ID работы: 9755547

Нестандартная летняя практика

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7. Три девицы в зале для практики

Настройки текста
Последняя четвертая неделя бьет по нервам не только в плане отсева половины участников, но и по личной жизни парней. Из общей кучи почему-то стали выбиваться такие личности, как Чонвон, Сонхун и даже сам Хисын, который пытался это скрыть. Но чего бы они не делали, а от мыслей и чувств избавится не могли. Сейчас, уже ночью, когда большая часть парней спали, трое парней сидели в зале для практик. Два дня назад был объявлен финальный тест, который определит их судьбу. — Для чего я вас здесь собрал, — Ли хлопнул в ладоши.- Я вижу и все видят, что с вами что-то не так, поэтому я захотел обсудить это лично. Что происходит? О чем вы постоянно во время практики задумываетесь? Парни расположились на полу, Сонхун и Хисын сидели в позе лотоса, Чонвон же, поджав колени в груди, разместил на них свой подбородок. Некоторое время парни молчали, Ли терпеливо ждал, пока они соберутся с мыслями. Первым начал Чонвон. — Если честно, так неловко об это говорить и немного глупо, — начал он, нервно посмеиваясь.- На самом деле, стоило бы больше волноваться о ближайшем отсеве, а не об этом… Но это все никак не выходит у меня из головы! — парень эмоционально вскинул руки вверх.- Айна начала как-то холодно себя вести. — Почему ты так решил? — спросил его Хисын. — После теста юнитов я пошел к ней, чтобы рассказать результаты, — начал свои объяснения Ян.- Я заглянул в кабинет, но там ее не было. Аида сказала, что она в комнате. Я пошел в комнату, Айна была там. Радостный я рассказываю ей все: и то, что мы выиграли, и то, что из I-land никто не уходит, благодаря нашей победе, и то, что продюсеры хвалили мои навыки. А она знаете что? Она просто кивнула и сказала: «Я рада, что у тебя все хорошо!» Расстроенный Чонвон сидел, не поднимая взгляда на друзей. — У нас были классные отношения, мы танцевали и смеялись, а потом она просто резко стала вот такой холодной и безразличной. Я несколько раз после этого заходил к ней, пытался завести разговор, но все тщетно. Она просто не хочет со мной говорить, а в коридоре или в комнате всячески избегает и придумывает какие-то «важные и неотложные дела»… Как будто мы сами не знаем, что они ничем в этом кабинете не занимаются, — пробубнил Чонвон. — А почему это тебя беспокоит? — спросил Сонхун, у которого также имелись кое-какие мысли на этот счет. — А как не волноваться? — посмотрел на него Ян.- Если бы тебя кто-то из присутствующих начал игнорировать, ты бы так и оставил все это? На самом же деле, говоря о своей подруге, Чонвон все пытался успокоить свое сердце, которое начинало бешено биться. Парень не стал рисковать, рассказывая о том, что к Айне он, кажется, испытывает далеко не дружеские чувства. Слишком это личное. — Ситуация и вправду странная, — сделал заключение Хисын.- А ты пытался говорить с ней об этом? — Конечно, но она упорно повторяет то, что ничего не изменилось… Но я ведь чувствую, что сейчас совсем все по-другому, — тяжело вздохнув, ответил Чонвон. — Все по-другому…- повторил за ним Сонхун, задумчиво смотря в угол комнаты. — А тебя что волнует, Сонхун-а? — обратился ко второму другу Ли. Для Сонхуна же понятие личной жизни не существовало, а потому он сразу выпалил: — Боюсь, что я втрескался в Аиду, — уверенно сказал он все с таким же невозмущенным лицом. От резкого заявления Чонвон подавился слюной и начал кашлять, ибо друг только что сказал то, что буквально вертелось на кончике его языка. — Воу, — выдохнул Хисын.- Это сильное заявление… Ты уверен в этом? — Более чем. Я даже уверен, ну, наверное, что я и Аиде небезразличен…- Сонхун подпер щеки руками, смотря в свое отражение. — И что ты хочешь делать? — спросил его Ли, однако Пак уже давно ушел в воспоминания.

***

Flashback

***

Во время разбирательств с партиями в танцевальной команде Сонхун очень переживал. Он и хотел выступать, но в то же время не хотел лишать возможности своего друга. В задумчивости он дошел до кабинета, в котором сидела Аида и перекусывала. Ее перекус состоял из печенек, причем из России, да, девушки запаслись ими, и чая в термосе. Завидев, что друг без настроения, она тут же спросила: «О чем задумался?» — Как бы ты поступил вот в такой ситуации, — Пак рассказал все происходящее в команде, о своих переживаниях и желаниях.- Я очень переживаю за Джея, он гордый и будет бороться за свою партию. Но я тоже хочу выступить на сцене, показать кто я… Девушка немного подумала, пока жевала печеньку. — Если ты делаешь трюки лучше Джея, то почему бы тебе и не выступать? В конце концов, все участники сейчас зависят от вас и чем лучше вы выступите, тем меньше ребят уйдут. — Но Джей… Мы с ним так давно дружим, я чувствую вину перед ним, — пробубнил Сонхун. — Я думаю, что если Джей умный парень, то он все поймет и будет тебе помогать, — ответила Аида с набитым ртом, отчего парень не понял ни слова и стал переспрашивать. — А что ты ешь? — он только сейчас заметил незнакомую ему упаковку и с интересом ее разглядывал. — Русское печенье. Хочешь? — Аида протянула ему пару штук, которые Сонхун умял за считанные секунды. — Ммм, — довольно промычал он.- Это так вкусно! Кстати, хочешь я принесу тебе нашей традиционной корейской еды? — Сюда принесешь? — девушка подняла брови. — Ага, но только вечером, так что жди, — парень быстро испарился из кабинета. Из-за скукоты работы и ее отсутствия вообще, у девушек появилась традиция справлять окончания дежурств вместе в кабинете. Вот и сегодня как обычно Рина и Айна хотели прийти к подруге, но та их заверила, что сегодня придет сама. Получив порцию усмешек, шуток и издевательств, Аида принялась ждать Сонхуна. В дверь постучали и девушка даже удивилась, подумала, что кому-то нужна помощь, но нет- это был всего лишь Сонхун, который нес в руках две тарелки с раменом с яйцом. — Та-дааа, — протянул он, как только дверь открылась. Парень прошел и поставил на стол горячие тарелки. — Вух, чуть ли не полчаса шел с ними, — приврал парень. Шел он действительно долго, пытаясь не разлит жидкость, но уж точно не полчаса. Блондинка заглянула в тарелки и сказала по-русски: «Доширак что ли…» — Чего? — не понял Пак. — У нас есть похожее блюдо в России, — пояснила она и стала разглядывать стол в поисках вилки. Увидев это, Сонхун зло усмехнулся и из-за спины достал две упаковки палочек.- Да ты издеваешься надо мной? — Корейскую еду надо есть по-корейски! — важно ответил парень, уже занимая место. «Ну… Суши ела, дошик что ли не смогу поесть?» Именно с такими мыслями Аида, сделав уверенный вид, села за стол, беря в руки палочки. Как парень и ожидал, девушка ни черта не умела ими пользоваться, хоть и выглядела уверенной. В тот вечер Сонхун до слез смеялся над попытками девушки есть рамен палочками. Он, конечно, научил ее, и даже пытался сам накормить, но смешно было нереально. В конце уже психанув, Аида принялась изображать моржа, засунув себе палочки в рот, словно зубы. — Смотри что могу, — сказала она, гордо демонстрируя это. — Давай сделаем такое селфи! — предложил парень, протягивая девушке ее телефон и повторяя ее действия. Так они оба сделали своих моржей, которых запечатлели на память.

***

конец Flashbackа

***

— Она такая смешная и милая, хоть и говорит обратное, — проныл Сонхун.- Но когда я учил ее пользоваться палочками, то понял, что влюбился. А что с этим делать я не знаю! — Ты можешь сделать по принципу: «Живи здесь и сейчас», а можешь рационально все взвесить, — предложил Хисын.- Тебе стоит разобраться с этим, пока твои чувства как-то сильно не повлияли на командную работу. Мы тебя поддержим в любом случае. Ли наклонился и чуть похлопал по спине Пака, который благодарно посмотрел на него и кивнул. — Ой, вы знаете, я вспомнил, после чего Айна стала меня избегать! — резко вскрикнул Чонвон. — Вот это уже интересно послушать, — сказал Сонхун.

***

Flashback

***

Был обычный день, в который Айна ничего не делала. Ей уже до смерти наскучило вот так сидеть и бездельничать. Единственным ее спасением и развлечением был Ян Чонвон, который наведывался чуть ли не каждый день. Сегодня не было дня исключений, а потому через несколько минут в дверном проеме появилось его лицо. — Что по настроению? — спросил он, как только зашел в кабинет и плюхнулся на кушетку. — Я устала здесь сидеть, понимаешь? — неожиданно громко отозвалась Айна. Она встала и начала активно расхаживать по комнате, махая руками.- Целыми днями то в кабинете, то в комнате, то снова в кабинете! Никакого свежего воздуха! Ничего! Одно безделье! Я устала так жить, — протянула она.- Я, конечно, не самый активный человек, но сейчас от какой-нибудь пятиминутной прогулки не отказалась бы ни за что… Девушка уселась рядом с парнем и тяжко вздохнула. Чонвон же задумался. Пару раз с парнями ночью они выходили из здания посидеть на полянке. Ночью камеры не работают, да и никто особо не следит на их передвижением. В голове корейца тут же родилась идея. — А что если мы с тобой сходим прогуляемся? На полянке перед зданием? — предложил он, поворачиваясь к подруге. — Типа где дорога до полигона? — переспросила его Айна, на что парень кивнул.- Ты что, как мы выйдем? Брюнетка сейчас так наивно смотрела на парня, что ему стало весело от мысли: «Кто тут еще старший…» Он вкратце рассказал то, что они пару раз творили с ребятами. — Мы также ночью можем выйти и прогуляться, — закончил Чонвон. Девушка призадумалась. Ей действительно хотелось выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Все это было настолько заманчиво, что Айна не могла отказаться. — Окей, я согласна, — ответила она и парень улыбнулся, говоря: «Yes!» Все было хорошо и пара даже договорилась в какой именно день они пойдут, но Айну не могли не одолевать такие мысли, что они нарушают правила, что ОН нарушает правила из-за нее. И вообще почему это они вдвоем ночью пойдут гулять… Не спав почти всю ночь, на утро девушка решила оставить другу записку с извинениями и отказом в прогулке. Как раз на следующий день брюнетка помогала стаффу. Зная расположение комнат и то, где живет Ян, она подкинула ему записку на кровать и быстрее смоталась, чтобы стафф не подумал, что она воровка. Чонвон шел довольный донельзя с репетиции. Он был в предвкушении от предстоящей прогулки, несмотря на то, что кореец очень устал, он готов был ждать. К его изумлению и великому удивлению, он нашел записку и, быстро прочитав ее, подумал сначала, что это шутка. Но вот стоя ночью около выхода и не наблюдая никого, Чонвон отправился на прогулку в одиночестве. Парню все казалось, что вот-вот придет Айна, но как говорится надежда умирает послежней, и, спустя полчаса, он отправился в кроватку.

***

конец Flashbackа

***

— Как же я тогда плохо спал ночью… Почему она не пошла со мной? — спросил он, с надеждой смотря на парней. — Мы не можем знать наверняка, но зато точно можем сказать…- Хисын пытался подобрать правильные слова.- Вернее, я могу рассказать о своих наблюдениях. Думаю, что не столько важен вопрос «Почему она не пришла», а «Почему ты волнуешь об этом». Видимо, у вас с Сонхуном схожая ситуация и тебе не дает это покоя, потому что ты влюблен. Чонвон с секунду не двигался, а потом согласно кивнул. — А что на счет тебя? — спросил Сонхун, смотря на Ли.- Ты же тоже общаешься с Риной. Уже ночью лежа в кровати Хисын все думал: «А что на счет меня?» С парнями он отшутился, актер от бога, так сказать, но вот сейчас… Он действительно задумался о том, почему каждый раз за советом приходит к девушке и почему та ему постоянно безотказно помогает. Хисын начал вспоминать то, с какого момента он начал осознавать свои чувства. Это случилось после той ночи, когда Рина согласилась поспать с ним в кабинете. Утром он проснулся и увидел то, как девушка нагло во сне свалила на него и руку, и ногу, и вовсю лежала и сопела, чуть ли не пуская слюни, о чем его любезно предупредили. Картина настолько умилила парня, что Ли решил не двигаться, наслаждаясь теплом тела девушки. — Кажется, мы все втроем влюбились…- еле слышно сказал Хисын, глядя в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.