ID работы: 9755023

Наруто, Избранный Демон Конохи

Гет
R
Завершён
497
автор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 120 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 21 Да здравствует новый Хокаге

Настройки текста
Сегодня в конохе важный день. Четвертый Хокаге, Минато Намикадзе, уходит в отставку. Заменить его, на столь важном посту, призван Обито Учиха. За последнюю неделю, юного Наруто редко можно было увидеть трезвым, ведь он и его друзья вновь праздновали, в начале это было присвоение аловолосому звания элитного джонина конохи. А после и назначение Обито на пост Хокаге. И вот, сегодня, должна пройти инаугурация.       Обито проснулся около шести часов, сделал зарядку, принял душ, и почистил зубы. Спустившись он быстро стал готовить завтрак. С верху спустилась Рин, она подошла к своему любимому и поцеловала его. Рин и Обито стали завтракать. - Дорогой, ты готов, сегодня твой день, то о чём ты так мечтал - Да Рин, я уже жду не дождусь, когда окажусь в плаще и шляпе Хокаге. - Эх, и всё-равно, я не верю что Минато-сенсей уходит с поста Хокаге. - Да, я тоже, он не такой уж и старый, ему только в этом году исполнится 40 лет. - Ну ничего, зато у деревни будет новый, самый лучший хокаге. - Спасибо тебе Рин, и что бы я без тебя делал - Как всегда, наделал бы глупостей - Это точно - сказал Обито и улыбнулся. Позавтракав, Обито отправился наряжаться в праздничную одежду, пока Рин мыла посуду. Обито остановил свой выбор на черных штанах, и тёмно-синей рубашке с высоким воротником и с эмблемой Учих на спине. Повязка Обито была больше не нужна, черный протектор с символом конохи красовался на лбу Учихи. Собрав всё самое необходимое, он стал дожидаться Рин. Нохара привела себя в порядок, и надела платье светло-голубого цвета. Пара покинула дом, и направилась в коноху. подрастающее поколение Учих, которое встречал на пути Обито, поздравляли его. На выходе из квартала, Обито встретился с Саске - Привет, Саске-кун - Здравствуйте Обито-сан - Саске, с завтрашнего дня, ты единоличный глава клана Учих, я возвращаю тебе главенство в клане, ты этого заслуживаешь. - Рад это слышать, спасибо тебе и поздравляю с назначением. Ты не представляешь, как рады наши члены клана, что именно представитель Учих, станет следующим Хокаге. - А я рад стать этим человеком, к тому же, теперь сбылись все, мои самые заветные мечты. - Это очень хорошо Обито-сан, не стану вас задерживать. - Спасибо Саске-кун. Обито и Рин вышли из квартала Учих и направились в сторону резиденции Хокаге. Придя туда, они поднялись в кабинет их учителя, Постучав и услышав стандартное "Войдите", зашли в кабинет. Там уже стояла Кушина и Минато. - Рин, Обито, рад вас видеть - сказал Минато, в это же время Кушина кинулась обнимать учеников своего мужа и поздравлять Обито. - Кушина-сама, задушите же - Потерпишь - с лёгкой издевкой в голосе произнесла Кушина - Тогда вашему мужу придётся искать себе другого приемника       Кушина приняла этот аргумент и отпустила бедных Рин и Обито. В кабинет зашёл глава Корня АНБУ, Данзо а также старейшины Хомура и Кохару - До сих пор не верю что ты решил передать пост каге Учихе - произнес глава корня - Данзо-сама, это уже решенный вопрос - ответил Минато - А твоё решение о расширении совета? - спросил Хомуро - Я всего лишь принял решение о включении себя в этот совет, в конце-концов. Обито понадобится моя и ваша помощь, или вы хотите сказать что любой, кто никогда не был никак связан с работой Хокаге, с легкостью с ней справится? Или не одной ли из этих целей, было ваше создание Третьим Хокаге - Да как ты смеешь так разговаривать с нами? Мы великие старейшины клана - проговорила Кохару - А я пока что всё-еще Хокаге! И являюсь главой деревни. Последнее слово всё-еще за мной. Обито вступает в свою должность лишь с завтрашнего дня. - отрезал ей Минато - Господа, я предлагаю всем успокоиться, к общему согласию мы всё-равно не придём, проще смириться с этим. Как и я смирился с тем, что деревней будет управлять Учиха. - Данзо-сама, почему вас так беспокоит, что деревней буду управлять я? - Я ещё не забыл о том, что Учихи хотели совершить переворот в Конохе. - Я как всё-еще действующий глава клана, приношу свои глубочайшие извинения за действия моего клана в прошлом, однако сейчас, я могу гарантировать вам то, что клан Учиха не станет идти против деревни, а станет её опорой. С завтрашнего дня, Учиха Саске станет главой клана, а Учиха Агито, займет должность главы возрождающийся полиции Конохи! - проговорил Обито Старейшины и глава корня АНБУ покинули кабинет.       Наруто Узумаки, проснулся в отличном настроении. Сегодня учитель его друзей, станет главой деревни. Наруто встал с кровати и посмотрел на жилет джонина, который висел на вешалке и выглядывал из открытого шкафа.       Узумаки принял душ, позавтракал вместе с друзьями. - Карин, Мацури, Хаку, я должен сообщить вам одну новость. - Да Наруто-кун, говорил - произнесла Мацури - Я переезжаю, не переживайте, я буду жить тут рядом. Я решил начать возрождение своего клана, а для этого мне нужно больше территории. Поэтому я выкупил определенную территорию в Конохе а также землю для постройки. Естественно мой батя всё подписал и даже выделил строителей. Кстати строительством будет заниматься старик Тадзуна. Да Хаку, тот самый. Он услышав о том, для кого заказ, без раздумий согласился. Троица сидела в шоке и слушала своего друга. - Но братик, разве так легко найти наших соклановцев? Ты ведь сам сказал что они разбросаны по всему миру. - Да, но я уверен, что у меня получится.- ответил аловолосый - Хорошо, если тебе нужна будет наша помощь, ты всегда можешь обратиться за ней. - вставил свою лепту Хаку. Собравшись, ребята отправились на площадь. Где все начали собираться, уже скоро Обито объявят новым Хокаге.       Спустя несколько часов, вся площадь была заполнена людьми, и шиноби. С крыши резиденции показался Четвертый Хокаге Минато Намикадзе. - Все ниндзя Деревни Скрытого Листа обладают волей огня. Силой воли, чтобы защищать Деревню Скрытого Листа. До тех пор, пока у вас есть воля огня, все в этой деревне единая семья. Сегодня, я заявляю о том, что ухожу с поста Хокаге деревни Скрытого Листа, и передаю этот титул человеку, чья воля огня никогда не вызывала у меня сомнений. Я уверен, что этот человек сможет защитить всю нашу деревню, каждого её жителя, разрешит все проблемы и разногласия. Я знаю что нашу деревню ждёт только светлое будущее. Итак, с сегодняшнего дня, главой деревни становится Пятый Хокаге Деревни Скрытого Листа, Учиха Обито - произнес Минато.       К народу в белой накидке и шляпе Хокаге вышел он, Обито Учиха. На его спине красовалась надпись "Тень огня пятого поколения", а чуть выше над ней, был символ клана Учиха. Обито помахал всей деревне, на его лице светилась улыбка. Люди же положительно отнеслись к назначению Обито на пост Хокаге, а его друзья, близкие, и знакомые были счастливы. Особенно счастлив был конечно же клан Обито. Вся деревня гуляла до вечера, а после и всю ночь. Обито же собрал всех друзей, знакомых и родных в квартале Учих, где все пили. веселились и отмечали назначение Обито на данный пост. Естественно, главным на столе была всем полюбившаяся настойка клана Учих. Также все отмечали назначение Саске новым главой клана и назначение Агито на пост главы полиции Конохи.       На следующий день, Обито приступил к работе. Первым же указом, Учиха возобновил организацию "Полиция Конохи". Главой которого был назначен член команды Кушины, Агито Учиха. Пятнадцатилетний парень идеально подходил на эту роль. Также он утвердил указ Минато о включении четвертого в совет Конохи. Далее он стал раздавать миссии, принимать людей и исполнять стандартную бумажную работу Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.