ID работы: 9755547

Нестандартная летняя практика

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12. Вскрыть скрытое

Настройки текста
С каждым днем парочкам было все сложнее скрываться от любопытных глаз и друг друга. В доме жило не так уж много людей, но убежать от них было целым испытанием, а чтобы оставаться незамеченными приходилось учиться искусству шпионов и ниндзя. Казалось, что и места предостаточно, но как бы не так- ребята были абсолютно ВЕЗДЕ. Стоя перед комнатой девушек, Хисын резко притянул к себе Рину за руку. — Ты чего? Вдруг кто-то сейчас пойдет? — спросила девушка, обеспокоенно оглядываясь по сторонам. — Все должны быть на тренировке, — прошептал Ли и хотел наклониться, чтобы поцеловать брюнетку, как в начале коридора послышался резкий смех. От неожиданности Рина оттолкнула парня и тот ввалился в комнату, в которой слава богу никого не было. Девушка тут же зашла следом, тихо прикрывая дверь. — Быстрее прячься, — зашептала Рина, судорожно осматривая комнату. — Но куда? — отчасти Хисын уже устал от этих пряток, но это было в своем роде очень забавно. — Айщ, полезай в шкаф! — брюнетка начала толкать парня в сторону предмета интерьера. — Никакой оригинальности, — съязвил кореец, но все же послушно сел, поджав под себя ноги.- Знаю, молчать и не двигаться, и вообще не дышать. Слова парня заставили улыбнуться, ведь Рина каждый раз говорила все это, когда они прятались. Девушка провела рукой по волосам парня, говоря при этом: — Хороший песик, быстро учишься, — она закрыла дверцу, пока участник не стал возмущаться. В это время в коридор, смеясь, завернули Сонхун и Аида. — И что она тебе сказала? — вытирая слезы от смеха, еле произнесла девушка. — Она такая: «Ну вот из-за ваших этих детских игр мне придется искать тебе водолазку!» И вид у нее был такой недовольный, что я даже пожалел на минуту о сделанном. Но вспоминая сам процесс, мне стало опять смешно, — рассказывал Пак о том, как стилистка ругала его за пылесосный засос. — Я же тебе сказала, что эта дичь еще недели две не пройдет, — уверенно заявила Аида, начиная идти спиной вперед и смотря в глаза корейца. — Да, ты права, но я же думал, что может быть прокатит, — парень наигранно разочарованно выдохнул.- Смотри не упади, аккуратней! Они прошли уже несколько метров в таком темпе, а девушка все никак не унималась. — Да тут даже нет…- Аида не успела договорить, как она неустойчиво поставила ногу и начала падать назад, но, ожидая эту ситуацию, Пак пытался поймать ее, однако та с грохотом упала на пол. — Ай-йа, — Аида начала тереть затылок, пока парень в это время начал уже поднимать девушку. — Я же тебе говорил, чтобы ты шла нормально, — прошипел Сонхун, рассматривая макушку подруги на наличие травм, которая начала смеяться. — А ты еще говорил, что научишь на коньках кататься, ага, — ответила ему девушка.- Пойдем в комнату, там должен быть лед и вообще надо взять таблетки. — И только мы вдвоем, — парень поиграл бровями и, получив легкий толчок в плечо, усмехнулся. Зайдя в комнату, парочка с удивлением обнаружила там резко выпрямившуюся Рину. — Р-ребята? — спросила она, с широко раскрытыми глазами смотря на друзей и пытаясь сохранять спокойствие. — О, привет, — Сонхун незаметно отпустил руку Аиды, которую всю оставшуюся дорогу до комнаты крепко держал. — Вы чего тут? — брюнетка обратила внимания на этот жест парня, но промолчала, ведь думала лишь о том, что надо бы как-то выпроводить их отсюда, чтобы сидящий в шкафу Хисын мог со спокойной душой уйти тренироваться дальше. — Хочешь поорать? Я только что навернулась в коридоре и ударилась головой, — сдерживая смех, сказала Аида, направляясь к шкафу, в котором стояла аптечка. Вообще, в комнату она шла за таблетками для Айны. — Ой, дк тебе нужно сесть! — закричала Рина и поспешила остановить подругу, которая почти открыла дверцу.- Тебе надо лучше даже полежать! Я тебе сейчас сама достану упаковку, а ты ложись! — Да нет, все хорошо, я сама, — Аида с напором протянула руку к ручке, но ее тут же перехватила Рина. — Я сказала тебе лечь, иди ложись значит! Сонхун, скажи же ей! — крикнула брюнетка, пытаясь увести Аиду от своеобразного ящика Пандоры куда подальше ну или хотя бы на кровать. — Ты че такая-то? А? — удивилась блондинка, но все же отошла от шкафа, из-за чего Рина облегченно выдохнула, сама заглядывая внутрь шкафа и многозначительно смотря на Ли, чья пятая точка как раз располагалась на ящике. Но парень ни в какую не понимал, что от него хотят, а потому, силой достав ящик из-под зада парня, девушка захлопнула дверцу и нервно улыбнулась друзьям. — А я тут при чем? — Сонхун поднял руки вверх.- Это все ваши женские разборки, никогда их не понимал и не буду понимать. Он помолчал с секунду, а потом ударил себя по лбу. — Я совершенно забыл, что мне надо было встретится с Хисыном, — простонал парень.- Он, наверное, уже ждет, бедолага… " Как я мог забыть о встрече с Сонхуном?» — думал в шкафу Хисын и, потирая переносицу, стал гадать, когда же выйдет из этой темницы. — Я побежал! — крикнул Пак и поспешил покинуть комнату. — А ты разве не хотела занести Айне таблетки? — тут же спросила Рина Аиду, которая уже успела развалиться на кровати, открывая новостную ленту в телефоне. — Ты же сказал мне лежать? — девушка приподняла одну бровь, вопросительно смотря на подругу. — Это было при Сонхуне, а сейчас зачем тебя жалеть? — засмеялась Рина и, быстро достав одну пачку из коробки, она кинула ее в Аиду.- Неси давай, раз вызвалась. Блондинка цокнула и медленно поднялась. — Ну и схожу, раз вызвалась, — передразнила подругу Аида и вышла из комнаты. Подождав немного времени, Рина подбежала к шкафу, хватая за руку Хисына и вытаскивая оттуда. — Сейчас я проверю, есть ли кто там, потом выйду, а ты через минуту, понял? — распорядилась брюнетка, смотря на задумчивого Ли.- Что не так? — А тебя не удивило, что Пак был вместе с Аидой, хотя сейчас время тренировки у всех? — Хисын несколько раз провел рукой по подбородку, размышляя. — Знаешь, я вот думала, как тебя спрятать, а не почему он тут с ней, — раздраженно ответила Рина, выглядывая за дверь.- И вообще у тебя тоже время тренировки, ничего да? Все, я пошла. — Стой, — кореец вновь схватил девушку за руку, разворачивая к себе.- Мы вообще-то остановились кое на чем… — Оу, действительно? — Рина улыбнулась, опуская руки на плечи парня, который стал наклоняться за поцелуем к девушке. Их губы почти соприкоснулись, как… — Рина, слушай, Айна сказала, что одной упаковки будет мало, надо прозапас, — Аида открыла дверь, но из-за того, что девушка была увлечена составом лекарств, то и не успела увидеть, как брюнетка снова отталкивает парня, который прикусил губу, чтобы не заржать. Аида подняла взгляд на них.- О, Хисын, ты когда тут успел появиться? — Да, я только что зашел, уже ухожу, — Ли направился к выходу, сдерживая смех, в то время, как Рина стояла и, глупо улыбаясь, смотрела на подругу. — А че тут это…? — Аида по-очереди указывала пальцем то на Рину, то на скрывшегося парня. — А вы че тут это с Сонхуном? — в ответ спросила Рина, отчего Аида прищурилась и сказала: «Ладно, ладно, я слежу за тобой», — а я за тобой слежу, понятно? Девушки стали друг на друга указывать движением, означающее слежку, после чего обе нервно посмеялись и решили пока не трогать эту тему.

***

В одну из ночей Айна лежала и нервно подергивала ногой. «Почему ждать так долго?!» — раздраженно думала она, пытаясь скрыть возбуждение от предстоящей прогулки и лежать неподвижно. Наконец-то часы показали «01:00» и девушка, медленно привстав на логти, шепотом спросила: — Девочки? Ответом ей послужил шорох одеял, но никто так и не встал. Довольно улыбнувшись, Айна откинула одеяло- она лежала уже в уличной одежде, чтобы пришлось меньше шуметь, а потому она просто заправила кровать и на цыпочках прокралась к выходу. Негодование от первой провальной попытки прогуляться с девушкой полностью стерлось из памяти Чонвона, который уже третий раз ждал подругу на их ночное свидание. Но сегодня он хотел сделать что-то особенное, а потому пришлось потрудиться. В один из вечеров, парни решили прогуляться по зданию и совершенно случайно наткнулись на странное отверстие в потолке. — Как думаете, может, это выход на крышу? — спросил Джей, задрав голову вверх. Точно также в таком же положении находились Чонвон и Даниэль. — Но до туда так сложно достать…- прошептал Ян, почесывая затылок. — Можно принести несколько стульев и поставить их друг на друга, — предложил Даниэль. — Можно просто найти стремянку, — вздохнул Джей и направился на ее поиски. Поиски столь важного предмета устроили целый переполох, а потому ожидая открытия люка стояли и ждали уже все участники шоу. — Джея-яя, давай быстрее! — торопил друга Сонхун, которому не терпелось посмотреть, что же там. А там оказался выход на крышу. Именно сюда сейчас кореец и вел Айну. — Мы разве не на улицу пойдем? — спросила она, смотря по сторонам. Была, конечно, ночь, но встретить кого-то даже в это время оставался шанс. — Это сюрприз, — Чонвон мило улыбнулся, показывая свои ямочки, отчего девушка готова словить инфаркт здесь и сейчас. Без лишних вопросов, а коих было очень много кстати, Айна полезла за Яном, который уже наверху протянул девушке руку, помогая подняться. Была глубокая ночь и довольно прохладно и темно. Но недалеко от люка брюнетка увидела небольшой плед с фонариком и чем-то еще. — Ого! — выдохнула Айна и из ее рта пошел пар.- Тут прохладно, — она поежилась. — Мы случайно нашли этот люк, — начал рассказывать парень, приглашая девушку присесть с ним.- Я принес сюда плед, фонарик и немного еды. Но вообще я позвал тебя сюда, ради другого. Сначала иди сюда… Ян взял один из пледов, которым накрыл себя, и взглядом показал Айне, чтобы та села рядом, что собственно и сделала подруга. Чонвон крепко обнял девушку, укутывая в плед. — А теперь смотри, — прошептал он и выключил фонарик. С минуту глаза обоих привыкали к темноте, а позже кореец указал на небо. Девушка подняла голову вверх и увидела кучу звезд. — Вааа, — протянула она.- Такое ясное небо… — Такое бывает крайне редко, но, думаю, что сама судьба сегодня сделала погоду хорошей, — сказал парень. Айна положила свою голову на его плечо, полностью опираясь спиной о грудь участника. — Это очень красиво, — прошептала она, рассматривая звездное небо.- О, смотри, Большая Медведица! Девушка указывала на созвездие, смеясь, но Чонвон пристально смотрел на Айну, как будто стараясь запомнить каждую черту лица. Почувствовав взгляд, брюнетка повернулась к нему лицом и улыбнулась: — Ты чего так смотришь? — спросила она. — Можно я кое-что сделаю? — шепотом спросил Ян и, получив положительный кивок, продолжил.- Можешь закрыть глаза? — Айщ, что ты такое собрался делать? — нервно посмеялась Айна, лишь догадываясь о том, что сейчас произойдет. Девушка все же закрыла глаза, пытаясь успокоить сердце и дышать ровнее, что выходило немного плохо. Чонвон с секунду смотрел на брюнетку, которая послушно сидела и ждала. Парень медленно наклонился к Айне, мягко касаясь ее губ своими. Сердце девушки пропустило удар и она хотела было открыть глаза, но желание раствориться в волшебном чувстве было более заманчиво. Разорвав поцелуй и прислонившись своим лбом ко лбу девушки, Чонвон вздохнул. — Ты знаешь, что очень мне нравишься? — спросил он, заставляя Айну счастливо улыбнуться. — Конечно, знаю, — она чуть кивнула. Чутье подсказывало ей, что с парнем происходит что-то странное и она не ошиблась. — Я хочу, чтобы ты не забывала об этом, когда я покину шоу, — выпалил на одном дыхании Ян, отчего девушка отодвинулась от него. Айна обхватила лицо парня руками, заставляя смотреть на себя. — Ян Чонвон, еще раз я услышу от тебя такую наиглупейшую вещь и ты получишь от меня, понятно? — серьезно сказала Айна. Она понимала, что парень расстраивается из-за 8 места, но не хотела усугублять ситуацию.- 8 место- это не конец света, есть еще два выступления и ты покажешь себя в полной красе. Смысл было тогда начинать все, если сейчас ты почти сдался? Парень взял в ладонь руку девушки и поцеловал ее. — Спасибо тебе, — прошептал он. И все было бы хорошо, но в этот момент они услышали звук щелчка и яркую вспышку, что осветила их. — Ты дура че вспышку не выключила?! — послышался агрессивный шепот Аиды. — Твой же телефон, а не мой! — было ответом. — Вы что тут делаете? — спросила Айна, вставая. А все было предельно просто- из-за открытого люка подул сквозняк, из-за которого, замерзнув во сне, Аида проснулась и захотела в туалет. Но ее желание тут же испарилось, как она увидела, что раз- нет Айны, два- входная дверь была открыла на распашку. Потому разбудив вторую подругу, они отравились на поиски третей. — Что так холодно, я понять не могу? — тресясь, шла Рина. — Где-то окно что ли открыто? По ногам капец как дует, — размышляла Аида. Но поиски закончились быстро и, увидев лестницу, девушки решили лезть наверх, где застали весьма живописную картину, которую надумали запечатлеть, тем самым спалив себя с потрохами. — А вы что вместе? — широко улыбнувшись, спросила Рина, игнорируя вопрос Айны. — А я первая спросила! — брюнетка скрестила руки на груди и недовольно смотря на подруг. — А мы тебя первой застукали, — ответила Аида и пожалела о своих словах. — Ну да, тебя же пока с Сонхуном не поймали, — съязвила Рина. — А тебя с Хисыном! — встряла Айна. Ян Чонвон, сидевший до этого на полу, тихо встал и направился к спуску вниз. Девушки даже не обратили на это внимание, продолжая спорить. — Я видела тебя и Сонхуна, как вы держались за руки! — громко сказала Рина. — Ты видела и не сказала мне? — возмутилась Айна. — Да я вас обеих спалила еще давно, окей, — протянула Аида, смотря то на одну, то на другую. — Эй! — грубый мужской голос окрикнул их сзади, отчего вся троица подпрыгнула. Из люка торчала сонная и лохматая голова Сонхуна.- А ну бегом вниз, все втроем! — Ты чего тут делаешь? — спросила Аида, но, получив недовольный взгляд, решила замолчать. К удивлению женской половины внизу их ждали аж сразу все трое кавалеров, выглядящие настолько мило, что девушки не удержались от звуков умиления. — Итак, я собрал вас всех здесь, потому что…- начал Чонвон.- Ну потому что я думаю, что вы сами знаете почему. — Вообще не догадываюсь, — сказала Аида, стараясь не смотреть на Пака, который сверлил ее своим убийственным взглядом, проявляющимся только когда Сону что-то творил. — Думаю, это правильная мысль, но не в 2 часа ночи же, — зевая, согласился Хисын.- Если мы здесь для того, чтобы признаться, то хорошо, мы с Риной встречаемся. Сама девушки прихерела с такого резкого заявления и смотрела на Ли широко распахнутыми глазами, как и все присутствующие. — Окей, я встречаюсь с Аидой, — продолжил Сонхун, как ни в чем не бывало. Чонвон нерешительно посмотрел на Айну и медленно начал говорить: — А мы… — Да конечно мы тоже встречаемся! — воскликнула девушка. — Ну все, супер, а теперь спать, — Пак подошел к Аиде и, поцеловав в лоб, прошептал, — Спокойной ночи. Хисын же как зомби, подойдя к Рине, обнял, располагая голову на плече. — Прости, что разбудили из-за этой фигни, — тихо сказала девушка, на что парень лишь махнул рукой. — Все нормально, — он чуть улыбнулся.- Завтра увидимся. Чонвон же прикусил губу, смотря на Айну, который было смешно со всего этого. Так уж получилось, что полночи после этого случившегося эпизода, девушки проболтали еще до 4 утра, не забывая наезжать друг на друга за то, что врали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.