ID работы: 975568

Это лето останется в моей памяти навсегда.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот.

Настройки текста
Мы зашли в стриптиз бар. Искать никого не пришлось, так как к нам подошла стриптезерша. -Оппа, пришлли работать? Вы опоздали. -О чем вы? - Найл бл шокирован, впрочем и мы тоже. -Вы вчера зашли в наш клуб и поперлись к директору. Вы устроились к нам на работу, а вот этот кудрявый самым первым разделся догола и бегал по всему клубу. -Твою мааать - все мы уставились на Гарри. -А что я? Я был пьян. -Мы ищем наших друзей.. -А, ну пакистанец вот там с шестом в обнимку спит. Мы сразу подбежали к Зейну. -Зееееейн. Найл начал трясти его. -А..а. ЧТО? -Долго объяснять. Собирайся - Зейн не стал ничего спрашивать и вразвалочку начал одеваться. Осмотрев весь клуб мы больше никого не увидели. -И так остались Луи, Элеанор и Тэйлор. - Лиам стал загибать на пальцах число присутствующих. -Пошлите тогда дальше. -СТОЙТЕ ГДЕ ЭЙПРИЛ!? - Гарри стал оглядываться. -Кто эта такая? -КОЗА, ГДЕ ОНА!? -Ты уже ей имя придумал!? -Ну, ни козой называть же её, обидно как-то... -Вот она!Хватайте её! Мы впятером побежали за козой, но зря... Эйп... То есть коза увидев нас, испугалась и побежала куда глаза глядят, но вот Эйприл сбила какую-то девушку. Зейн все же догнал козу и сев на неё схватил за рога. Мы охуели от увиденного... Коза сбила Тэйлор.. Гарри стоял просто смотря на все это с покерфейсом. -Эй, это твоя девушка между прочем! -Ага.. - Найл толкнул Гарри в бок. -О боже, Тэйлор, я иду!Гарри подбежал к своей девушке. -ГАРРИ МЫ РАССТАЕМСЯ! -Я ТАК РА...То есть... Почему? -Я С ТОБОЙ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ, ПОКА! -Пока..Пока.. - Наш джентельмен Гарольд показал фак. -Похуй на неё!Берите Эйприл и идем искать остальных!- огрызнулась я. Мы всей толпой побежали в казино, поскольку я вспомнила что мы играли в рулетку. Сев в такси и прихватив с собой Эйприл мы доехали до казино. -РАЗДЕЛЯЕМСЯ! Гарри побежал к автоматам. Зейн к рулетке, а мы с Найлом на второй этаж. Лиам остался с Эйприл. -Я ЕГО НАШЕЛ! - Зейн заорал на все казино. Луи крутился на рулетке, а Эль висела навверху на огромной люстре, как она туда попала мы понятия не имеем! Гарри попросил администраторов снять Эль.А Найл достал Луи из рулетки. -КЭР! - Проснувшись Эль начала на меня бегать с угрозами и с русским матом. В какой раз убеждаюсь, что русский мат это сила. Мы спокойно все объяснили Луи и Эль. Мы нашли всех и сели в такси. По запросу Гарри мы опять же взяли с собой Эйприл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.