ID работы: 9755270

Принцесса яойных поцелуев

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

3. ТакеТсуна Part two или появление антигероя.

Настройки текста

***

      Я задумчиво грызла колпачок, сидя на последней парте второго ряда. Всё же успеваемость моя ни капли не пострадала от наших мелких шалостей с девочками, да и парни вот уже вышли из больницы и прекрасно сдружились. И все благодаря мне любимой. Да здравствует здоровый нарциссизм!       Однако анти-герой так и не появлялся или просто не желал появляться. Неужели из-за моего нахождения тут канон изменился? Но я же не дружила с главными героями с самого детства, как это обычно показано в фанфиках. И уж тем более не старалась изменить их мировоззрение и судьбу, так почему? Где шляется этот чертов Реборн, когда он так нужен? Пусть прошел всего месяц с начала учебного года, а следовательно он уже должен был появиться. Или в оригинале он появился ближе ко дню рождения Тсуны? В любом случае, нужно было что-то делать, чтобы влюбить Такеши и Тсуну друг в друга! — Сафир, не летай в облаках! — запустив в меня мелом, строго произнес наш противный учитель математики. — Иначе завалишь следующую контрольную. — Хай, сенсей! — несколько лениво отозвалась, мысленно проклиная чертового Незу. В конце концов именно он заставит бедного Тсу-куна перерыть весь задний двор. Да и плюс ко всему по школе ходят слухи, что он не брезгует приставать к ученицам. Если это действительно так, то следовало бы достать доказательств и натравить на него нашего милого Кё-тяна. «Какой мудак это сделал?!» — возмущенно подумала я, оглядываясь по сторонам и ища того, кто запустил в меня самолетик. — «Только не этот милый мудак», — с тихим стоном подумала я, прежде чем увидеть улыбающееся лицо Такеши. Развернув листик, с удивлением прочитала.

Спасибо, что попросила своего отца поместить меня с Тсуной в одну палату, было очень весело. Я так и не поздоровался с тобой, после того, как ты появилась. Меня зовут Ямамото Такеши, давай дружить?

      Едва ли не поперхнувшись на последних словах собственной слюной, быстро начеркала ответ и отправила обратно адресату с максимально презрительным видом.

Нет.

      Как бы мне не хотелось, но я не могу с ними подружиться, иначе и вправду буду втянута во все это. Я и так уже общаюсь с Сасагавой и Ханой, но это не особо на меня повлияет, так как в каноном аниме их подруг не трогали вообще.

Почему?;)

      Прилетел мне этот же клочок бумаги, но уже скомканный.

Потому что ты скучный!

      С тихим фырком отправила записку обратно. Если он скучный, тогда я вообще монашка, которая из своей комнаты никуда не выходит.       Отчетливое удивление, отразившееся на его лице, а после широкая улыбка и очередное написанное предложение заставили меня мысленно умилиться, а внешне раздраженно зарычать. Он и вправду был чересчур очаровательным.

А откуда ты узнала? :)

Папа рассказал.

      Только записка успела попасть в руки адресату, как прозвенел звонок с урока. — Встать, — прозвучал голос противного Незу и ученики по привычке встали, выражая уважение к учителю за проведенный урок. — Поклон, — поклонившись, направилась к окну в конце класса, где мы обычно с девочками и собирались, расталкивая локтями нерадивых одноклассников, что буквально рвались со своими бенто наружу и образовали толпу у заднего входа.       Почувствовав легкое похлопывание по спине, с радостной улыбкой повернулась, но она вмиг пропала с лица, стоило мне увидеть будущий Десятый Дождь Вонголы. — Что тебе от меня нужно? — лениво и как-то слишком обреченно протянула. — Ты мне мешаешь, — он мне действительно мешал. Мне нужно было обсудить с девочками дальнейший план действий, к тому же он должен общаться только с Тсуной, так почему сейчас этот милый оленёнок сидит один? — Ха-ха, а ты забавная, — со смехом произнес Ямамото, неловко почесывая затылок. — А ты довольно скучный, — вновь повторила я то, что писала в записке. — Серьезно, проваливай, у меня тут вообще-то дела, — заглянув ему за спину, увидела широко улыбающихся девочек. — Вы так часто вместе собираетесь, — удивленно протянул Такеши, совершенно не собираясь уходить. — И обсуждаете что-то такое, о чем не знает никто. У вас что, — он вдруг наклонился к моему лицу и заговорчески зашептал. — Клуб запрещенной манги? — А что если так? — с вызовом посмотрев в глаза одноклассника, невольно нахмурилась., а что если… — Можно мне с вами? — Думаю, ты сбежишь, как только увидишь, что именно мы читаем, — со смешком произнесла, вспоминая тонны томиков яойной манги у Момо, да в принципе и у каждой из нас дома. А вы думали, что придумывать стратегию так легко? — Это значит «Да»? — радостно сверкнув глазами, весело произнес бейсболист. — Это значит «попробуем». — Спасибо! — Кха, убери от меня свои грабли! — едва ли не задыхаясь в объятиях, уже по настоящему недовольно прошипела.

***

Гостинная. Дом Момо.

— Это опять твой какой-то хитроумный план? — вытащив меня из комнаты Момо, где сейчас сидел еще и Такеши, читающий яой то со смехом, то со смущением, буквально зашипела Хана. — Будь добра просвещать нас в них. — Я и сама не ожидала, — честно призналась я, выдернув руки из стальной хватки и вот теперь с досадой потирая запястья. — Он сам напросился. — Он узнал о нашем клубе? — с ужасом спросила Курокава. — Нет, конечно! — со смехом произнесла, смотря подруге в глаза. — Просто сказал, что у нас какой-то клуб манги и ему тоже интересно. — Тогда что ты задумала? — Мы затащим его в прекрасный мир яоя! — воодушевленно начала, заражая старосту своим энтузиазмом. — Манги будут как пособия для действий. Когда он влюбится в Тсу-куна, он будет знать, что и как нужно делать. — Ты просто злобный гений, Сапфир. — Я — Сафир!

***

Комната Момо.

Со стороны Такеши.

      Когда лечащий врач подселил меня к Тсуне, я даже по началу ничего не заподозрил, все было как всегда. Ровно до того момента, пока я не проснулся рано утром и увидел мою новую одноклассницу. Она тогда едва не заметила моего пробуждения, хах.       Она была первой, кто пришла из нашей школы. К тому же она оставила у меня на полке мои любимые суши с молоком. И как она только узнала?       Но это было неважно, она жалела меня из-за произошедшего. — Бедненький Такеши, — тогда она произнесла это таким тоном, что у меня затрепетало сердце. — Не повезло нарваться на ГДК, но зато такой умничка! Спас Тсуну-куна. Это заслуживает уважения, вот, что значит поступок настоящего мужчины! — не знаю почему, но тогда мне впервые польстили чьи-то слова. Хотя нет, именно ее слова были для меня лестны и являлись поводом для гордости.       А потом я почувствовал, как она робко достает мою руку из-под одеяла и едва ли сдержал себя от широкой улыбки. «Почему мое сердце так трепещет? Это так приятно…»       Когда она убрала ее, я уж подумал, что сделала она это исключительно, чтобы мне не было жарко, а потом почувствовал ее нежную маленькую ладонь в своей и несильно сжал ее. Надеюсь, она не поняла, что я не сплю. Спустя пару минут я стал засыпать и уже не разбирал те слова, которые она говорила доктору. Да и в прочем, какая разница, если она все еще держит меня за руку?       Проснувшись спустя пару часов с одним только Тсуной в палате я удрученно вздохнул. И как я мог подумать, что она тут останется? Наверное, ее просто попросил учитель разузнать о состоянии моего здоровья, а я уже напридумывал тут себе.       Когда доктор сказал, что к нам посетитель, а точнее одноклассница, то я с нетерпением ждал пока она войдет и сам не понимал почему. К моему разочарованию это оказалась Хана. Нет, я очень даже был рад увидеть старосту, но все же больше надеялся, что придет Эстель. — Учитель попросил сделать совместную фотографию вас двоих, чтобы удостовериться, что с вами все в порядке, — достав телефон, фыркнула наша староста. В то время как я был вне себя от радости. Значит Эстель пришла ко мне не из-за учителя? Она в меня влюблена или я ей просто нравлюсь? Еще никогда бы не подумал, что обожание со стороны своей не особо яркой одноклассницы меня бы так обрадовало. «Неужели именно это и называют влюбленностью?», — со смущенным румянцем на щеках подумал я тогда, приобнимая Тсуну, но при этом широко улыбаясь. — «Стоп, а почему она мне нравится вообще?», — сейчас я могу дать ответ на этот вопрос. Эстель была первой, кто навестил меня не по чьей-то просьбе, она не разбудила меня, как это сделали бы другие одноклассницы, да даже принесла суши, которые наверняка готовила сама! Она так для меня постаралась. Никто, кроме отца никогда не заботился так обо мне. — Слушай, а Эстель сюда не приходила? — с надеждой спросил я у Курокавы, что как-то уж слишком сильно помрачнела. — Нет.       В тот момент я понял, что от меня пытаются что-то скрыть. Неужели Сафир так стесняется? Хотя оно и понятно! Все девочки стесняются говорить о своих чувствах!       С того момента прошло полторы недели. Раны у нас зажили подозрительно быстро, а потом просто оказалось, что переломов не было. Лишь несильные ушибы и растяжения.       Я впервые был рад вернуться в школу.       В последнее время я все чаще думал о том, что ни капли не продвигаюсь в бейсболе и не знал, что мне делать. Упорные тренировки не приносили ровным счетом ничего и я стал думать о том, что ничего не достигну.       Но эти мысли улетучивались, стоило мне только увидеть Сафир в поле зрения. Все называли ее сапфиром, что ее очень сильно злило, поэтому я думал, что назвать ее так не лучший повод для официального знакомства*. — Ямамото, тебе нравится Сапфир-чан? — спросил у меня в один из дней Савада, на что я недовольно поморщился. В целом он был прав, но то, как ее фамилию коверкали, вызывало во мне не меньшую бурю возмущений. — Она Сафир, — мягко пожурил тогда я друга, но до конца так и не ответил.       Эстель не была роковой красавицей, а если быть точнее, то ей даже до Сасагавы было далеко, как бы грубо это не звучало. Внешность у нее была приятная, но самая обычная. Длинные каштановые волосы ниже лопаток, игривые карие глаза и отсутствие какой-либо фигуры, впрочем, как и у большинства японок в этом возрасте. В остальном ничего примечательного. Не особо пухлые губы, тонкий нос. Хотя разрез глаз у нее был более красивым, чем у кого-либо, да и пышные ресницы выделяли ее из серой массы. Точнее то, насколько красивыми становились ее глаза вместе с ними.       Мне ужасно нравились ее волосы. Они были настолько идеально прямые, что хотелось потрогать их. Их блеск на солнце у меня ассоциировался с тканью шелка. Было сразу понятно, что за ними она ухаживает.       Пару раз мне даже удалось сделать фото на свой мобильник, правда, ГДК его все же отнял. По правилам телефоны в школе запрещены. «Она такая милая!», — не пойми с чего думал я сидя на уроке математики и наблюдая за ней через плечо. Я все думал, как с ней познакомиться. Почему-то у меня не получалось подойти, как я это обычно делаю и просто познакомиться. И я решил использовать самолетик. «Интересно, что она ответит?», — с детским нетерпением ждал, пока она настрочит ответ. Поймав самолетик, я стал разворачивать ее, стараясь не спалиться перед учителем. — «Почему нет?», — слишком растерянно я тогда подумал, что и написал в записке. Ответ меня не порадовал.

«Потому что ты скучный!»

«Неужели она поняла, что я притворяюсь?», — с неким оттенком шока подумал я тогда, а после широко улыбнулся и написал ответ. — «Раз она действительно понимает, что у меня на душе, мы должны стать хотя-бы друзьями! Нет, не хочу друзьями! Парой. Хотя в нашем возрасте еще слишком рано думать о таком, но нам все же стоит сблизиться, чтобы, когда мы повзрослеем, начать встречаться!», — наивно думал я тогда, даже не подозревая о ее хобби.       Когда я опередил ее подруг и выловил ее у того окна, где они обычно собираются, я думал о том, как бы нам вместе как можно больше времени проводить вместе. «Она разве не обсуждает с девочками какое-то аниме на переменах? Кажется, «Журнал Любви» называется или как-то так», — ранее я услышал об этом только потому, что их обсуждения были очень шумными, но вмешиваться и вслушиваться не стал. А зря, может у меня бы появилась новая тема для разговора с ней.       Когда же она разрешила мне «вступить» в их тайный клуб, я с нетерпением ждал момента их собрания, чтобы узнать Сафир получше. Как оказалось сделал я это зря. «Яой?», — с нервным смешком подумал я тогда и с удовольствием бы выкинул этот томик манги куда-нибудь в сторону, если бы его не дала мне лично Эстель. — «Боже, что за ужас!», — с ярко-пунцовыми щеками я смотрел и читал то, как двое вполне взрослых мужчин занимаются сексом. Мои нервы не выдерживали. — Разве это не прекрасно? — заговорчески зашептала мне на ухо Эстель, присаживаясь рядом. — Разве это не возбуждающе? — тоном змея-искусителя также шептала Сафир, заставляя меня краснеть все ярче. Она была слишком близко, да и ее порывистое горячее дыхание на ухе и шее. — Меня вот лично такое очень возбуждает, — непонятным тоном произнесла шатенка, заставляя меня прикрыть красное от смущения лицо свободной рукой. Кажется, в тот момент у меня даже затылок покраснел. «Я не думал, что тебе нравится что-то настолько необычное и извращенное, Эстель. Но ради тебя, я готов потерпеть.» — черт, да в этот чертов момент, я согласен практически на все, что угодно, лишь бы она находилась ко мне также близко, как можно чаще!

***

Со стороны Эстель.

— Мы на секунду, Такеши! — крикнула я во всю смущенному парню. Да видно же по его лицу, что ему это очень нравится. — Вы видели, как он краснел? Все идет по нашему плану! — весело засмеялась я, когда мы с девочками спустились на кухню сделать чай. — Тебе не кажется, что «Killing Stalking» для начала это слишком жестко? — сочувствующе произнесла Курокава. — Да, нужно было начинать с «Окна напротив», — завистливо вздохнула Момо. — Или с «Банка Крови»? — задумчиво предположила Киоко. — Так, не сметь критиковать мой выбор, — возмущенно протянула, наливая молоко себе и Такеши, а после удаляясь наверх. — Я же говорила, что она извращенка, — протянула Хана, смотря в спину мне. — И печеньки мои с зефиром не забудьте прихватить! — крикнула я прежде чем открыть дверь в комнату с ноги.

***

Комната Момо.

Со стороны Такеши.

— Ну как ты тут, Такеши? — протянув мне стакан молока, спросила Эстель. Мы наконец-то остались вдвоем. «Она тоже любит молоко?», — с удивлением заметил я, увидев в её руках стакан с молочным напитком. — На ночь полезно, — весело фыркнула Сафир, будто прочитав мои мысли. — Так как тебе тут? — Ну, необычно, — протянул я, оглядывая кучи стопок с мангой и манхвой. — А мне вот нравится, — отхлебнув молока, она села рядом со мной. Мы были так близко, что соприкасались плечами. — Это мой способ бежать из реальности, — в этот момент мне показалось, что со мной поделились чем-то очень сокровенным. — А зачем ты от нее бежишь? — Потому что грустно.

***

— Чего это с Тсуной? — выйдя спустя неделю, после болезни, с удивлением спросила у подруг на одной из перемен. По стечению обстоятельств я заболела в тот же вечер, сразу после нашего собрания и была этим жутко расстроена. — Неужели я что-то пропустила и Такеши стал пользоваться пасхалками из моей манги? — восхищенно запищала я, совсем не зная, что Ямамото стоит позади меня. — Да нет, я ничего такого не делал, — со смехом произнес Такеши, приобнимая меня за плечи. — А почему ты думаешь, что это будет связано с Тсуной? — Я шучу, — весело, но наигранно фыркнула, показывая кулак хохочущим Момо и Хане. — Как ты себя чувствуешь? — несколько обеспокоенно спросили у меня, когда беседа у девочек ушла в другое русло и они стали спорить между собой. Даже стеснительная Киоко сейчас яро отстаивала свою точку зрения. — Тебя не было в школе всю неделю, мы беспокоились. — Я просто приболела, — легко пожала плечами, совершенно не замечая легкого оттенка грусти в чужих глазах. — Сейчас уже все хорошо, — только Такеши хотел ответить мне что-то, как прозвенел звонок.       Сев за свою парту, я с некоторой скукой смотрела на учителя. Сегодня он стоит подозрительно дольше положенного, неужели будет тест? — Класс, у нас переведенный новенький из Италии — Гокудера Хаято!       Поперхнувшись собственной слюной, смотрела на недовольного итальянца. Неужели Реборн уже успел приехать?!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.