал, Мидзу его постоянно ловил и возвращал обратно, прошло ещё пять дней и он освоил и это, после недели пыток и тренировок, Наруто смог войти в режим отшельника. - Отлично, ты так быстро освоил режим лисьего санина, осталось обучить тебя лисьему стилю боя! Всю оставшуюся неделю Наруто изучал и совершенствовал лисий режим боя вместе с Хо - Итак Наруто, если мы тебе понадобимся, вызывай нас! - Хорошо, обязательно вызову! Ладно, пора возвращаться. - Подожди Наруто - произнес девятихвостый и подошёл к Наруто. В этом мире, Курама мог материализовываться и выходить из Наруто. Сейчас перед Наруто стоял девятихвостый, размером примерно со взрослого медведя. - Наруто, позволь тебе представить, это моя названная сестра, Кицунэ. Из-за Курамы показалась лиса, с шестью хвостами, немного розоватой окраской. - Приятно познакомиться Наруто-кун. Я хотела тебе сообщить, старейшина приказал, что я и Хо теперь твои личные лисьи призывы, нет, ты конечно можешь вызывать и моего старшего братика Кураму, и других лис, но произнеся наши имена, непременно, именно мы с Хо придём тебе на помощь. И да, чем больше ты чакры вложишь в нас, тем больших размеров ты сможешь нас призвать. - Ты хочешь сказать, что можешь быть, такой же большой как Курама? - просил джинчурики - Да, просто я принимаю наиболее комфортную для себя форму - ответила Кицунэ. - Хорошо, я буду знать и учту это! - Сказал Наруто и добавил - я рад познакомиться с тобой, но сейчас, нам правда пора. - Наруто сложил пару печатей и выкрикнул - Обратный призыв! Вернувшись, Наруто отправился домой спать. Также, нельзя не сказать о том, что всё свободное от освоение новых способностей время, Наруто тратил на изучение книг из библиотеки Лис. Там хранились очень ценные знания и древние техники, там он прочитал об особенностях своей техники кровавого клонирования, разницу призыва и о том, как делать множественный призыв. Так и пролетело всё время, до финального этапа, на звание чунина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.