ID работы: 9755547

Нестандартная летняя практика

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11. Встречаться под прикрытием

Настройки текста
Топ-3. 1. Ли Хисын. 2. Ян Чонвон. 3. Пак Сонхун. Дикий ор девочек и ярые поздравления. — Айщ, вы нас задушите, — прохрипели парни, когда три подруги накинулись на них с объятиями. — Ах, наши мальчики такие молодцы, — Айна стряхнула невидимую слезу. — Чужие дети так быстро растут, — поддержала ее Рина, хватаясь за сердце, и комната заполнилась звонким смехом, который, наверное, был слышен из любого уголка дома. Вообще, в этой компании царила такая непонятная атмосфера, ощущаемая буквально всеми, даже другими айлендцами. Кей и Джей все также продолжали следить за ними, но наши герои так тщательно скрывались, что девушки, живя в одной комнате, до сих пор не знали об отношениях друг друга. Присутствовало лишь легкое подозрение. У парней же дела обстояли иначе, ведь за ними постоянно ходили две пары глаз, целенаправленно пытаясь понять их странное поведение и вечное исчезание то сюда, то туда. В одно из дежурств Аиды Пак пришел к ней с тем, чего она никак не ожидала. Сонхун уверенно с пылесосом зашел в кабинет как будто это совсем не странно. — Это что? — спросила блондинка, смотря то на парня, то на предмет в его руках. — Пылесос, — спокойно ответил парень.- Мы делаем мини уборку и я сбежал сюда, чтобы провести опыт. — То есть ты не думаешь, что ребятам нужен пылесос? — спросила его Аида.- И зачем тебе здесь он?! — Я давно хотел проверить одну вещь, — сказал он и продолжил, чуть повременив.- Нужен твой профессиональный взгляд медика, от которого я просто не могу отказаться… Останется ли засос от него? С секунду девушка молчала, а потом засмеялась. — Ну конечно остается, что за глупые вопросы, — девушка не совсем понимала его действий.- Ты не мог сделать это с парнями? Сонхун усмехнулся и начал идти походкой от бедра к девушке. — Я, может быть, хотел, чтобы у меня был засос от тебя, — игриво произнес парень и приобнял Аиду за талию, притягивая к себе. — А еще что хочешь? — тихо спросила девушка и привстала на носочки, собираясь поцеловать Сонхуна, который горел желанием сейчас сделать немного другое, отчего парень отодвинулся и, чуть хмурясь, прикрикнул: «Нам нужно сначала сделать засос!» Аида вздохнула и отодвинулась.- Прекрати это так называть. Блондинка направилась к пылесосу, снимая с него щетку и поворачиваясь к парню со злобной улыбкой. — Приготовься быть засосанным! — сказала она серьезным тоном, заставляя улыбнуться Сонхуна.- А как ты собрался выступать с этим? Об этом подумал? — Да пройдет, наверное, — отмахнулся тот и подставил шею. — На шее? — удивилась девушка и вопросительно подняла брови. — А где еще? — парировал Сонхун. Аида же пожала плечами, включила пылесос и безжалостно приставила трубку к нежной коже парня, который тут же заорал- Ваа! Больно! Больно! Выключай! Ай-йа! Вздрогнув, девушка тут же отдернула руку. Сонхун же отпрыгнул от блондинки и активно начал тереть шею, шипя. — Айщ, кто же знал, что это так больно, — прошипел он. — Дай посмотрю, — Аиде было интересно что же получилось, а потому, увидев гигантское красное пятно на шее парня, она громко засмеялась.- О господи, это не пройдет еще недели две, ты знаешь? — Все так плохо? -жалостливо спросил Сонхун и, получив положительный кивок от блондинки, взвыл.- Зачем я согласился на это?! Стилисты меня убьют… Аиде же было очень весело наблюдать за страданиями парня, которому это не очень-то было по душе. Кажется, что все их отношения складывались из шуток и «издевательств» друг над другом и сегодня, видимо, наступила очередь девушки злорадствовать. — А ты чего довольная такая? — спросил он, взяв в руки орудие пыток. — О, нет, нет, — Аида выставила в защиту руки вперед, понимая что хочет сделать парень.- Мне пылесосные засосы не нужны. — Но ведь у меня есть, значит и ты должна сделать, — возразил парень. — Думаю, это не работает по такой логике, — Аида начала ходить по кругу от Сонхуна, который уже включил пылесос и начал им активно махать. — Я основам логики не поддаюсь, — деловито ответил тот и начал охоту за девушкой. Около 10 минут беготни по кабинету, попутно разбрасывая вещи и прочую ерунду, фигуристу все же удалось зажать девушку в углу. Аида всеми силами закрывала свою шею руками и пыталась вырваться из плена. — Ну, Сонхун-а, — протянула она.- Ну, пожалуйста, не надо… Она умоляюще посмотрела на парня, состроив щенячьи глазки. «Как мило,» — пронеслось в голове Сонхуна и взгляд пробежался по губам девушки. Резко возникшее желание почти затуманило рассудок и Пак уже стал наклоняться к Аиде за порцией поцелуев. Девушка же, казалось, расслабилась и почти позабыла про пылесос, в отличие от айлендца. Стоило рукам Аиды оторваться от собственной шеи, как Сонхун ловко исполнил маневр, прижимая трубку пылесоса к шее девушки. — Ну че ты творишь?! — заверещала та, отталкивая парня, который начал смеяться до слез с реакции. — Зато ты теперь меня понимаешь, — ответил тот, пытаясь рассмотреть результат своего труда. — Я как с этим ходить должна?! — А я как на шоу должен выступать?! — Ты сам все это начал! — крикнула блондинка. Аида понимала, что начинает закипать от действий парня. Сонхун же не мог перестать угорать с девушки, понимая, что ему это сейчас обернется большой проблемой.- Можешь начинать бежать, пока я тебя не ударила, — предупредила она и демонстративно прошла мимо с высоко поднятой головой. — Ты что обиделась? — спросил фигурист, чуть успокоившись. Аида молча что-то делала в компьютере, игнорируя парня.- Нет, ты что серьезно? Она на секунду повернулась к нему, смерила презирающим взглядом и снова отвернулась. Ласково улыбнувшись, Сонхун подошел к ней и, встав за спиной, опустил подбородок на макушку Аиды. — Какое интересное сообщение ты печатаешь, — пробормотал парень, смотря на пустой экран компьютера и активно печатавшую что-то невидимое Аиду. Девушка встряхнула головой и развернулась к парню, все так же сохраняя полное спокойствие и безразличие на лице. — Тебе что-то еще нужно? — Да, — довольно улыбаясь сказал участник, опираясь руками на колени девушки, так и норовившей стряхнуть их с себя. Аида вздохнула, продолжая ждать.- Поцелуешь? — мило спросил парень и указал на щечку. Аида цокнула и хотела было развернуться обратно к ноутбуку, как Пак удержал кресло и впился в губы девушки. Блондинка сначала возмущенно замычала, но под напором все же сдалась, отвечая на поцелуй. — Увидимся позже, — прошептал Сонхун, отодвигаясь от девушки, которая кивнула ему в ответ, сохраняя спокойствие, и как только дверь закрылась, то Аида улыбнулась во все 32. — Конечно еще увидимся, — довольно подумала девушка.

***

Несмотря на усиленные подготовки к выступлению, парни уже научились составлять свое расписание так, чтобы им хватало времени «потусить» с девушками. Так, сейчас в комнате у подруг сидели аж сразу 5 человек. — Мои ноги так болят, — пробормотал Чонвон и из-за поджатых губ на его щеках появились ямочки, которые так и манили Айну, что сидела рядом. Девушка начала медленно наклоняться к парню и со звуком: «Буп», она легонько ткнула ему пальцем в ямочку. От ее действия Ян вздрогнул и резко повернулся, но, увидев улыбающуюся девушку, и сам улыбнулся краем губ. — 99% процентов «Flicker» — это бег туда сюда, — сказал Кей.- Особенно в партии Чонвона и Джейка. — Я вообще-то тоже бегаю, — обиженно сказал Сонхун и надул губы. — Что вы ребенка вниманием обделили? — весело спросила Айна, кивая в сторону Пака. — Действительно, как же мы плохие, — сказал Джейк, глядя на друга. — У команды «Dive Into You» тоже все хорошо идет, — решил сообщить Джей.- Мы усиленно тренируемся и готовимся разнести вашу команду в щепки. — Твоя уверенность чувствуется за километр, — ответила Аида, оглядывая парня. — Я просто так хочу себе кровать Хисына, — вздохнул Джей, смотря наверх и мечтая о роскоши и удобстве этой кровати. — О, точно, а где Хисын? — спросила меж делом Рина. — В зале тренируется, — ответил Кей. Вообще, у всех сейчас был обеденный перерыв, на который парни и пришли к девушкам. Если честно, у женской половины этого дома был свой запас еды, которую так бессовестно приходили и ели айлендцы. Стоит, конечно, упомянуть и то, что из-за этого им приходилось платить- таскать еду из своей кладовки им. — Пойду принесу ему перекусить, — сказала Рина, вставая, а позже и радуясь, что никто не проявил инициативы идти с ней. Девушка взяла несколько пачек снеков и направилась вниз. Заходя в танцевальный зал, она удивилась, никого не увидев. — Хисын-а? — протянула она, но никто не ответил. Взгляд брюнетки тут же привлек реквизит для выступления.- Ого! Девушка положила на пол еду и, оглядываясь, пошла к инвентарю. Взяв в руки трубки и ленты, она забормотала: «Их тема- фокусы что ли?» Тут послышался шорох за ширмой, от которого Рина вздрогнула и вместе с трубкой направилась на звук. — Хей? — спросила она, но ответом была тишина. Девушка только хотела заглянуть за черную ширму, как оттуда появилась рука, которая затащила внутрь.- Какого… Но девушку заткнули поцелуем, от которого она опешила, а потом увидела Хисына. — Ты что меня пугаешь? — спросила она, заглядывая парню в глаза. — Не пугаю, а заманиваю в эту скромную обитель, — парень развел руками вокруг себя, заставляя девушку обернуться- пространство метр на метр, закрытое с четырех сторон черной тканью. — Ого, увлекательное место и что здесь делать? — Рина улыбнулась. — Будешь помогать мне тренироваться, — уверенно заявил Хисын. — Я? — девушка указала пальцем на себя.- Тебе? Здесь? Тренироваться? У тебя, случаем, температуры нет? — в шутку Рина хотела потрогать лоб Ли, но тот перехватил ее руку и положил ее себе на плечо, другой же рукой приобнимая за талию. Хисын стал напевать свою партию из «Flicker», попутно начиная пританцовывать и увлекая с собой девушку. — Должно быть, мы искали друг друга каждый день… Мы встретились лицом к лицу, но разделены гранью разных миров… Рина смутилась, опуская голову на грудь парня. Кореец частенько заставлял девушку танцевать с собой, к чему она уже привыкла, однако привыкнуть к близости было куда сложнее. — Знаешь, наверное, благодаря тебе, я смог прочувствовать эту песню, — задумчиво сказал Хисын. — Что? — девушка усмехнулась.- Ты же знаешь, что у песни совсем другой смысл. — Разве смысл может быть только один? — спросил ее кореец. — Нет, но для вашего выступления он один, — произнесла Рина, поднимая взгляд на парня. — Тогда у меня два, — Хисын пожал плечами и отодвинулся от девушки.- А ты зачем пришла кстати? — Точно! Я же еду тебе принесла! — воскликнула брюнетка и побежала к выходу, где и валялись два пакета.- Вообще, пошли в комнату. Тебе нужно отдохнуть и пообедать. — Как прикажете, мэм, — Хисын отдал честь и направился вместе с девушкой в комнату.

***

— Как вам мое платье? — спросила Айна, крутясь перед зеркалом. — Для Чонвона наряжаешься? — в шутку спросила Аида и поиграла бровями, отчего на секунду девушка запаниковала и в ее голове пронеслось: «Как они могли узнать?», но потом медленно и спокойно повернувшись, Айна недовольно продолжила: — Я не могу надеть платье или что? — Можешь, конечно, но это, скажем так, необычный твой аутфит, — пожав плечами, ответила Рина. — А вот сегодня решила его надеть, понятно? — важно заявила Айна, набрасывая на плечи халат. Да. Айна наряжалась из-за Чонвона, хоть и яро это отрицала внутри себя, а подругам и вовсе врала. Но, как считала девушка, им об этом было знать пока не обязательно. Всему свое время. На самом деле, Айна давно хотела надеть это красно-бордовое платье. Но именно сегодня брюнетке так и не удалось как обычно просидеть в кабинете. Стафф просили помочь то с одним, то с другим, что в итоге девушка пробегала добрую половину дня, совершенно позабыв о сегодняшнем тесте ровно до того момента, пока ее не попросили донести оставшуюся часть костюмов в гардеробную. — Черт, сегодня же выступление, — пробубнил Айна.- Надо бы найти Чонвона… Дойдя до гардеробной, девушка постучалась и услышала негромкое: «Да, да, я все» Узнав голос Чонвона, Айна подумала: «Не может быть таких совпадений» Просунув голову в проем, брюнетка улыбнулась и зашептала: — Вон-и, это я… — О, Айна, не поможешь с ремнем? — парень мучался и не мог нормально его закрепить. Увидев парня в костюме, девушка открыла рот. — Ты такой красивый! Обалдеть! — начала осыпать его комплиментами.- Хочешь прикол? Айна расстегнула халат и тут до парня дошло, о чем она говорила. Если можно так выразиться, то платье девушки можно было рассматривать как женский вариант костюма, который был надет на Чонвоне. — Вот это совпадение! — радостно воскликнул Ян, оглядывая подругу с ног до головы. — Не думаю, -пробубнила она по-русски и принялась затягивать пояс парню.- Тебе потуже или посвободнее? — Лучше туже, все равно буду танцевать и все свалиться, — сказал он и чуть зашипел, когда Айна подтянула ремень.- Дышать можно, а это самое главное. Брюнетка усмехнулась со слов парня и застегнув ремень, похлопала его по талии. — Готова, теперь ты полностью готов покорять эту сцену! — Айна улыбнулась, но, посмотрев на парня, поняла, что тот не очень-то рад.- Что такое? — мягко спросила она. Вместо ответа Чонвон обнял ее, продолжая рассматривать их отражение в зеркале. Айна же не могла отвести взгляда от корейца, потому что начала волноваться. — У меня есть плохое предчувствие, — тихо начал тот. — И какое же? — Что меня выгонят, — честно ответил Чонвон, печально смотря в зеркало. — Что за мысли такие перед выступлением? — прикрикнула Айна.- Не смей даже думать об этом! Ты дебютируешь и если не веришь, то мы купим тысячу сим-карт и будет голосовать за тебя и ребят, понятно? Но ты дебютируешь, я тебе обещаю. Брюнетка все смотрела на парня и не понимала, зачем он так думает. Кореец чуть улыбнулся и повернулся к ней, смотря в глаза. — Спасибо тебе, что ты поддерживаешь меня и что ты со мной сейчас, — еле слышно произнес Чонвон. Он чуть улыбнулся и сердце девушки пропустило удар. Она все стояла смотрела на него и, не выдержав, чмокнула в нос и еще сильнее обняла. — Пообещай, что не будешь об этом думать, — прошептала она. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.