Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомый учитель

Настройки текста
Последние мазки кажутся самыми сложными для художника. Нужно прорисовать каждую деталь, каждую частичку чтобы закончить произведение. Особенно когда ты делаешь пейзажы. Нужно прорисовать каждую веточку, каждый листик, каждый штрих в небе чтобы люди полностью насладились работой. Тогда получается не просто рисунок, а целое произведение искусств. Тебе нравится работать, писать новые работы для своих фанатов. А творческие люди найдут вдохновение и на чем писать всегда. Казалось бы, обычная тарелка с виноградом на столе, а художник написал это произведение так что все были в восторге. Включите себе музыку которая будет подходить под атмосферу вашего рисунка, может быть вы будете рисовать чей-то портрет. Тогда включите фотографию вашей так сказать модели. И главное помните, что немного творческой натуры есть в каждом из вас, главное верить в себя! Ну что ж, урок окончен, мои любимые ученики! До новых встреч! 20 - летняя девушка Вики Уокер была художницой и писала произведения. Так же она преподавала детям уроки рисования и вела лекции. Тысячи людей наслаждались картинами девушки, была она очень популярной художницей и творческой натурой. Живёт девушка в городе Уилмингтон, штат Северная Каролина. За счёт своих картин девушка зарабатывала небольшие деньги. Люди считали её картины слишком скучными и однообразными. Но её ученики её очень любят и уважают, их родители даже платят деньги за её картины. Но она пишет произведения не ради денег, а ради того чтобы их увидели люди. Чтобы их увидели люди и поняли что пейзажы тоже произведения искусств. Девушка также пишет стихи и выкладывает их в интернет. Со стихов она тоже немного зарабатывает. За счёт денег которые она зарабатывает с картин она помогает маме с долгами. Сама же девушка недавно переехала в дом с мамой, папой и бабушкой. За дом она платит сама а также дарит подарки своей семье и близким людям. В детстве за ней очень ухаживали и дарили ей много любви и заботы, поэтому сейчас девушка считает что теперь она должна о них заботиться. Маме, папе и бабушке нравятся картины и стихи девушки. Они поддерживают её увлечение, которое недавно стало проффесией. После очередного урока девушка как всегда собиралась в библиотеку чтобы сдать старые книги и отдать новые, а также заскочить в магазин и купить продуктов домой. -Мисс Уокер, у меня к вам вопрос! Какие краски лучше всего подходят для пейзажей? -О, Алекс, я же просила не называть меня мисс. Можешь называть меня просто даже Вики. А так я очень рада, что ты интересуешься этим. Тут в магазине напротив продаются хорошие краски ,, Bright colors" за 4, 35$. -Спасибо мис... Ой. Спасибо Вики Уокер за урок! Сегодня буду рисовать пейзаж! -Хахах. И вам спасибо! Обязательно покажешь, что получилось. Хорошо? -Хорошо! -До свидания! (всем классом) -До свидания! Девушка сдала две книги, которые недавно брала в библиотеку. Это была книга ,, Основы живописи" и книгу Стивена Кинга ,, Семь навыков высокоэффиктивных людей". Из библиотеки она шла в свой любимый магазин, где обычно покупает продукты. Но тут.. Бах! Девушка столкнулась с мужчиной на вид 25 лет. -Эй! Осторожно! -Девушка, извините! Я правда не хотел. -Да ладно, ничего. О, у вас что в пакете? Краски? Вы тоже рисуете? -Да, купил новые краски. Иду в школу для рисования -По - моему в школу для рисования берут детей до 18 лет... -Ахахах, нет же! Я новый преподаватель в школе. -Ааа.. Так получается это вы Десмонд Фабер? -Да -Очень у вас красивое имя и фамилия, Десмонд. -Благодарю:) Извините, но мне нужно спешить -Да, конечно. Я тоже спешу. У вас первый урок в нашей школе? -Да -О, тогда желаю удачи:) Ученики у нас очень дружелюбные и хорошие. -Спасибо!Мне пора. -Хорошо, надеюсь ещё увидимся в школе! До свидания! Не успела Вики даже договорить, как молодой человек исчез из её глаз. *Странный немного, но очень вежливый. Но как он так быстро скрылся? Ладно... И глаза у него кристально голубые, прямо как у ангелов... От лица Десмонда: *Не знал что на земле есть тоже такие милые и творческие люди. Она учитель в этой школе и очень красивая. Её голубые глаза, тёмные локоны. Ладно, нужно быстрее к водовороту* После похода в магазин девушка пришла домой и принялась писать новую картину. В основном девушка писала именно пейзажы. Но иногда у неё заказывают портреты на заказ. Сейчас же её рука как будто сама взяла ураски и начала рисовать... Десмонда? Только через 20 минут Вики поняла что рисует Десмонда. На холсте уже были изображены светлые и немного кудрявые волосы, голубые глаза, нос очень красивой формы и немного пухлые губы. Она сама не поняла как это случилось. Но в голове у неё нарисовался образ именно этого молодого человека. Девушка решила, что завтра подарит эту картину Десмонду. Не успела она закончить произведение, как у неё тут же зазвонил телефон. Это была Аннис. Аннис - лучшая подруга Вики. Девушки дружат с 5 - ого класса. Аннис была новенькой в классе, где училась Вики. Они быстро нашли общий язык и стали подругами. Также раньше они ходили вместе в художественную школу. Девушка выглядит обычно. Тёмные и постоянно завитые волосы до плеч, зелёные глаза в очках, небольшие губы и нос. Очень умная, увлекается фантастикой. Любит быть детективом и разгадывать загадки. -Алё -Привет, Вики! Знаешь что только что произошло?! -Эмм.. Привет. И что же произошло? -Ты что не в курсе?! По новостям сейчас показывают, быстрее включай! -Эмм.. Ну хорошо. Потом перезвоню. Девушка побежала включать канал с новостями. -Всем здравствуйте! С вами как всегда новости и это срочный выпуск. Буквально 15 минут назад было ограбление крупнейшего банка в городе. Неизвестный проникнул в банк, и забрал к себе в мешок более 6 790,01 $. Далее произошло избиение управляющего банка Роберта Симмонса находящегося в тот момент в банке. Но на место преступления прибыл неизвестный который обезвредил его и отнял мешок. Грабителя посадили на два года, а спаситель исчез прямо на глазах. Вот, как по мнению очевидцев он выглядел:Кудрявые и светлые волосы, голубые глаза. Одет был в коричневую рубашку и тёмные брюки. На ногах были надеты тёмные туфли. Пока ещё ничего не было известно. Полиция до сих пор ищет того, кто спас Роберта Симмонса от ограбления и избиения чтобы хоть как то вознаградить. Сам же Роберт утверждает, что он исчез прямо на глазах. Так же полиция расспрашивает жителей, не видели ли они неизвестного. Ну а с вами были новости Уилмингтона. До новых встреч! -Не может быть! Описание полностью подходит под Десмонда! Девушка перезвонила подруге: -Алё! -Алё. Ну ты уже посмотрела новости?! -Конечно! -Мне очень интересно. Как ты думаешь, кто тот самый спаситель?! -Я не думаю, Аннис, я знаю! -В каком смысле? -В таком! Встретимся через пол часа в парке? -Хорошо. -Тогда возьми рюкзак с нужными вещами по типу фонарика, еды и воды. Мы будем расследовать до поздней ночи. -До поздне...? Ладно! Хорошо! -Всё. Пока. Увидимся. В тот момент Вики поняла, что Десмонд это не просто учитель рисования. В ней проснулась храбрая девушка, готовая к расследованиям. В ней проснулся настоящий детектив. Она быстро взяла тетрадку с ручкой и начала записывать кое - какие факты. -При нашей первой встрече он тоже исчез буквально прямо на моих глазах... Это очень странно и страшно... Я ещё тогда заметила его странноватое поведение...                               Тем временем: Густой лес. Вороны. Деревья. Листья. Очень пугающая тишина. В этом простом городе ему как - то удалось потерятся. Где водоворот? Его уже заметили на камере и показали в новостях. Его теперь разыскивают по всему городу...                          *От лица Десмонда* Как?! Как черт возьми одним моим появлением я вызвал поиски меня по всему городу?! Мне же сказали держаться осторожно на земле и вести себя как обычный человек! Ещё и эта девушка... Она... Она наверное увидела новости! И теперь будет искать меня по всей этой школе рисования! А ведь теперь после такого бурного расследования я не смогу просто так с водоворота попасть обратно в небесную школу... Черт побери, я попал... Девушка уже собирала рюкзак, чтобы пойти на поиски со своей подругой. В рюкзак она положила фонарик, еду, воду, тёплую кофту, тетрадку с ручкой, фотоаппарат и ещё один телефон. Вики вышла из дома и подошла к парку. -Привет! -Привет! -Ну что ты взяла? -Таак... Я взяла еду, воду, фонарик, тетрадку и ручку, плед... -Эмм.. А плед то зачем? -Ну вдруг мы окажемся в лесу и сядем передохнуть. -Ну ладно. -Ещё взяла тёплую кофту и запасные носки -Блиин, а носки то я не взяла -Ничего, у меня 2 пары -Ахахахах, вот что значит подготовилась! -Ахахахх, ну могу, умею, практикую -Ладно, пошли уже. -Ну пойдём. Девушки шли по разным улицам и дорогам. Наконец-то они дошли до школы рисования. -Эммм... А зачем нам в школу рисования? Кстати! Ты так и не рассказала откуда знаешь этого неизвестного! -Ой... Точно! Ладно, сейчас быстренько расскажу. Кароче. Этого незнакомца зовут Десмонд Фабер... -О, красивое имя и фамилия. -Аннис! -Лан, слушаю. Рассказывай дальше. -Мы столкнулись с ним сегодня днём, когда у меня закончился урок в школе. Я вышла из библиотеки, после того как сдала книги и мы столкнулись. Он прям точно подходит под описание. Та же самая одежда, та же самая внешность. Он сказал, что он новый учитель и что он идёт на свой первый урок. Но похоже, он шёл далеко не на урок... -Вауу. А сколько ему лет, не узнала? -К сожалению нет, но на вид он выглядит лет на 25 так. -Мммм. Но у меня только один вопрос. Был ли он на уроке? -Аннис. Ты сейчас сама же ответила на свой же вопрос. Мы пришли сюда именно для того, чтобы узнать был ли он на уроке. -Ааааа. Ну пойдём тогда. -Пошли. Девушки зашли во внутрь школы. -Так, сейчас мы пойдём по коридору прямо и налево. Тогда мы попадём в кабинет мистера Джордана, директора школы. Они зашли в кабинет. -Здравствуйте, мистер Джордан! -Здравствуйте, мисс Уокер! По какому вопросу? -Я бы хотела узнать, преподавал ли сегодня урок рисования мистер Фабер. -Какой Мистер Фабер? -Всмысле? Как какой? Вы же сами говорили что Десмонд Фабер новый учитель в нашей школе. Вы что забыли? Сегодня у него по расписанию был его первый урок рисования. -Нет. Вы что-то путаете. Последний наш новый учитель был 4 месяца назад и это был мистер Моррис. Мисс Уокер, я же вам говорил что вы слишком заработались, вам нужен отпуск. Вам надо отдохнуть. -Но... Этого не может... -Прошу прощения, мне звонят. Выйдите пожалуйста из кабинета. Сердце девушки забилось ещё сильнее. Всё было очень странно, и её это пугало... -Получается... Десмонд не новый учитель нашей школы... Тогда кто же он?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.