ID работы: 9755270

Принцесса яойных поцелуев

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

2. Савада Тсунаёши или да здравствует ТакеТсуна!

Настройки текста

***

Для меня весь апрель — это день дураков! (с)Репетитор-киллер Реборн!

      Я с ухмылкой предвкушала то, как буду сводить, ну или по крайней мере пытаться свести Тсуну и Такеши. Пусть это и был самый не популярный пейринг, и вообще в идеале к Тсуне бы сейчас Реборна, я решила попробовать. А почему нет? Это же будет такая яркая пара! Хотя из них не понятно кто будет доминантом.       С одной стороны, в подростковом состоянии доминантом может быть только Такеши, так как он более сложен физически, да и к тому же популярен, плюс ко всему в каноне он так менялся, когда надо было защитить кого-то. Он был бы идеальным яндере-куном!       Но с другой стороны - Тсуна в гипер-режиме смог отвесить люлей даже Занзасу и нельзя было не признать, что именно в нем он выглядел куда более сексуально. Тут можно также приплюсовать то, что когда Савада повзрослеет - он станет мега-крутым боссом. У него будет стержень не хуже, чем у Хибари, да и к тому же его гипер-режим будет куда более сексуальным и привлекательным. - Камушек, о чем задумалась? - отвлекла меня от мыслей, моя новая подруга Момо. - Да так, - весело подмигнув смутившемуся от такого Тсуне, повернулась к ней. - Ерунда. - Опять о какой-нибудь пошлятине, которую она рисует, - фыркнула Курокава, скрестив руки под грудью и закатывая глаза. - Ничего ты не понимаешь, это целое искусство! - "А искусство - это взрыв! В нашем случае - взрыв башни главного героя, ну или его пукана..." - А мне нравится, - робко поддержала меня Киоко. - Вот! Вот, кто меня понимает и любит! - воинственно произнесла, встав со своего места и взяв руки Сасагавы в свои. - Киоко-тян, я предлагаю тебе присоединиться к этому прекрасному миру... - Безумия? - перебила Хана. - БДСМ? - продолжила Момо. - ...прекрасной любви! - не обратив ровно никакого внимания на их предположения, произнесла. - Первая любовь так прекрасна, так почему мы не можем помочь двум страждущим сердцам найти друг друга? - Боже, что за ужас? - со смешком произнесла Курокава, весело сверкнув глазами. - А как по мне, звучит очень романтично! - воодушевленно вздохнула Момо. - И что же ты задумала, Сапфир? - насмешливо произнесла единственная брюнетка в нашей компании. - Я Сафир, а не Сапфир! - возмущенно вспыхнула, под девичий хохот. - Вообще, я хотела открыть не официальный клуб купидонов. Мы будем сводить наших знакомых, одноклассников или людей, которые нуждаются в любви. - Слишком умно для тебя. - Эй! - Ну серьезно, в чем подвох? - Мы будем сводить тех, кто по нашему мнению идеально подходит друг другу! - не заметив в этом вопросе чего-то странного, честно ответила. - ... - ... - Это так тупо, - прервала образовавшуюся тишину Хана, заставив меня возмущенно пыхнуть. - Но мне нравится, я в деле, кто первый по списку? - Я "за". - И я! - Я знала, что вы у меня самые лучшие! - радостно воскликнула, хлопнув в ладоши. - Не тяни кота за продолжение позвоночника, говори, кто первая жертва, - как-то уж слишком кровожадно ухмыльнулась брюнетка.       Широкая улыбка расплылась по моему лицу и мы, встав в самом отдалении классной комнаты, стали обсуждать парочку и наш "план".

***

- У тебя пунктик на ЛГБТ, скажи мне честно? - сидя в кустах на корточках, недовольно проворчала староста класса. - Или ты просто извращенка? Скажи, мы все поймем и примем таким, каким есть. - Любви не только все возрасты покорны, - фыркнула, дожидаясь прихода хулиганов, от которых Тсуну должен был защитить Такеши. - К тому же, разве не интересно будет наблюдать за первой гомосексуальной парой в нашем классе? Не хочется вам сделать компромат, а потом показать этим двоим на встрече выпускников, как они долбятся в десна, где-то между лестничными пролетами или в темном углу? - Извращенка, - констатировала Хана. - Школьный купидон, - с веселой ухмылкой парировала, наблюдая за тем, как Момо, выполняет свою часть плана и приводит Ямамото поближе к месту предполагаемого "избиения", после чего уходит, сославшись на звонок. - А ты вообще не думала, что будет, если они станут просто друзьями? - сделав сначала фото Тсуны, а потом Такеши для "Альбома Любви", который стал бы описанием их истории для нашей "базы пар", несколько тоскливо протянула староста. - Ты настолько неуверенна в своих силах? - невинно похлопала глазами и с тихим шипением повалилась на зад, после легкого пинка от Курокавы. - А если серьезно, то суть как раз в том, что мы должны этого не допустить. Скажем, допустить, но временно. Пока они не осознают свои чувства друг к другу. - Началось, - шикнула Хана и принялась делать снимки хулиганов и того, как они начинают донимать бедного Ёши. - Как тебе не стыдно, использовать милую Киоко-чан, чтобы натравить старшаков на нашего одноклассника. - Любая любовь требует жертв, - довольно усмехнулась в бинокль, замечая, как Такеши вступается за Тсунаеши. - А если бы у наших семпаев были бы мозги, они бы не поступили так тупо. - Двадцать плюс фотографий для "Альбома Любви" готовы, - удовлетворенно улыбнулась Курокава, сделав последнее фото, где Ямамото помогает Саваде подняться с пыльной земли. - Это история большой любви! - Или смерти, к ним идет ГДК и если нас заметят - кранты, сматываем удочки, - фыркнула Курокава, убирая телефон в карман юбки и ползя на корячках между кустами в сторону входа в школу. - Что не убивает - делает сильнее, - тухло прошептала, понимая, что план "ВЛ" - в расшифровке "Великая Любовь" провалился из-за Главы Дисциплинарного Комитета, который выбил воздух из будущих возлюбленных.

***

- Хана-чан, ты распечатала фотографии? - с интересом заглядывала через плечо подруге Сасагава. - Это просто отлично! Я недавно купила такую красивую голубую тетрадь - она будет их журналом любви! Я займусь оформлением. - Вообще-то "Альбомом Любви", - ворчливо отозвалась, скрестив руки под грудью. - И вы думаете, имеет смысл их дальше сводить? Они ведь и дальше в больнице проваляются в палате недели две минимум. - Где твой энтузиазм, которым ты нас заразила, глыба? - поперхнувшись воздухом, посмотрела на старосту. - К тому же твой отец работает в этой больнице хирургом и замом глав врача, ты же можешь попросить перевести их в одну палату, как своих друзей, верно? - смачно хлопнув себя по лбу, невольно поморщилась. - Ты и вправду глыба. Не бесчувственная, но тупая. - Я поговорю с отцом, - обиженно буркнула, отходя к Киоко. - Киоко-чан, пожалей меня, она меня обижает! - обняв одноклассницу со спины, положила той голову на плечо. - Хана-чан, не обижай Сапфир! - абсолютно серьезно протянула девочка, а я же тяжело вздохнула под хохот подруг. Похоже, что камнем меня будут до самой смерти величать. - Ее жизнь раньше меня обидела. - Эй!

***

На следующий день

Городская частная больница Намимори №1.

- Папу-уль, - стоя на пороге его кабинета с о-бенто в руках, расплылась в улыбке. - А как у тебя де-ела? - Что ты уже успела натворить, юная леди? - черканув что-то в отчете, отец отложил бумагу в сторону и, скрестив руки под подбородком, с искринками в глазах посмотрел на меня. - Я ничего не натворила! - "Натворила, но не до конца, если быть точнее". - Просто двое моих хороших друзей лежат в этой больнице, но им скучно и было бы здорово, если бы они лежали в одной палате. - Я понял твой намек, - весело фыркнул Джон. - Как их зовут? - Савада Тсунаеши и Ямамото Такеши! - энергично произнесла я, всплеснув напоследок руками. - Сделаю все, что в моих силах. - Ты лучший папочка в мире! - кинулась с объятьями на отца. - Лучший конечно, но мое о-бенто не рассыпь и не урони, а лучше вообще поставь на стол, в противном случае твоя беременная мать меня зарежет ночью, - весело хохотнув, поставила пакет с едой на его рабочий стол и чмокнула отца в щеку. - Удачи тебе на работе, папочка! - Удачи сегодня в школе!

***

- Я договорилась, - заговорчески зашептала на большой перемене, сидя с девочками за одном из столиков во внутреннем дворе. - Зная моего папу, их поместят в одну палату сегодня днем. Там они подружатся и вот первый шаг отношений пройден. Но нужны их фотографии с больничной койки, - подцепив палочками рис, задумчиво протянула. - Нужно узнать, когда они спят, - выдала гениальную идею Момо. - Гениально, Ватсон, - закатила глаза Курокава, как всегда не оставляя излюбленные подколы в стороне. - Как мы это сделаем? - Кто-то должен навещать мальчиков в разное время суток, - предположила Киоко, надкусывая моти. - Это понятно, - уверенно кивнула, отпивая клубничное молоко из пакетика. - Рано утром, еще до школы, они точно будут спать, но тогда не пускают в больницу. Днем, после школы они скорее всего будут на процедурах или просто будут болтать. Поздно вечером они также могут не спать, так как ближайшие две недели у них вполне свободный график. - Тогда получается, что сфотографировать их спящими можешь только ты, - подтвердила мои мысли Хана. - Я же могу сходить к ним после уроков, чтобы занести конспекты и узнать распорядок дня, хотя я очень сомневаюсь, что они скажут мне правду. - Это да, но нам также нужны фотографии из больницы на которых они не спят. - ... - ... - Если они заметят, моя репутация старосты полетит к чертям. - Ты можешь им сказать, что делаешь фото для учителя, который хочет убедиться, что с их психологическим здоровьем все в порядке, - хитро прищурившись, поправила прядь волос, что так и лезла в лицо. - Вот тебе и причина подержаться за руки. - Ну ты и лиса, Эстель Сафир, все же зря я называла тебя камнем. - Спасибо за комплимент. - Это не комплимент. - А я тогда займусь оформлением! - радостно хлопнула в ладоши Сасагава. - Мои первые развороты получились такими красивыми, вам точно понравится. - Не показывай тут, - шикнула на Киоко Момо, заметив, как та потянулась к сумку. - Соберемся в конце недели у меня и посмотрим, что у нас вышло. - Заметано! - под цоканье старосты, поднялась с места.

***

"Какая прелесть!", - внутренне визжала я, стоя в палате в четыре тридцать утра и фотографируя спящих. - Когда ты попросилась со мной на работу, я думал, что ты испытываешь интерес к медицине, а у тебя тут значит мальчики, - весело протянул отец, выглядевший уставшим после ночного дежурства. - Что ты делаешь? - все также шепотом, но от этого не менее изумленно спросил Джон. Тем временем я достала руку Тсуны и руку Такеши, после чего положила их друг на друга. - Я читал конечно, что у девочек в твоем возрасте нестандартные увлечения, но чтобы настолько... - Папулечка, тише, - мягко шикнула на отца, делая пару фотографий, а после возвращая все в первоначальный вид. - И все же, что ты делаешь? - Подрабатываю купидоном! - поправив на будущих вонголятах одеяла, мягко улыбнулась. - Э-э-э...

***

- Подводим итоги недели, - сидя у Момо в гостях, просматривала наш первый "Альбом Любви" сделанный Киоко. - Нареканий к дизайну альбома и его оформлению нет, твердая пятерка, - умиленно протянула, смотря на одну из сделанных мной фотографий и подпись "Даже, когда мы спим, наши руки сами тянутся друг к другу". - Из надежного источника, - "а точнее от моего отца", - знаю, что ребята прекрасно сдружились и даже ходят вместе на процедуры. Впрочем, даже такая фотография у нас есть. Курокава Хана наш тайный супер-агент. - Хоть раз что-то дельное, - довольно протянула Курокава под кивки подруг. - Что дальше? - Дальше? - я была буквально уверена, что в этот момент в моих глазах черти плясали самбу. - Ждем появления анти-героя! - ... - ... - Че?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.