ID работы: 975568

Это лето останется в моей памяти навсегда.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съёбываем из Рашки!

Настройки текста
-Первый день лета...А что это значит? Мы съёбываем из Рашки! -Ну давай, еще Аллелую запой!Россия очень хорошая страна. -Аааааллелууууяяяяя! -Ты издеваешься? -Да. И так, пожалуй я расскажу вам о себе. -Может быть о нас? -Ну ок, о нас. Я Каролина Крайнюк, теперь уже, Кэролайн Колдер, а эта особа с модельной внешностью и патриотизмом, Элеанор Колдер. Мне 17 лет, а это куколке 20, старууууушка. -Иди в задницу! -Барышня, где же ваши манеры? -Там же где и твои. -Я продолжу. Мы сводные сестры, и как вы уже поняли, мы живем в России. Но сегодня мы съебемся отсюда! Парень Эль, Луи пригласил на лето, нас к себе. Я ничего не знаю а об этом Томлинсоне, но он обещал заплатить за нас. Вообщем, встречай нас, русских,Лондон! А еще он сказал, что мы будем не одни, еще приедут его друзья. Короче, я надеюсь, что это лето будет незабываемым. --- -Кэр, собирай вещи, через час такси приедет и ты должна быть готовой! Вечно из-за тебя опаздываем. -Рот офф! У меня один вопрос, где ты встретила этого Луи? Надеюсь ты помнишь, что я работаю моделью? Меня пригласили на мероприятие и там я встретила Лу, ну а потом мы начали дружить, а уже дальше встречаться. Может ты среди его друзей себе парня найдешь..Эль довольно хмыкнула и притащила чемоданы к выходу. О боже..Ну не люблю я романтику,но если честно, я даже завидую Эль и Лу, они любят друг друга, я за них рада. Я собрала чемоданы и поставила их рядом с вещами Эль. "Так, наушники, телефон, плеер, одежда, зарядки, большие наушники, купальник...Вроде все взяла...Рори!" -Эль, мы забыли Рори! Где он!?Я ошарашенно начала кричать кличку моей собаки и обыскивать все комнаты. -Не волнуйся ты так. Он у Луи и его друзей -Зачем ты отдала его им? Я посмотрела на Эль, ведь это моя собака, а не её. -Да ладно тебе... Я глубоко вздохнула, ну ладно. Через 40 минут приехало такси. Знаете что было в такси??? Элеанор и таксист пели, нет даже не пели, орали песню Градусы - Голая. Мне стыдно за свою сестру... Потом они пели Киркорова. Эль отлично знала и свой родной язык, английский и наш русский. Только вот не понимаю, нахуй русских композиторов то учить было? Уфф...Ладно проехали, спустя несколько минут мы подъехали к аэропорту.Мы с сестрой спокойно прошли все таможни и добрались до самолетов. Долго искать наш самолет не потребовалось, так как Элеанор увидела Луи и побежала к нему ебаша все на своем пути с криками: "Луииииии, зааааайкаааа мооооой!", боже как же мне было противно смотреть на все это. Когда я подошла к самолету, на нем была надпись "One Direction", у меня крутилась одна мысль "Че за нах?В одном направлении?" -Эй ты, ты Луи? -Да, собственной персоной, чем могу помочь?, Луи дружелюбно улыбнулся. -Что за надпись на самолете и что она означает?, я все так же стояла с покерфейсом на лице. -Эм...Не важно..., Сказав это Луи быстрым шагом ушел в самолет. "Не важно?Он точно что-то скрывает" Я зашла в самолет, здесь было довольно круто. Я села на свободное место. Недалеко были слышны разговоры Луи и Эль, они говорили про меня. Ну да ладно, пофигу. Вскоре самолет взлетел и мы полетели. -Прощай Рашка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.