ID работы: 9755547

Нестандартная летняя практика

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10. I need you, girl, but it's а fake love

Настройки текста
Немного нетрезвая выходка девушек разрядила напряженную атмосферу, которая обитала в компании, но до конца она все же не исчезла. Айна начала понемногу больше общаться с Чонвоном, который вообще потерял надежду на то, чтобы понять поведение девушки. Аида и Сонхун начали хотя бы здороваться- просто кивать друг другу головой, а это уже большой шаг вперед. Что же касается Рины и Хисына, то это отдельная история, ведь детектив Кей все никак не отставал, а потому девушка уже и полежала в кустах во время их прогулки, когда японец возник из ни откуда и первое, что пришло на ум Хисына- толкнуть Рину в кусты, после чего он всю дорогу извинялся. Сам же Ли успел искупаться в фонтане, когда брюнетка встретила подруг на улице, идущих с шопинга, и несмотря на предупреждение, что днем гулять небезопасно, они все равно отправились на прогулку, чем и расплатился Хисын. Так их неделя каникул подошла к концу и айлендцам с девушками пришлось возвращаться в кампус. Сколько нервов потратили абсолютно все на голосовании, решение продюсеров и другие аспекты. Подруги переживали за Чонвона, который оказался на 7 месте и радовались за Сонхуна с Хисыном. Их «дом» теперь имел постоялых жильцов. Ребята узнали свой первый тест от BTS и после разделения на группы, а потом и партии, приступили к тренировкам. В силу того, что Пак был в одной команде с Хисыном, то тот видел, что его что-то да волнует, пусть тот и отрицал очевидное, говоря: «Да пофигу» Просто в голове Сонхуна появилась такая мысль, что если его любимой девушке нет дела до его чувств, то с чего бы хену интересоваться этим? С Чонвоном же дела обстояли иначе. Если Сонхун и пытался всеми силами не думать о Аиде, то Ян же с головой ушел в эти мысли. Еще и песни достались парням, прям под настроение. На промежуточном оценивании ему сказали, что он прочувствовал песню, а Чонвон подумал: «А как не прочувствовать, когда такое смятение на душе?» Младший наблюдал и слышал иногда, как Хисын приходит довольный из мед.кабинета и спросил его: — Хен, почему ты такой счастливый уходишь оттуда? Ли немного опешил и смутился, не зная, что ответить. «Просто Рина иногда дает хорошие советы, которые мне помогают, вот и хожу такой» — было ответом и Ян решил немедленно направится на консультацию. — Рина? — его голова просунулась в дверной проем. — А? — девушка сидела и писала что-то в ноутбуке. — Можно поговорить? — парень чувствовал себя крайне неуверенно. — Да, конечно, проходи, — она улыбнулась и кивнула на кушетку. Чонвон присел на нее и начал свой рассказ. Рина, конечно, промолчала о том, что не знала о ситуации с прогулкой, хоть парень и был уверен в ее осведомленности, но выслушав его, она сказала: — А ты не хочешь действием подтвердить свои намерения? — Ян не совсем понимал, что имеет в виду девушка.- Если ты пытался позвать ее гулять и она не пошла, то почему бы тогда самому не сделать… решительный шаг? Шаг, который доказал бы, что твои чувства- не просто мимолетная вспышка. Кореец призадумался и его осенило, отчего он впервые за долгое время искренне улыбнулся. — Хисын был прав, ты и вправду даешь годные советы! — радостно сказал Ян и выбежал из помещения. — И чего это там про меня наговорили опять, — задумалась брюнетка, решая достать этим вопросом потом самого Хисына. План Чонвона заключался в том, что Айне непременно надо посмотреть на их последнюю тренировку на сцене, а для этого ему нужно было как-то поменять смены девушек. На помощь ему пришла добрая фея крестная, раздающая советы налево и направо. «Я что-нибудь придумаю и Айна обязательно пойдет дежурить за место меня» — твердо сказала ему Рина, когда тот поделился идеей.

***

День выступления

***

Рина мастерски изобразила, что ей сегодня невыносимо плохо и что Айна непременно должна идти и заменить ее, что собственно и сделала девушка. Уже в кабинете к девушке пришел Чонвон и сказал, что ее присутствие обязательно на промежуточном оценивании. — А зачем? — недоумевала девушка. — Вдруг у кого-то поранится и нужна будет помощь оказать, — пожал плечами кореец. Идя по коридору к сцене, девушка ничего не подозревала и даже не волновалась о том, что света почти нет. Проходя мимо подсобки, она почувствовала, как ее резко тянут туда, а после- звук щелчка. — Какого? — девушка хотела сматериться, но поняла, что тот, кто утащил ее и сейчас прижимает к стене, Чонвон. — Ты что такое делаешь? — прошипела она. Айна начала закипать и хотела выйти, но парень, взяв ее за обе руки, прижал к стене. «Если не сейчас, то когда», — пронеслось в его голове. Брюнетка же стояла и не понимала, как заюшка Ян стал сейчас вот таким горячим парнем с уверенной аурой, что чувствовалось, наверное, за пределами мини помещения. Чонвон начал медленно наклонятся к девушке, которая вдруг резко запаниковала, сердце отплясывало лезгинку, а мысли все смешались воедино: «Он хочет меня поцеловать?» Но кореец наклонился к уху Айны. — Это выступление я посвящаю тебе. Перевод песни ты и сама знаешь, а потому, я думаю, все поймешь, ведь ты умная девочка, -зашептал тот, едва касаясь губами уха девушки.- Я действительно ждал тебя тогда у выхода полчаса и я даже понимаю, почему ты не пришла. Я хочу, чтобы ты поняла, что я настроен серьезно. — Чонвон…- начала Айна, но тут послышался звук, оповещающий о начале прогонки. Парень отодвинулся, несколько секунд смотря брюнетке в глаза, а потом вышел. Девушка устроилась в тени рядом со сценой и смотрела репетицию группы. Ей нравилась эта песня и нравилось то, как ребята ее исполняют, но особенно выделялся Чонвон, который казалось живет текстом песни и вкладывает в нее все свои переживания. — Ты нужна мне. Почему я люблю и так стараюсь забыть, когда тебе плевать? — пропел Чонвон.- Я нуждаюсь в тебе. Почему ты так прекрасна? Смотря на выступление парня, девушка не смогла сдержать слезы. Айне казалось, что разом она почувствовала все то, через что пришлось пройти Чонвону. Ее взгляд упал на монитор, где высвечивалось все происходящее на сцене. Настала снова партия Яна, отчего девушке казалось, что он стоит прямо перед ней, смотрит в глаза и говорит все это. — Мне не хватает на это храбрости. Сделай мне этот прощальный подарок! После выступления наставники указали на недочеты и пожелали удачи. Чонвон сразу же пошел в сторону, где оставалась девушка, но не застав ее там, решил немного пройтись и привести дыхание в норму. Выйдя в коридор, кореец увидел Айну там. — Что скажешь? — спросил он, ожидая ответа. Айна молчала, не могла произнести ни слова. Однако эту паузу парень воспринял по-другому и, разочарованно кивнув головой, хотел пройти мимо брюнетки, но та схватила его за руку. С надеждой он посмотрел на Айну. — Я… Я хотела бы очень многое сказать тебе, но все мои мысли на русском и я не могу их перевести, — прошептала девушка, чувствуя бешеное сердцебиение.- Я не хочу делать тебе прощальный подарок, только не сейчас. Большего говорить и не надо было. Чонвон притянул Айну к себе и заключил в крепкие объятия. Девушка же, обняв парня, почувствовала как напряженная до этого спина медленно начинает расслабляться.

***

Команда Fake love

***

Одной из ночей после репетиций Хисын и Сонхун сидели в комнате для практик. — Что будешь делать, если тебя исключат? Вернешься в фигурное катание? — спросил друга Хисын. Атмосфера в этой команде оставляла желать лучшего, а потому не задумываться о таком было невозможно. — Не думаю, что смогу, — устало улыбнувшись ответил Сонхун. — У меня крыша едет, — вздохнул Хисын, откинувшись на пол. — И у меня… Я не знаю, что делать, — Сонхун опустил подбородок на колени, смотря на друга. В последнее время Пак был весьма груб со всеми, даже можно сказать агрессивен. Только в присутствии Хисына ему не хотелось ругаться и кого-то убить. — Что с тобой в последнее время происходит? — неожиданно спросил Ли. — Что со мной происходит? — Ты стал очень злым и отстраненным. Пытаешься быть пофигистом, — перечислял парень, смотря на Сонхуна, взгляд которого тут же поменялся. — Наша песня очень подходит под мое внутреннее состояние, — начал Сонхун.- Когда мы репетируем и я пою, меня такая злость охватывает и я все вымещаю в танце… и на вас тоже. — Да, все в группе это заметили, — кивнул Хисын.- Это как-то связано с Аидой? — аккуратно спросил он. Сонхун не стал отвечать на данный вопрос и лишь спустя несколько минут молчания сказал: «Пойдем спать, уже поздно» Через несколько дней должно было состоятся их выступление. Говоря о своей агрессии, Пак нисколько не шутил, а зря. На последней репетиции он сильно подвернул ногу. — Черт! — крикнул он во время репетиции и сел на пол, разминая руками голеностоп. — Что такое? — к нему тут же подошли другие участники, выключив музыку. — Ногу, кажется, подвернул, — прошипел он. — Может, тебе стоит сходить в мед.кабинет? — спросил Хисын, получив озлобленный взгляд друга. — Все нормально, давайте отдохнем пять минут и продолжим, — сухо ответил Пак. Сонхун забил большой болт на свою травму и молчал о ней, делая вид, что все прекрасно. Ли внимательно наблюдал за парнем и понимал, что нужно что-то делать, но каждый раз его просьба пойти в кабинет увенчалась провалом. Во время выступления все прошло гладко, лишь один раз Пак немного встал неуверенно, покачнувшись, отчего его ногу пронзила еще большая боль, но тот ничего не показал. Вся его боль вымещалась в словах: — Любовь к тебе меня разрушает! Я погряз в собственной лжи. Я так устал от фальшивой любви… Так сильно люблю тебя, что придумал всю эту красивую ложь. Группа выступила на «Ура», они получили иммунитет, однако радости от победы не было никакой, ведь их друг покидал шоу. После того, как парням разрешили попрощаться с Гону, Хисын заметил, что Пак начал сильнее хромать. Расстроенный из-за ухода Гону и злой от глупости друга, Ли подошел к Сонхуну и тряханул его за плечи со всей силой. — Я тебе сколько раз говорил, чтобы ты пошел в мед.кабинет? Тебя за ручку сводить? — разъяренно заговорил Хисын.- Ты хочешь, как Гону, уйти или что? Видя состояние друга и понимая его, Сонхун согласился пойти, хоть эта перспектива его напрягала. Как было сказано ранее, дежурить пришлось Айне, но ее почему-то не оказалось в кабинете. — Ну и черт с ним, — выругался парень и развернулся, чтобы уйти, но увидел стоящую в начале коридоре Аиду. Девушка же получила смс с просьбой ненадолго присмотреть за кабинетом. Направляясь туда, она уже слышала, что кто-то пытается открыть запертую дверь. Однако Аида никак не ожидала увидеть здесь Сонхуна, который хотел уже быстрее слинять. Парень мастерски притворялся, что все в порядке, но взгляд Аиды все равно опустился на ногу, на которую тот хромал. — Что случилось? — она хотела протянуть к нему руку, но Пак дернул плечом. — Ничего, я уже ухожу. Думал, что сегодня не ты, — раздраженно ответил парень. — Если тебя что-то волнует, то я могу помочь. Я же вижу, что с ногой что-то, — Аида и сама начала злится от такого поведения. — Я сказал, что все нормально! — крикнул парень, оборачиваясь к девушке. — А я вижу, что ты врешь! — в ответ крикнула блондинка. С секунду парень стоял, а потом начал быстро надвигаться на девушку. Аида, смекнув к чему это ведет, рефлекторно пошла назад, пока не уперлась в стену. — Ты думаешь, что так все исправишь? Проявишь заботу и все? — прошипел парень, заглядывая Аиде в глаза.- Ты и так растоптала мои чувства, что тебе еще надо?! Аида молчала, выдерживая взгляд парня, который тем временем продолжал. — Говоришь о лжи, потому что сама в этом знаток, м? — спросил он и наклонил голову вбок.- Толку с тобой говорить об этом, если ты сама себе лжешь постоянно. — Если ты знаешь, что я вру, то почему злишься? — спросил Аида. — Потому что хочу слышать правду, — выдохнув сказал Пак. Он не мог отвести глаз от девушки, но понял, что надо прекращать. Однако стоило ему начать отодвигаться, как девушка продолжила. — Ты ведь и сам знаешь правду, — прошептала она, опустив голову. Рука Сонхуна потянулась к лицу девушки и он нежно взял ее за подбородок, заставляя поднять голову. — Посмотри на меня, — попросил он, заглядывая в глаза. Аида вздохнула и посмотрела на Сонхуна. Больше всего она, наверное, боялась стоять вот так и смотреть в эти щенячьи глаза, из-за которых забываешь обо всем. — Смотри мне в глаза и скажи, что я тебе не нравлюсь, — сказал Сонхун. Девушка молчала секунду раз, два, три, а после, встав на носочки, поцеловала того в губы. Пак опешил от такого исхода событий, а потому замер. Девушка же медленно чуть отодвинулась, прошептав практически в губы парня: «Ты и сам знаешь мой ответ» Сердце Сонхуна пропустило удар и он, обняв девушку за талию и притянув ее к себе, поцеловал второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.