ID работы: 975568

Это лето останется в моей памяти навсегда.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ КОЗА?

Настройки текста
Я проснулась, взглянув на часы время было 15:42. Я встала и причесав волосы, спустилась в гостинную. Там уже сидели парни и Эль с Тэйлор. -Ну ахуеть теперь! -Стой Кэр! - Найл подбежал ко мне и схватил за руку -Чего тебе? -Садись, мы сейчас все объясним... Я спокойно села на кресло и сложив руки на груди стала слушать их объяснения. -Дело в том, что мы..Мы поп группа One Direction... -Почему вы мне не сказали!? -Мы не знали как ты отреагируешь.. - кучерявый опустил голову. -Уф...Ладно... - я глубоко вздохнула и посмотрела на всех. -Ну раз все хорошо, у меня идея! - воскликнул пакистанец. -Ну нет! Знаем мы как заканчиваются твои идеи! - огрызнулся Лиам. -Эй, да ладно, давайте устроим патихард! Все недовольно переглянулись, но все же согласились. Мы всей толпой заказали много алкоголя, но уже после первой бутылки я вырубилась... --- -Твою же мать, блять, Эль...Эль вставай.- Я нащупала пальцами кого-то, это был... -Найл!Блять, че за нах!?Где мы? -Дай поспать... Мы лежали на полу в коттедже, хотя сейчас это было сложно назвать коттеджем... Мое терпение кончилось и я пихнула Найла локтем. -Ска, вставай давай! -Ну ок, - Найл еле встал и оглянул весь коттедж.-Что здесь произошло? -У меня такой же вопрос! Где все! -Смотри туалет открыт! -А что в нем?...Бля....Кудряшки...Гарри! Мы с Найлом забежали в ванную где мирно в ванне спал голый Гарри в обнимку с собакой. -Бля,- мы с Найлом не могли сдержать смеха. -Пуся...Ты прекрасно...Поцелуй меня...Моя Тэйлор.. - Кудрявый сделал губы бантиком и поцеловал собаку от чего и проснулся. -ЧТО БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ? - Гарри схватил полотенце и прикрылся им. -У нас те же вопросы! Где остальные!? -Нам нужно их найти! - мы втроем побежали обыскивать весь коттедж... Мы разделились, но через минут 20 услышали ужасающие крики Гарри. Мы с Найлом живо прибежали к нему. -Что сл... Я замолкла, так как увидела что Гарри был лысым. -МОИ ВОЛОСЫ!МОИ АХУЕННЫЕ КУДРЯШКИ!ЧТО С НИМИ БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ!? -Как они у тебя выпали??? - Найл начал трогать лысую голову Гарри. -Я НАГНУЛСЯ И ОНИ ВЫПАЛИ! -Эй на тебе лысый парик! - я опять же начала ржать. -Не смешно нихуя! От этих криков проснулся Лиам. -Че вы блять кричите? Дайте поспать! - Лиам высунул голову из под кровати. -ЛИАМУШКА! - Найл бросился его вытаскивать, а как только вытащил кинулся его обнимать. -Найл, отъебись! Где все? -Мы не знаем, нужно их найти. -Так четверо есть, осталось еще четверо. -БЛЯЯЯЯЯТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ КОЗА? - Гарри шокировано посмотрел в мою сторону. -Ты кого козой назвал!? - огрызнулась я. -ВЗАДИ ТЕБЯ КОЗА. - я повернулась и действительно увидела козу. -Вот это пиздееец...КОЗА!? -НУЖНО СРОЧНО НАЙТИ ОСТАЛЬНЫХ, ЖИВО ВСПОМИНАЙТЕ ГДЕ МЫ БЫЛИ ВЧЕРА! -Стриптиз...Стриптиз бар!- Гарри кинулся одеваться, а за ним и мы. -Такси! - мы все вышли из коттеджа и сели в такси. -В ближайшей стриптиз бар - таксист охуел от такого поворота событий. Козу мы вязли с собой, вдруг пригодится... Мы ехали около 20 минут и наконец доехали до стриптиз бара. Мы расплатились и зашли в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.