ID работы: 975568

Это лето останется в моей памяти навсегда.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы One Direction.

Настройки текста
Я достала наушники и включила песню Oasis - Wonderwall, эта песня была моей самой любимой, она за многое меня цепляла... -Эй, я сяду рядом? Блондин толкнул меня в плечо. Я сняла наушники, -Да пожалуйста. -Ты сестра Элеанор? Блондин сел рядом со мной и мило улыбнулся. -Нет блять, я Селена Гомез! -Ахаха, ясно. Я Найл, Найл Хоран. -Очень приятно, ну а как ты понял, я Селена Гомез. -Эй, ну хватит.. Найл забавно надул губки. -Я Кэролайн Колдер, а ты забавный, я не сжержала смеха глядя на это чудо. -Слушай, а что за надпись на самолете? -Эм..Ты меня не узнаешь? -Нет, так что означает эта надпись? -Тогда это не важно... -А что важно? -Еда, сказав этоо Найл улыбнулся, его щеки были полностью набиты печеньками, он был похож на маленького хомячка. Я уже во всю хохотала. Сзади к нам подошел кучерявый и повиснул над нами. -Я Гарри Сайлз, а ты Кэр?, Потом кучерявый посмотрел на Найла и закатил глаза. -А ты угадал, я посмотрела назад, на кучерявого накинулась какая-то девка. Было такое ощущение, что она его сейчас задушит. -Хаааазочкааааа, печенюшечка кудряваяяяяя, куда ты делся, я скучала. -Тэйлор, мы не виделись всего 3 минуты. , Он опять же закатил глаза. -Иии?Решил променять меня на неё!? Эта знойная цыпочка рявкнула и ушла в самый конец самолета. -Извините, разберусь со своей девушкой... Тэйлооор! Стой! Я сейчас все объясню! Боже мой, из всего самого отвратительного, эта Тэйлор была самой противной. Серьезно? Кудрявое печенье? -Ожна, межгша жушко разжражает, Найл продолжал набивать щеки печеньем. Я опять же засмеялась. -Найл, расскажи мне про всех. Но сначала проглоти! -И так, Гарри Стайлз. Кудряшки, серо-зеленые глаза.Как ты поняла его девушка Тэйлор Свифт. Но он часто любит флиртовать с другими, иными словами бабник, но очень даже хороший человек. Луи Томлинсон. Брюнет, голубые глаза, как ты поняла встречается с твоей сестрой, верен ей. Лиам Пейн. Он наш папочка гр... То есть, он очень умный, у него нет девушки, точнее недавно с ней расстался. Ну и Зейн Малик. Встречается с Перри Эдвардс, она поет в группе Little Mix, вообщем то, это все, ну и я. -Ооо, пожалуй я вас всех все же запомнить смогу. Я открыла ноутбук и набрала в поисковике "One Direction", может эта компания какая-нибудь, поисковик выдал мне миллионы вариантов, я решила посмотреть фото, первая фотка загрузилась, на ней я разглядела всех пятерых парней, но Найл увидев, что я делаю, закрыл ноутбук. -Что ты делаешь? -Я случайно..Блондин опустил голову. -Случайно лег головой на мой ноутбук?Ладно пофигу. Так я проболтала около 3 часов с Найлом, но потом уснула. --- -Просыпааайся! -Аааа, что?Мы прилетели? -Ага, Найл встал с сиденья и взял мой багаж. -Эй, я и сама могу. -Да мне, не сложно. Мы с Найлом вышли из самолета к остальным ребятам. -И так, Эль, Кэр, Тэйлор вот вам ключи и деньги, приезжайте по этому адресу в наш котедж., Первым решил высказаться Луи. -Нам с парнями нужно кое-куда заехать. Дополнил Зейн. Мы сели в машину Луи, ну что же Эль решила повести, а я и Тэйлор сели вместе на задних сиденьях. Я попросила Эль включить радио, но как только мы включили я услышала. "Весь город собрался на концерт знаменитого бойзбэнда One ... Дослушать я не успела, так как Эль переключила радиостанцию. -Эль останови здесь! -Зачем? -Хочу прогуляться по городу. -Ну хорошо, вот деньги и твоя сумка. -Да я только телефон возьму. -Ну ладно, пока. Мы попрощались и Эль с Тэйлор уехали, честно говоря я сошла что бы не слушать пустословного трепа этой Тэйлор. То что я слышала по радио, очередная попса приехала или слащавые мальчики.Я все же дошла до арены. Тут было несколько миллионов зрителей и много охраны. -Кэролайн Колдер, не ожидали мы вас здесь увидеть, вот вам пропускной. Я раскрыла рот от удивления. Откуда меня знают? Опять же возник вопрос "Че за нах?", так потом разберемся. Я прошла за кулисы, к моему сожалению концерт начался, вот заиграла музыка, и появились 5 парннй. -Твою же мать! Блять, это же Найл!А вон и все остальные! Я дождалась пока Найл повернется в мою сторону, он заметил меня и растерянно улыбнулся, я в ответ показала ему фак и улыбнулась. Как же я была зла в этлт момент, я достала листок с адресом и заказала такси. Через минут 40 я уже была в коттедже. К моему удивлению Тэйлор и Элеанор делали друг другу педикюр. Русский мат пошел в бой. -Что здесь за нахуй происходит, объясните мне!? -Мы подружились, Эль улыбнуллась и обняла Тэйлор. -Ок. Ясно. Понятно. Я во всем ахуе прошла на второй этаж и заняла себе комнату. Я нашла кровать и легла на нее. Через несколько минут, я уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.