ID работы: 9755547

Нестандартная летняя практика

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6. Они сами решают свою судьбу

Настройки текста
Абсолютно перед каждым тестом ребята переживали. Но еще сильнее они стали волноваться именно тогда, когда были выбраны в качестве представителей юнитов. Каждый по-разному справлялся с этим стрессом. Кто-то нашел успокоение в беге, кто-то- в разговорах с друзьями. Однако один участник никак не мог справится с этим состоянием, находясь в постоянном напряжении. Ли Хисын уже как 3 ночи подряд нормально не спал- то спать ложился слишком поздно, то только собирается лечь пораньше, как сон словно сказав ему: «Пока- пока!», покидает его. Прибавить к этому уставшему состоянию переживания из-за теста и мы получим представителя нервного срыва. Уже завтра должно состояться выступление. Хисын понимал, что он должен выспаться, несмотря ни на что. Однако кореец не учел тот факт, что вот так просто он уснуть все равно не сможет. Долго ворочаясь и думая, он вспоминает, что может обратиться в мед.кабинет. Рина целый день просидела, ничего не делая, и, потратив всю батарею на телефоне, даже сходила за зарядкой в комнату и вернулась обратно. Уже привыкнув к такой повседневности, девушки не замечали, как и день проходил. Вечером в комнате, перед сном, брюнетка вспомнила, что оставила свое зарядное устройство в кабинете. — Блин, придется возвращаться, — проныла она и под смешки подруг направилась к месту. В коридоре было темно, лишь небольшая подсветка на полу, которая указывала стены и углы, освещала путь. Девушка, ни о чем не думая и чуть напевая под нос, дошла до кабинета и принялась его открывать. В темноте было плохо видно и она наклонилась, чтобы лучше разглядеть, какой же именно ключ надо использовать. По иронии судьбы, связка выпала из ее рук. -Ну блин, — пробубнила Рина и присела, чтобы ее поднять, как сзади послышалось: «Привет» Вздрогнув и схватившись за сердце, девушка повернулась и увидела Хисына. — Что за привычка у вас пугать людей? — спросила она и встала.- Тебе что-то нужно? Парень прикусил губу и отвел взгляд, подбирая слова. — Окей, пошли пока зайдем в кабинет, — предложила Рина и открыла дверь, приглашая друга. Уже в кабинете Ли заговорил: — У меня бессонница, не могу уснуть уже третью ночь, — он сел на кушетку, забираясь на нее с ногами. — Ага, — девушка кивнула.- Так сильно волнуешься из-за теста? — Да, — Хисын тоже кивнул.- Еще такая напряженная атмосфера, все ходят и подбадривают, но от этого еще сильнее начинаешь переживать. Рина уже подошла к кулеру, набирая воды. Она достала снотворное из ящика и несколько капель закапала в воду. — Больше давать не буду, а то будешь завтра как амеба и голова будет болеть, — она протянула Ли стакан. Парень его выпил и поставил рядом. Наблюдая за Хисыном, девушка поняла, что тот не очень-то спешит уходить, потому она присела рядом.- Тебя еще что-то беспокоит? — Знаю моя просьба прозвучит странно, но можно я останусь тут спать? — парень с надеждой посмотрел на подругу. В ответ девушка хмыкнула. — Можно, конечно, но одного я тебя оставить здесь не могу, поэтому придется спать с тобой. Здесь как раз две кушетки, — Рина пожала плечами и направилась выключать свет. — Тебе не обязательно…-начал отговаривать Хисын ее, но та подняла руку в знак протеста. — Ничего слышать не хочу, давай спать. Девушка выключила свет и улеглась на вторую кушетку. Парень повторил за ней. Они лежали молча, вот только девушке не давало покоя то, что Хисын лежит без одеяла и может замерзнуть ночью. — Хисын-а? — тихо позвала она его. — М? — Может принести тебе одеяло? — спросила она его, приподнимаясь на локти. — Да нет, у вас тут тепло, все хорошо, — он повернулся к ней лицом. — Точно? Просто мало ли ты замерзнешь ночью и простудишься, — также шепотом говорила Рина. Ли улыбнулся в ответ на ее заботу. — Все хорошо, — заверил он ее еще раз. И следовало бы им заснуть и проспать до утра, однако появилась проблемка другого характера. Хисыну было немного неудобно, он привык спать в обнимку со своей подушкой, а потому на протяжении 10 минут крутился и вертелся туда-сюда, пытаясь найти удобное положение, насколько это позволяла кушетка. Он перевернулся на спину и громко вздохнул, вызывая смешок у подруги. — Ты уже должен был уснуть, что тебе мешает? — спросила она его. Несколько минут парень молчал, а потом немного медленно заговорил. — Моя просьба может показаться странной… — Я это слышу уже второй раз за вечер, что может быть еще страннее? — весело спросила Рина. — Айщ, — выдохнул кореец.- Я не могу спать без своей подушки, которую обнимаю… Не могла бы ты лечь со мной… Парень прикусил губу. Ответа долго не следовало и он уже успел пожалеть о том, что сказал это и хотел извиниться, как Рина сказала: «Хорошо» Парень услышал, как девушка встала со своей кушетки и направилась к его. — Ты хочешь у стены спать или нет? — спросила она, смотря на него сверху вниз. — У края, — ответил парень, чуть двигаясь. — Как замечательно, потому что я люблю спать у стенки, — брюнетка попыталась развеять неловкость, которая вдруг резко стала ощущаться в воздухе, и успокоить бешено бьющееся сердце. Перебравшись к стенке, она вопросительно посмотрела на друга.- Ну и как ляжем? Хисын отвел руку в сторону, приглашая девушку прилечь. Рина положила голову ему на грудь и почувствовала, как рука парня опустилась ей на талию. — Прости, если тебе неудобно, — извинился парень, также чувствуя смущение. — Прости, если во сне мои слюни замарают тебе футболку, — пошутила Рина и парень тихо засмеялся.- Я не шучу, серьезно прости. — Я тебя понял, — улыбаясь, ответил Хисын. Рина лежала на груди парня и чувствовала, что сердце парня также бьется быстро, как и ее собственное. Для удобства она положила руку под щеку и стала засыпать под звучный ритм сердца. Хисын сначала не мог уснуть, но, почувствовав рядом тепло, начал расслабляться. Он думал, что девушка уже спит, как услышал тихое бормотание. — Хисын-а? — прошептала девушка. — Что? — также шепотом спросил Ли. — Не переживай сильно из-за теста. Ты очень талантливый, все будет хорошо. Слова Рины заставили его улыбнуться. — Спасибо тебе. Через какое-то время Хисын хотел задать вопрос девушке, но понял, что та уже во всю сопит, что заставило его еще раз улыбнуться и подумать: «Быстро же она уснула…», после чего и сам парень начал погружаться в царствие Морфея.

***

во время дежурства Аиды, день назад

***

Аида сидела, читая книгу на телефоне, как к ней залетел Сонхун. — Ну в конце концов, тебя учили стучаться? Правила этикета, не? Слышал о таких? — возмущенно запричитала девушка, смотря на друга, который тяжело дышал.- Бежал от кого-то? Пак поднял на нее взгляд и последний раз громко вздохнув, успокоил дыхание. Парень выпрямился, разминая ноги. — Я вообще-то участвую в юните танцоров, — деловито ответил парень и важно закивал головой. — Сколько с тобой общаюсь, то только и слышала, как ты хвастаешься своими танцами и акселями. Но даже ни разу не видела, чтобы ты что-то показал, — Аида скрестила руки на груди и усмехнулась. — Знаешь, ты тоже все обещаешь мне мой портрет, но что-то я его не наблюдаю, — Сонхун принял такое же положение, что и девушка. — Тему-то не переводи, — блондинка кивнула, указывая на собеседника.- Давай, докажи, что ты крутой танцор. — Ты, что, меня на батл зовешь? — Пак поднял брови в удивлении, а девушка цокнула. — Какой баттл, если я не умею танцевать? — она вскинула руки вверх.- Просто станцуй что-нибудь, чтобы я тебе поверила. На самом деле, Аида прекрасно знала, что Сонхун великолепный танцор, но ей так хотелось его подразнить, потому что ох уж как сильно общение с уверенными в себе Джеем влияло на ее друга. — Окей, — парень на секунду стал серьезным, думая что бы ему такого сделать, но в следующий миг его посетила гениальная идея и лицо Сонхуна преобразилось большущей усмешкой.- Только знай, что ты сама все это начала. Не успела девушка и сообразить, как парень за считанные секунды оказался рядом и, мягко взяв ее за талию, начал вести танец. Музыка была только в его голове, которую он тихонько напевал. — Эй, ты чего творишь? — зашипела Аида на него, но Пак совершенно ее не слушал. В головушку корейца взбрела идея станцевать с девушкой танго и тот факт, что Аида вообще не танцует, никак его не смутил. Проделав несколько шагов вперед, парень покрутил подругу вокруг своей оси, отпуская ее и отходя на несколько шагов. Закружившись блондинка чуть не врезалась в стол, но вовремя остановилась, смотря на друга, который поднял руки вверх и хищными движениями шел на нее. — Я предупреждал, — немного с хрипоцой ответил Сонхун. В два счета оказавшись рядом с девушкой, Пак одну руку опустил девушке на талию, а другой, пройдясь по ее щеке, опустил еще ниже и, дойдя до колена партнёрши, поднял его, прижав к своему бедру. Одновременно с этими действиями, второй рукой, расположившейся уже на пояснице девушки, кореец чуть надавил, заставляя Аиду прогнуться в спине и опустится назад, отчего та чуть ли не легла на стол. Медленно подняв девушку, Сонхун подвинул ее максимально близко к себе: так, что губы парня почти касались лба подруги, которая уже подняла голову, смотря в глаза Пака. Несколько секунд взглядов и кореец уже начал делать следующие движения. Еще немного покрутив девушку и танцуя вокруг нее, спустя какое-то время он остановился, победоносно смотря на Аиду, которая стояла, пытаясь привести в норму дыхание и раскрасневшиеся щеки, а также беспорядочные мысли. Уловив какое-то странное невесомое чувство, Сонхун резко сказал: «А теперь время фристайла!» Под свой собственный битбокс, он начал исполнять незамысловатые движения, которые рассмешили девушку и которыми он пытался прогнать эту чувство. — Сумасшедший, — прошептала она и стала подходить к Паку, ловя его руки.- Все, все хватит, доказал. Аида громко смеялась и, поймав руки парня, она несколько секунд простояла так, держа их, потом отпустила. Сонхун прикусил щеку и, смотря на девушку, почему-то не мог понять своих чувств. В итоге поняв, что он уже довольно долго смотрит на Аиду, Сонхун почесал затылок и сделал шаг назад. — Ну… я лучше пойду, — сказал он и направился к выходу.- А то там тренировка. — Конечно, — выдохнула Аида, долго еще думая о то, что только что произошло.

***

У Айны

***

Из-за сломанного пальца, подруги предложили пропустить Айне дежурство, на что та с радостью согласилась. Все лучше ничего не делать у себя в комнате, чем в кабинете.Вот и сейчас Айна лежала на кровати, смотря очередное видео прохождения какой-то игры, рядом стояла чашка с чаем и тарелка с печеньем. Что, собственно, еще для счастья надо? Девушка была одна, потому что Аида помогала стаффу, а Рина была на дежурстве. Уже думая о том, как Айна проведет этот день в одиночестве, в дверь постучали, вырывая ту из мыслей. — Заходи! — крикнула она, не вставая с места. К ним мало кто ходил, а вернее- только их друзья. В проеме показался Чонвон, который увидев девушку улыбнулся. — Привет, — сказал он и плюхнулся к ней на кровать.- Чем занимаешься? Айна развернула ему экран телефона и ответила: «Смотрю прохождение игры» Парень промычал и какое-то время они молча смотрели видео, но потом Ян не выдержал и сказал: — Ну это очень скучно! Он встал с кровати и начал разглядывать комнату. Айна подтянулась за ним и, уже сидя на кровати, спросила: -Чем же ты тогда хочешь заняться? — Давай потанцуем? — спросил он, но увидев взгляд девушки тут же продолжил.- Я помню про твой палец, поэтому готов тебе поддаться. Брюнетка оценила ситуацию: ее палец уже практически не болел, к тому же она принимала обезбол на всякий случай, ходила почти нормально, поэтому… — Конечно, погнали, я тебя сделаю, — ее лицо приняло важное выражение и она встала.- Но тут мало место… — Пошли в коридор, у вас тут все равно никто не ходит, — предложил Ян, уже направляясь к выходу, а девушка вспомнила случай, как она и Рина один раз танцевали в коридоре их общежития, а Аида снимала все на видео, и улыбнулась воспоминанию. В коридоре они немного размялись и на телефоне девушки включили музыку. К слову, парню действительно хотелось сделать как лучше, но он все же немного не подумал. Под ритм Чонвон начал двигаться, не делая особо сложных движений. Под конец он поманил пальцем Айну, которая тут же принялась исполнять некоторые движения из различных хореографий, выученных раннее. Во время всего их мини батла, пара смотрела друг другу в глаза, и вот в очередной выход девушки, она подвернула ногу. Невезением было то, что нога была к тому же со сломанным пальцем. От неожиданности девушка начала падать, но Чонвон тут же подлетел к ней, ловя буквально в миллиметре от пола и мягко опуская девушку. — Все хорошо? Ногу больно? Снова палец? — засыпал он вопросами подругу, осматривая со всех сторон. — Ногу подвернула, — ответила Айна и попыталась встать, но Ян придержал ее. — Давай я на руках донесу тебя, — предложил он. От смущения Айна нервно хихикнула и начала отказываться, но Чонвон даже не слушал ее и, легко подняв на руки, пошел в сторону комнаты девушки. — Да тут совсем недалеко, я могла бы и дойти, — смущенно бормотала Айна, держась за шею парня. — Да ты как пушинка, мне не сложно. К тому же это я дурак позвал тебя танцевать, — ласково ответил парень. — А я дура согласилась, — пошутила брюнетка, отчего парень усмехнулся. — Теперь понятно, почему мы…- парень чуть не оговорился и замолчал. Опустив голову, Чонвон увидел, что девушка вопросительно смотрит на него, отчего тот широко улыбнулся.- Не бери в голову, чуть глупость не сказал. С ноги открыв дверь Ян боком зашел в комнату и аккуратно опустил на кровать девушку, которая чуть покраснела. — Спасибо, — тихо ответила она. — Да не за что, прости еще раз, — парень сложил ладошки словно в молитве, надул щечки и жалобно посмотрел на подругу, которая улыбнулась краешком губ и кивнула. — Я тебя прощаю, не переживай, — она пожала плечами, а Чонвон радостно замахал руками в разные стороны. — У нас там, наверное, обед начался, — задумался танцор. — Дк беги скорее, — начала отправлять его Айна.- Можешь мне занести чего-нибудь вкусного в качестве компенсации! Вечером девушки под дверью обнаружили целую коробку пиццы с небольшой надписью: «Компенсация:)».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.