ID работы: 9755547

Нестандартная летняя практика

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9. Напугать Джея или немного проблемный отпуск

Настройки текста
Все казалось бы должно быть прекрасно. У парней неделя каникул, по стечению обстоятельств девушкам пришлось заселяться с ними в один отель. Но есть одно больше «НО»… Несколько но… Во-первых, начальная стадия депрессий у Айны и Аиды, который проявлялись совершенно по-разному. Во-вторых, скрытие отношения Рины и Хисына, что делать-то весьма непросто в компании 6 человек. В-третьих, решение Рины развеселить подруг (ну или одну из них) алкоголем.

В начале недели

Спонтанная ночевка друзей, как думали они, должна была закончится на «ура». Однако проблемы начались уже со следующего же утра понедельника. — Ну где же машина? — нервно тряся ногой, процедила Аида. — Может быть, вы все же поедете с нами? Как раз три места осталось, — устало проговорил Кей, который вместе с Хисыном сидели спереди, а остальные участники позади. — Может, действительно нам нужно ехать с ребятами? Полчаса уже ждем в конце концов, — согласилась Рина. Девушки не могли смотреть на сонных и измученных парней, хоть и сами выглядели не лучше, а может даже похуже. Айна кивнула, потому что устала и стоять, и спать хотелось нереально. Она аккуратно, старая не тревожить уже спящих парней, пролезла в конец. Аида села посередине, Рине же ничего не оставалось, как сесть между Кеем и Хисыном. Айлендцы были весьма смышлеными, а потому сели на крайние места, отчего девушкам и пришлось садится между ними. — Дорога предстоит долгая, можно и вздремнуть, — уже с закрытыми глазами пробормотал Кей, стоило машине тронуться. — Если моя голова во сне на кого-то упадет, то прошу прощения за слюни, которые могу пустить, — весело прошептала Рина. «Где-то я уже это слышал…», — пронеслось в голове Ли, пока тот вместе во всеми не погрузился в царствие Морфея, почувствовав до этого, как на одном из поворотов на его плечо что-то опустилось. Подруги думали, что хотя бы заселение пройдет гладко, но вышло также, как и с машиной- через пятую мягкую точку всего человечества. — На ваши имена не забронирован ни один номер, — вежливо сказала регистратор.- Молодые люди могут пройти дальше, но… Вас я могу зарегистрировать сейчас. — Вы не понимаете, мы должны быть все от одной компании, которая и оплачивает проживание, — пояснила Айна, но женщина лишь покачала головой, говоря, что ничего не может сделать. Остается или ждать, или за свой счет брать номер. -А сколько ждать? — спросила Рина. — Около часа и больше. Стоило сказать отдельное спасибо парням, которые любезно пригласили девушек в свои номера. Спустя 2 часа, когда все уже дружно дрыхли кто где, то позвонили и сказали, что бронь девушек дошла слишком поздно, но сейчас все хорошо и они могут заселяться в свой собственный номер. — Вам помочь с вещами? — спросил Хисын подруг, смотря при этом на Рину. — Да нет, мы сами справимся, — устало ответила Аида и многозначительного взгляда парня никто не заметил. Весь день они отсыпались и набирались сил. И стало бы теперь все хорошо, пока одной из ночей девушки не стали говорить по душам. Свет был уже выключен, а сами героини лежали в своих кроватях, приняв удобные позы для грядущего сна. — Вы знаете, я понимаю, что это так неправильно и некрасиво с моей стороны, — сказала Айна.- Чонвон ведь реально не виноват, что такая ситуация. Он хочет общаться, а я веду себя как последняя стерва, игнорируя его. На самом деле, о том, что девушка отказала тогда в прогулке парню, она до сих пор не рассказала, храня это как свой самый постыдный секрет. — А он тебе нравится? — спросила Рина. — Ну.- девушка немного замялась, обдумывая ответ.- Я бы не назвала это симпатией, но мне очень нравится его общество, да и он сам. — Айна, это и есть симпатия, — безразлично ответила Аида.- У меня тоже чувства к Сонхуну, но черт… Столько всего мешает… Возраст, популярность… Свои загоны… — Может быть, эти преграды лишь в ваших головах? — осторожно сказала Рина.- В конце концов, никто не запрещает вам жить здесь и сейчас, ведь так? — Не все так могут, — вздохнула Аида, отворачивая к окну, всем видом показывая, что разговор окончен. Айна согласно кивнула. Этой же ночью. Рина тихонько привстала на кровати, подруги вроде уже спали. На телефон пришла смс: «Ты скоро?» Девушка приняла строчить ответ: «Они недавно уснули, уже спускаюсь» Стараясь шуметь как можно меньше, брюнетка быстро переоделась и вышла из комнаты, чуть ли не несясь вниз, к ресепшену. — Прости, что так долго, — сказала она широко улыбнувшись. Внизу ее ждал Хисын, который тут же приобнял девушку, направляясь к выходу. — Сам еле удрал от Кей-хена, — сказал он, пропуская Рину вперед.- Ему резко стало надо жить со мной и ни с кем другим он не соглашается ночевать. Думаю, он что-то подозревает. — Как он может что-то подозревать, если мы так отлично скрываемся? — задумчиво проговорила девушка. — От того, что я уже вторую ночь не сплю в комнате, — парень щелкнул брюнетку по носу и, взяв за руку, продолжил.- Не думаю, что в этом районе есть что-то интересное, но проверить можно. — Я всеми руками за, — согласилась Рина. Пара уже вторую ночь выбиралась на ночные прогулки, после которых они были уставшими неимоверно, но счастье было более доминирующем чувством. Сегодня они решили проверить другой закоулок рядом с отелем и весьма не зря. Уличные музыканты, несмотря на поздний час, собрали кучу народа, исполняя Lauv «El Tejano».Не удержавшись от испанской музыки, парень начал пританцовывать, выходя в центр, вызывая аплодисменты и свист стоящих в кругу людей. Рина, улыбнувшись, хотела заснять Хисына и достала уже телефон, как тот стал приближаться к ней, кивая головой и протягивая руку. — Нет, нет, нет, — активно замахав руками, девушка пыталась увернуться от парня, но зрители подтолкнули ее в центр.-Ты совсем с ума сошел? Я танцевать даже не умею! — Ты не умеешь, зато я умею, — уверенно сказал парень, приобнимая ту за талию и притягивая к себе. — Оооу, господи, это такой позор, — девушка прикрыла рукой глаза, но чуть заметная улыбка выдавала Рину, что ей определенно нравится. Пара прогуляла до 4 утра и с первыми лучами стала возвращаться в отель. Около входа на этаж они остановились. Кореец взял ладони девушки, поглаживая тыльную сторону пальцем. — Я не думал, что скрываться будет так тяжело, — прошептал он, не поднимая взгляда. Пусть Рине и Хисыну было хорошо вдвоем, но иногда возникали секунды стеснения, которых было просто не избежать. — Если бы будешь меньше на меня смотреть, то тогда никто ни о чем не будет подозревать, — шутя ответила Рина и, привстав на носочки, оставила легкий поцелуй на щеке парня.- Спокойной ночи.

***

Ребята отдыхали очень даже хорошо. Девушки помогали им записывать видео в тик-ток, разрисовывать яйца, которые они позже дарили фанатам по почте, ходили на мини-экскурсии с айлендцами, чье желание показать как можно больше красивых мест было велико. Все общались дружно и много смеялись, но напряжение было и чувствовалось особенно, когда все шли гулять, а Аида оставалась в отеле одна. Потом с ней стала оставаться и Айна, и все это так надоело Рине, что в один из вечеров она пришла с двумя бутылками вина. — Меня достала ваша депрессия, понятно? — с порога ответила девушка.- И мне плевать, что алкоголь- не выход, но он- спасение этого вечера, ясно? Так как Айна не пила, то ей любезно была куплена литровая бутылка колы. С заполнением первых кружек и началась та история, ради которой все собрались. Бутылка одна, бутылка вторая и вот Рина и Аида сидят и наперебой пытаются что-то сказать, пока Айна, сдерживая смех, наблюдает на ними. -Знаете че?! — они давно перешли на русский.- Я так испугалась, когда вы с Сонхуном нас напугали! Это просто жесть! — Джей сам боится призраков, вот и решил поиздеваться, — сказала Айна. — Стойте! — Аида встала и развела руки в стороны.- А давайте его сейчас напугаем?! — Я только за! — решительно встала за подругой Рина. — А может не стоит? — спросила Айна, на плечи которой легли руки девушек. — Стоит. Так буквально за 2 минуты, девушки сняли с кроватей простыни и примерили их на себя. Решив, что это отличный костюм, они двинулись к цели. Джей жил в одной комнате вместе с Чонвоном и Джейком, которые именно сегодня вечером хотели сходить и посмотреть на ночной фонтан. Аккуратно приоткрыв дверь, девушки увидели, что Джей спит. — Я встану напротив кровати, а ты ляжешь рядом с ним, хорошо? — прошептала Рина блондинке, уверенно кивнувшей. Так медленно, пытаясь держать все под контролем, подруги прошли к кровати парня, еле сдерживая истерику, рвущуюся наружу. В тот момент девушкам казалось, что ничего смешнее, чем это, не существует. Аида тихонько легла на вторую половину кровати и начала обратный отсчет пальцами. «3…2…1…» — ДЖЕЙ! — заорали девушки синхронно, от чего кореец тут же подпрыгнул. Он сначала не понял, что происходит, но потом увидел Рину в белом одеянии, заорал и вскочил с кровати. Увидел Аиду на кровати и заверещал еще громче, что ребята из соседних комнат услышали этот визг. — Это, что, девочки? — спросил Сонхун, смотря на хенов, пожимающих плечами. В это время Джей схватил подушку и, все также вереща, со всей силы треснул сначала Рине, которая в пьяном угаре тут же потеряла равновесие и упала, а потом резко развернулся ко второй особе, втащив ей оплеуху подушкой, что та также свалилась на пол. Девушки, не ожидав такого исхода событий, прихерели и сели, ведь алкоголь говорил им, что что-то идет не по плану. — Ты че нас бьешь? — спросил Рина, снимая простыню. — А че вы меня пугаете? — крича спросил Джей, уже забравшись на кровать и включив лампу. — Я… Да я…- брюнетка задумалась, ее возмущение было выше крыши.- Так, где Хисын? Я сейчас ему пожалуюсь и ты получишь, — уверенно заявила Рина, ткнув пальцем в Джея, который хотел уже что-то ответить, но тут послышался всхлип. Оба обернулись на Аиду, которая начинала реветь. — А мне даже пожаловаться некому! — проскулила блондинка и начала на разрыв рыдать. Подруга тут же подсела к ней, успокаивая, но вечер обещал быть веселым настолько, что через несколько минут уже обе девушки сидели и устали сопли-слюни, а Джей сидел и не понимал, что происходит, ведь жертва здесь он. Чонвон и Джейк возвращались к этому времени в номер, зайдя в который не совсем поняли картины- Джей в обнимку с подушкой сидит на кровати и подозрительно косится на двух ревущих на полу девушек. — А что тут.? — начал спрашивать Джейк, но его тут же перебил Джей, говоря: «Зови остальных» Парень направился в комнату к хенам, а Чонвону ничего не оставалось, как идти за Айной, которая залипала на видосики. Нерешительно постучав в дверь, он услышал: «Да?» — Привет, слушай, там это…- Ян лишь приоткрыл дверь и решил не входить в помещение.- Помощь нужна с девочками. Они плачут сидят… Айна тяжело вздохнула и встала с кровати. — Я же говорила, чтобы они успокоились и не ходили никуда, — пробормотала она, выходя в коридор. Чонвон семенил следом, не осмелившись идти рядом с подругой, которая почему-то начала раздражаться от такого поведения парня. В комнате преступления уже собрались все. Джей все также сидел на кровати, однако к двум девушкам прибавились трое парней. — Давайте вы перестанете плакать, м? — спросил Кей. — Айщ, если бы вы знали, ПОЧЕМУ мы плачем…- пробубнила Рина. — А все виноват С…- начала говорить Аида, но ее тут же заткнули криком: «ТАК!» Айна встала, уперев руки в бока и заговорив по-русски. — Алкашня, вам сказали сидеть в номере, почему вы ушли? А? — она недовольно смотрела на подруг, хоть и не была зла на них. А- актриса.- Я, что, должна бегать за вами и ловить по всему отелю? Подруги тут же немного замолкли, воспользовавшись паузой, Хисын сспросил: — Давай отведем их в комнату? — Конечно, давай, — Айна подошла к Аиде, которая сидела и прищурившись неотрывно смотрела на Сонхуна- виновника сей драмы. Сам же парень стоял в сторонке, стараясь не высовываться и не смотреть не девушку, что в принципе было трудно делать. — Мы через минуту подойдем, — сказал Ли и повел Рину в совершенно противоположную от комнаты сторону. Той же было плевать, ибо девушка повисла на руке парня, закрыв глаза. Остановившись около окна, парень подвинул подругу к стене.- И что это за концерт? Вздохнув, Рина забормотала на родном для нее и совершенно незнакомом языке для Хисына. — Тут такая драма. Аиде нравится Сонхун, а Сонхуну нравится Аида. Но они не могут быть вместе, потому что раз- возраст, два- популярность. Аида грустит из-за того, что не может с ним встречаться. А Чонвону нравится Айна, которая его игнорит и это вовсе не хорошо. И они обе грустят, и я хотела их развеселить, и купила вина, но это ваше пойло корейское- та еще вещь, я скажу тебе. Не пей никогда. Я его купила и хотела им помочь, мы вообще придумали Джея напугать, а он как херанет нас подушкой и Аида давай опять реветь, а мне так жалко и я тоже заверела и… Девушка говорила это все на одном дыхании, активно жестикулируя руками, смотря на Хисына, который лишь сжал губы. — Ты же понимаешь, что я ничего не понял? — медленно спросил он ее. От взгляда парня Рина нахмурилась и обиженно надулась, бормоча уже на корейском. — Девочкам было грустно и я хотела их развеселить.Мы вспомнили про Джея и подумали разыграть его, — ответила она, смотря на пол. Увидев, что девушка расстроилась, Ли смягчился. — Не расстраивайся… — Хисын, все хорошо? — из-за спины возник Кей, который увидел парочку. — Да, уже веду Рину в комнату, — Ли взял девушку под руку и повел к номеру. Кей, наблюдавший за всем этим, почесал затылок. — Да уж, утро будет веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.