ID работы: 975506

Фикботтом. Или кто есть кто.

Статья
G
Завершён
266
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Планктон. Планктон самый маленький во всех смыслах персонаж. Он, безусловно, талантлив, умен, но совершенно неразумен. К тому же еще и агрессивен. Все действия Планктона направлены на получение популярности. Они не брезгуют ничем. Плагиат, переписывание, троллинг – их оружие. Но никогда они не могут донести истинную суть произведений, у них мало собственных идей. Точнее, своих идей у них много, но совершенно нет писательского таланта, поэтому их «идеи» о том, как половчее извернуться. Как я и говорила, Планктоны сами не пишут, но воруют идеи и тексты. Обычно это самые популярные жанры и фендомы. Рейтинг чаще высокий, никогда не ниже R. Планктоны чем-то похожи на Крабсов, но жутко завидуют последним. Их предприимчивости мешает недальновидность и «мелкость». Мы нашли полную характеристику истинных Йа. Ведь Планктон еще и мнит себя властителем мира. Защититься от зеленой мелочи можно, если держаться от нее подальше и носить с собой мухобойку. Но еще их можно перевоспитать. Но, к сожалению, на это способны лишь истинные 100% Спанч Бобы с их вечной жизнерадостностью и талантами. В Фикботтом Планктонов много. Впрочем, в океане их всегда было много, и многие научились просто не обращать внимания. Гэри. Эти улитки не писатели. Они – те самые музы и вдохновители Спанч Бобов. Они умны, талантливы, остроумны, элегантны, разносторонне развиты, даже гениальны, но молчаливы. Гэри прекрасные беты и критики. Только они, не опасаясь реакции, не обращая внимания на отношения, не пытаясь насолить, укажут на все недостатки текста, найдут ошибки всех типов и размеров. А в итоге рады одной-единственной строчке в «шапке» и большего не желают. Они очень интересные и странные люди, притягательные и таинственные. Без них в Фикботтом начался бы Хаос. Потому что Спанч Бобы не могут справляться со всем сами. Часто улитки – модераторы. Гэри в нашем городе не так много, оттого все они на вес золота. К слову, ищу себе такого Гэри. Больше для того, чтобы критиковать мои работы, как можно жестче. Морской супермэн и Очкарик. Они старые, самые старые жители Фикботтом. Когда-то они были лучшими, но сейчас их тяга к печатному слову ослабла, и они предпочитают читать. Встретить их сложно, ведь они не зазнавшийся Планктон или жадный Крабс, не гениальная Сенди или веселый Спанч Боб. Они просто есть. У них есть любимые писатели, которых они поддерживают и направляют. Порой мы все-таки можем увидеть их шедевры, но это такая редкость, что в пору устраивать национальные праздники. Я не удивлюсь, если узнаю, что эти супергерои - Администрация сайта. Они дали возможность развиваться молодому поколению. Честь им и хвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.