ID работы: 9755673

Зодиакальные войны

Джен
NC-17
В процессе
12
leishiu бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
      Вечер. Поезд прибыл на станцию. Когда дверь открылась все шесть участников увидели длинный тоннель, ведущий глубоко под землю. Ракша высунула голову в дверной проем чтобы осмотреться. Перед входом каждого из вагонов был собственный тоннель с изображенным над ним определенным знаком зодиака — таким образом обозначались тоннели для каждой команды. Сделав глубокий вдох, девушка первой вышла из вагона. За решеткой, разделявшей тоннели, было видно других участников, которых вели вглубь тоннеля. Диктор, находившийся в вагоне с жителями Леониса, улыбнулся и похлопал девушку по плечу, сказав этим что-то на подобии: «Не бойся, Давай, иди смелее!». В его взгляде была своеобразная доброта и забота, которая помогала чувствовать себя более спокойно. Ракша молча кивнула, показав этим что она в норме, и стала спускаться по бетонной лестнице, а за ней вышли и остальные участники.

***

      Всех собрали в большом темном зале. Никто не знал, что сейчас будет происходить, и поэтому участники тихо перешептывались между собой. Где-то сверху раздался щелчок, после чего включился прожектор, осветивший пьедестал на котором стоял мужчина лет сорока в белой футболке с черной кожаной курткой и штанами того же цвета что и куртка. Он гордо возвышался над всеми присутствующими, и, скрестив руки на груди, он стал осматривать всех приехавших участников. В его взгляде читалось некое презрение к стоящим перед ним людям. Он громко прокашлялся и начал говорить:        — Добро пожаловать в тренировочный лагерь. Здесь вы можете забыть все что вы знали и делали ранее — оно вам больше не понадобится. Все что вам нужно знать это как убить или хотя бы вырубить противника — его голос был очень грубым, но было в нем что-то такое из-за чего ты просто не мог его ослушаться — Вы все будете тренироваться здесь до начала Войн, жить вы будете в общежитии при лагере — кто-то из толпы поднял руку — Вы что-то хотели спросить? — ненадолго прервался мужчина.        — Как к вам можно обращаться? — спросила девушка с рыжими волосами.        — Меня зовут Флэйм, или просто инструктор — ответил брюнет — Сейчас вас разведут по комнатам. Завтра вы получите лист с дополнительной информацией — Флэйм повернулся и жестом указал чтобы включили свет.       В зале резко включили освещение, из-за чего все в здании недовольно поморщились и щурясь стали осматриваться. Они находились в комнате с темно-серыми стенами и белым потолком. Вокруг было полно разных тренировочных приспособлений: от простых гирь — до секции виртуальной симуляции сражений. Возле входа в зал находились стойки с оружием. Все участники разбрелись по залу чтобы рассмотреть тренажеры. Внимание Ракши привлекла зона для стрельбы. Рядом с ней стояла та рыжеволосая девушка из толпы. Она внимательно осматривала различные мишени и технику для симуляции. Возле мишеней стояли тестовые луки и арбалеты. Ракша подошла ближе к оружию и, взяв его в руки, стала осматривать предмет. Ее выбор пал на лук черного цвета. У него была достаточно тугая тетива, сам лук достаточно легким и удобно лежал в руке. Девушка настолько увлеклась оружием что и не заметила как к ней подошли:        — Тоже увлекаешься стрельбой? — раздался женский голос за спиной. Ракша резко обернулась и от неожиданности, по привычке, замахнулась чтобы нанести удар, но вовремя остановилась:        — А…это ты, ну та девчонка из толпы. — блондинка опустила руку — я не то чтобы увлекаюсь, я скорее живу благодаря ей — ответила она на поставленный ранее вопрос.        — Так ты охотница, да? Боже, где мои манеры! Меня зовут Рана, я из команды Тельцов. А тебя как зовут? — дружелюбно улыбаясь, говорила Рана.        — Ракша, и да, я охотница. — холодно сказала девушка.        — Постой, ты Ракша Дарквулф? Та самая Ракша?! — не веря своим ушам спросила рыжеволосая.        — Да, а что? — чуть удивленно спросила названная ранее девушка.        — Охренеть! Я разговариваю с первым за последние двадцать лет добровольцем! — воскликнула Рана — А это правда, что ты стала добровольцем из-за того, что в команду забрали твоего парня? А ты и в правду можешь одной стрелой уложить целую стаю «Мантикор»? Я слышала, что ты можешь управлять «Гончими», это правда? — Рана подошла ближе к Ракше и с искренним интересом, смотря прямо в глаза своей собеседницы, ждала ответа.       *Неужели уже все знают, что я доброволец? Не думала что слухи расходятся так быстро* — обеспокоенно подумала девушка.        — Я не знаю кто рассказал весь этот бред, но это все полная ложь! — уже раздраженно, почти крича, говорила Ракша — Да я доброволец, и что с того?! Я такая же участница как и ты! — охотница Надеялась что ее новая фанатка поймет что она сейчас не в духе и оставит ее в покое, но она и не думала уходить.       Эту картину заметил брат Ракши и быстро отправился на спасение своей сестры:        — Ракша, подойди сюда пожалуйста — он стоял возле входа, это было достаточно далеко от зоны для стрельбы — Мне нужно с тобой поговорить — сказал парень как можно серьезнее.        — Оу, вижу ты немного занята, что-ж — не буду тебя отвлекать! До встречи на тренировке! — попрощалась Рана и удалилась в сторону прибывших из Витуло участников. Ракша облегченно вздохнула и, подойдя чуть ближе к брату, спросила:        — О чем ты хотел поговорить? — Ракша прекрасно понимала Блеф Райана, но в этот момент рядом проходила Рана чтобы забрать сумку, которую она забыла возле мишени.        — Нас скоро должны развести по корпусам поэтому нужно держаться вместе — подыграл Блондин, попутно предупреждая девушку.        Когда рыжеволосая скрылась из виду охотница слегка улыбнулась:        — Спасибо что спас меня от нее. Не знаю чтобы я без тебя делала! — тихо поблагодарила девушка парня        — Не за что. Но в следующий раз попробуй с кем-то подружиться — союзники нам точно лишними не будут — чуть более серьезно ответил Райан.        — Тебе легко говорить! Это ведь не о тебе галдит каждый участник! — она указала на толпу людей, среди которых стояла и Рана, указывая на Ракшу и что-то говоря остальным.        — Так нам это только поможет — я думаю твои «фанаты» были бы не против сражаться на твоей стороне — предложил парень        — Ла-а-адно…но учти, что я это делаю не по своей воле — девушка обиженно скрестила руки на груди и пристально вглядывалась в толпу приехавших из Витуло.       *Интересно, а в Витуло люди тоже думают только о себе? Может там они другие. Та девушка, Рана, если я не ошибаюсь, она не похожа на моих знакомых из Леониса. Если в Витуло все люди такие, то может все-же стоит с ними сблизиться* — блондинка задумалась, и, опустив голову, пошла вместе с Райаном к другим участниках Львиной команды. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.