ID работы: 9755799

L&DC

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Ангелы совсем не понимают чувства. Чимин не догадался, что помешал парням в такой важный для них момент. Когда Чонгук закрыл перед ним дверь, ему пришлось следить за ними по-другому. Он не стал телепортироваться в их комнату, так как его никто не приглашал, поэтому продолжил слежку за ними через окно. Он наблюдал, как руки Чона обвивают талию демона, прижимая к себе ближе, поглаживают его бедра. Затем Чонгук подхватил Тэхёна на руки и увел в другую комнату. У Пака до сих пор возникают странные ощущения в груди, когда он прокручивает в своей голове страстные поцелуи и ласки парней. Чимин просто не понимает всего этого, но впервые он почувствовал какой-то отклик внутри. Когда ангел увидел возмущенного Чонгука, что закрыл перед ним шторы и, покрасневшего от стыда, Тэхёна, ему самому стало как-то неловко. Он даже задумался над своим действием, которым явно помешал им. Светловолосый решил уйти. Он нашел недалеко от здания скамейку и аккуратно присел на неё. Чимин никогда не полагался на свой разум, не обдумывал свои совершенные действия, что нужно сказать, а чего не стоит; делал и говорил всё, что только придёт ему на ум. Просто у ангелов так всегда: они полагаются на свою цель и точно следуют указаниям. Ему было приказано следить за этими двумя, он это и делал. Он знал, что Чонгуку, как и Тэхёну, это не нравится. Несколько раз до него уже доходили претензии с их стороны, мол: «ты прожигаешь во мне дыру» или «ты напрягаешь, Чимин». Серафим не задумывался об их чувствах, что им действительно некомфортно. Просто ангелам запрещено чувствовать и показывать свои настоящие эмоции. Из-за этого они не понимают очень многого, даже простых человеческих качеств. Ему будет сложно всё это понять.… Из его мыслей отвлекает снова этот хриплый и низкий голос. — И что же ангелок делает здесь один? Чимин перевел свой взгляд в сторону, откуда донесся голос. Он совсем не удивился, потому что обладателя этого голоса он точно узнал. Мин Юнги стоял недалеко от него, прислонившись к стене, смотря на ангела с ухмылкой на лице. — Не твоё дело, дьявол, — безразлично произносит Пак, опуская глаза. У него не было никакого желания сейчас вести диалог с этим существом. — Чего так грубо? — от такого голоса у блондина мурашки пробежали по телу. Юнги подошел к нему и сел рядом на скамью. — Поговори со мной. Для серафима это прозвучало как-то грубо, будто парень заставляет его. Ангел и демон сидят на одной скамейке, всего в паре сантиметров друг от друга. Да как такое вообще возможно? Тысячи лет борьбы, ненависти и войны между двумя видами существ, а теперь что: демон требует, чтобы ангел с ним заговорил. К тому же не простой демон, а один из самых могущественных дьяволов Ада, князь, наследник престола. И этот дьявол хочет завести диалог с ангелом? Пак сомневался, что у этого Юнги нет ничего дурного на уме. Потому что никто из существ Ада не был так близок с ним. — О чем мне с тобой разговаривать? — тихо и холодно ответил Чимин, мысленно сжимаясь, ощутив тёплое дыханье на своей шее. — О тебе. Расскажи мне что-нибудь о себе. — Мне правда нечего про себя расска… — Пак не успел закончить фразу и резко вздрогнул, издав тихое мычание, когда ощущает, как горячий язык дьявола прошёлся возле его уха. — Правда? — съязвил в ответ тёмный, чуть отстранившись. — Я чувствую в тебе огромную силу, не очень свойственную ангелам. Ты необычный. Полностью покрасневший, Пак резко встал с места и отошел от дьявола на несколько шагов. — Что ты делаешь?! — шокированно крикнулсветловолосый, трогая себя за шею, чувствуя что-то странное. — Что-то ты покраснел, впервые вижу, чтобы ангел так реагировал, — Юнги поднялся с места, подошел к Чимину, но тот снова отошёл назад. — Прекрати от меня убегать, я не кусаюсь. — Думаешь? — вдруг выдал все свои сомнения Чимин, — Откуда мне знать, что ты меня не тронешь? Что за выходки такие. — А что за выходки? — Не понимаю, почему ты позволяешь себе подходить ко мне так близко, ты же дьявол, а я ангел, — продолжил серафим, — Наши расы друг друга ненавидят. — И ты меня тоже ненавидишь? — тихо молвил Юнги, смотря ангелу в глаза. Такого вопроса от дьявола Чимин не ожидал. Он даже не знает, ненавидит его или нет. Они знакомы совсем недавно, и ещё не знают ничего друг о друге. Если так подумать, Пак ненавидит демонов, потому что они показывают всю свою испорченность в этом мире. Эгоистичные и самовлюбленные твари, все одинаковые, но наблюдая за Юнги со стороны, Пак сделал вывод, что Мин сильно отличается от других. По крайней мере, ангел не ощущал какой-либо негативной энергии в свою сторону. — Думаю… — тихо начал Чимин, сделав короткую паузу, перебирая своей голове варианты ответов. — что я тебя не ненавижу. У меня нет никаких оснований ненавидеть тебя. — Тогда перестань убегать от меня, — Мин снова подошел к ангелу, схватил крепче за талию, но ангел снова стал вырываться. — Я считаю, что нам следует держать дистанцию. — Почему же? — дьявол не понял, в чем проблема. — Ты боишься меня? — Нет, — вновь холодно ответил тот. — Просто не люблю, когда кто-то слишком близко ко мне. Черноволосый издал недовольное цоканье и нехотя отпустил Чимина из своих рук, отходя от него на два метра. Между ними повисла неловкая тишина, которую внезапно нарушил Юнги: — Ты уже сказал своим друзьям о том, что я здесь? — Они мне не друзья, — с серьезным видом выдал Чимин. — Так значит, ты уже знаешь, зачем мы здесь. — Знаю только то, что вы ищите меня, — пожал плечами Мин. — Вот только для чего? — Я сам не знаю. Спроси у них. Юнги задумался над вопросом: а надо ли? Его впервые за такое долгое время кто-то ищет. Даже его братья не пытались снова наладить с ним связь, после того как все вышли из Ада. Он точно уверен, что они его даже не вспоминают. Поэтому он был удивлён, что кому-то вдруг понадобился. Вот только ради чего? Ради правления? Он знаел, что сейчас в Аду творится, черт знает что, нет власти, которая могла бы всем управлять. Именно из-за того, что над демонами нет никакого контроля, они многое себе позволяют. Юнги заметил, что демонов на земле стало ещё больше, а смертность людей увеличилась. — Тогда не говорим им ничего обо мне, — произнес Юнги перед тем, как исчезнуть. Чимин больше не ощущает присутствия дьявола рядом и ему от этого не стало спокойнее. Должен ли он всё рассказать Тэхёну и Чонгуку?

***

Солнце поднялось из-за горизонта и стало проглядывать сквозь закрытые шторы. Первым, от игры солнечных зайчиков на лице, проснулся Чонгук. Он сожмурился и перевернулся на другой бок, чтобы скрыться от надоедливых лучей, прижимая Тэхёна ближе к себе. Одну руку дьявол положил себе под голову, а другую запустил под одеяло, начав легкими движениями водить по оголённому горячему телу возлюбленного. От прикосновений демон, охрипшим ото сна голосом, что-то пробубнил себе под нос. Чон коснулся губами его шеи, оставляя бледно-алые следы. Неожиданно для ещё спящего Тэхёна, дьявол охватил его осиную талию своими грубыми и шершавыми, от тренировок, руками и опрокинул на себе. Тэ резко открыл глаза и его взору предстал улыбающийся Чонгук. — Ты напугал меня, Гуки, — сказал Тэ, а затем сделал губы трубочкой и потянулся за поцелуем. — Хочу вечность лежать так с тобой, — целуя в ответ проговорил князь. Тэхён приподнялся и плюхнулся своими ягодицами прямо на бёдра Чона, вызывая у того протяжное мычание. Демон сидел в позе наездника, елозя своими бедрами и попадая прямо по, быстро затвердевшему от махинаций старшего, члену. Чонгук сжал в руках упругие половинки, на которых точно останутся синяки от такого напора. Он погладил мягкую кожу, легонько дотрагиваясь до затвердевших сосков, Тэ смотрел исподлобья прямо в глаза напротив. Он наклонился к самому уху любовника и, проведя мокрым горячим языком по ушной раковине, резко встал, виляя оголёнными прелестями, ушёл в ванную. До дьявола медленно, но начала доходить суть происходящего. — Ким Тэхён! — яростно крикнул Чонгук, вскакивая с кровати и большими шагами направляясь в сторону ванной. Войдя в комнату, он громко хлопнул дверью, и через какое-то время из-за двери послышались: грохот, крики и стоны.

***

Стоя около выхода из отеля и смотря в карту, Тэхён начал снова отмечать места, где были зафиксированы необычные, на его взгляд, убийства. В это время Чон озирался по сторонам, всматриваясь в лица прохожих. Ангела они не видели с прошлой ночи. К дьяволу уже начали лезть мысли о том, что возможно Чимин ушёл, и они с Тэ могут насладиться обществом друг друга, но как только Чонгук отвлёкся от своих размышлений и, перевел взгляд в сторону дороги, он увидел голубые глаза, которые прожигали в нём дыру. Чон вздрогнул от неожиданности и вновь начал закипать. Чимин постоянно появляется неожиданно, как только подумаешь о нем. Оказалось, он был недалеко от них, осматривал и изучал территорию. Почувствовав странную энергию, Тэхен резко развернулся и направился в неизвестном направлении. Чимин и Чонгук направились за удаляющейся фигурой демона. Они шли, заворачивали то налево, то направо, обходя дома и магазины с яркими вывесками. На очередном повороте, Тэ резко остановился и, от неожиданного действия, Чон схватился за талию любимого, чтобы не упасть и не повалить его за собой. — Чёрт! — выругался демон. — Аура исчезла. Энергия, которую я чувствовал до этого, испарилась. Будто ее и не было! — возмущенно проговорил он. Немного отступив назад, Чимин начал крутить головой, оглядываясь по сторонам. — Ты что-то потерял? — спросил Ким. — Я чувствую своего собрата с Небес, но он будто умирает… — Никого тут нет, — проговорил Чон. — Я вообще ничего не чувствую. — Конечно ты ничего не чувствуешь. Он слаб и я его чувствую ментально, не как остальные, — грубо произнёс ангел, смотря прямо в глаза Чонгуку. Гук, закатив глаза и цокнув языком, съехал по стене, садясь на корточки. Он прикрыл глаза и попытался хоть немного расслабиться, откинуть лишние мысли. Вдруг, его ослепил яркий белый цвет и Чон зажмурится, а когда сияние прекратилось, то на него кто-то упал сверху. Чонгук в непонимании вскочил на ноги и поднял, свалившееся на него, существо. Пак подошел и попытался привести в чувство собрата, который еле стоял на ногах. — Брат, слышишь меня? — с беспокойством спросил Чимин, наблюдая за выражением лица и состоянием жнеца. — Что произошло?! — стукнув жнеца по щеке, тот сразу пришел в чувство и вскочил. Гук вместе с Тэхёном стояли в стороне, наблюдая за всем с удивленно распахнутыми глазами и открытыми ртами. — Он ему силы передал через пощечину? — тихо спросил Чон. — Похоже на то. Они хотели засмеяться, но это желание резко пропало, когда ангел перевел на них свой угрожающий взгляд. Те почувствовали некий холодок по телу из-за ауры, исходящей от Чимина. Пак отвернулся и перевел все своё внимание на жнеца. Он казался таким растерянным и напуганным. Серафим впервые видел такого жнеца: обычно они холодные и безэмоциональные. Ему было интересно, что же с ним такое случилось. Собрат рассказал Чимину все, что помнил, периодически останавливаясь и делая глубокий вдох. Жнец говорил томно, голос дрожал, словно он вновь оказался на том месте. Как оказалось позже, вместе со своим напарником они выполняли задание в западной части города, забирая сбежавшие души. Дальше для него было все как в тумане, жнец не мог точно подобрать слова, дабы описать все то, что происходило. Его напарника просто утащили под землю, а ему удалось сбежать, но ещё чуть-чуть, и его тоже утянули бы под землю и неизвестно, что бы с ним там произошло. Переведя дыхание, он добавил, что чувствовал чье-то присутствие. — Ты не знаешь, кто это мог быть? — вмешался Тэ. Спустя какое-то мгновенье, жнец ответил: — Дьявол. — Дьявол? — Чонгук вопросительно изогнул бровь. — Ты видел его? — спросил уже Чимин. — Нет, но я ощущал его присутствие… Жнец рассказал всё в подробностях, как и попросил его Тэхён. Были видно, как тот нервничал. Конечно, по его рассказу не произошло ничего страшного, но его поведение и состояние заставляло задуматься: «А точно ли все было так, как он рассказал или он что-то не договаривает?» В итоге они решили прийти на место происшествия. Это был тихий район, не людный, время уже хоть и было позднее, но, по словам жнеца, это место давно заброшено. Именно здесь они собирали все сбежавшие души. Они так и ничего не нашли. Прошло уже достаточно много времени, у Чонгука уже начали болеть ноги. Никто ничего не чувствовал. Не было зацепок или ещё чего-то. Они уже думали, что жнец мог перепутать место. — Давайте закругляться, — предложил всем Тэхён, ожидая ответа. — Если что, можем вернуться сюда завтра, поищем снова. — Мы не должны оставлять его тут, — резко выдал Чимин. — Этот сумасшедший сейчас ходит где-то на свободе и охотится на жнецов, непонятно для чего. — Мы и не против, — безучастно произнёс Тэхён. — Будет приманкой, если что. Тебе же нужно найти того, кто похищает ваших «ангелов смерти»? Чимин молча кивнул демону. Серафим ещё раз посмотрел на собрата, который немного успокоился и они направились прочь от этого места. Чонгук и Тэхён шли впереди, пока ангелы шли поодаль. Неожиданно для всех, Чонгук резко остановился. — Что такое? — непонимающе сказал Тэ, смотря на князя, который, кажется, прислушивался к чему-то. — Вы не слышите? — спросил у них дьявол, повернувшись назад. Он услышал что-то на подобие землетрясения, или будто бы земля стала разрываться на части. Тэхен обернулся и увидел, как земля ушла из-под ног жнеца, образовывая пропасть. Он начал падать вниз, но его успел схватить Чимин, который оказался рядом. Пак пытался изо всех сил держал, вот только жнеца будто кто-то тянул, затягивая серафима вместе с ним вниз. Тэхён с Чонгуком поздно очнулись и в итоге пришлось прыгнуть за ними — в неизвестность.

***

Странное чувство настигло Чона, появилось волнение, тревога. Поднявшись на ноги, он сразу же стал оглядываться по сторонам, ища Тэхёна. Благо тот лежал недалеко от него. Дьявол сразу же подбежал к своему возлюбленному, чуть приподнимая его и всматриваясь в лицо. — Все хорошо, Тэ? — голос Чона дрожал, он ладоням проводит по щеке демона, всматриваясь в его подрагивающие ресницы. — Ответь мне. Тэхён замахал головой, приоткрыл глаза и посмотрел прямо на взволнованного младшего. Он выглядел так, будто сейчас заплачет. — Эй, успокойся, я в порядке, — Тэхён сразу же попытался отстраниться от черноволосого, дабы самому встать на ноги, но тот не позволил. — Просто неудачно приземлился, вот и все. — Я думал, что с тобой что-то могло произойти… Я так испугался, хён. — Ох, ничего со мной не случится, если я немножко головой ударюсь. Мы демоны, Чонгук. Я и так уже давно мертвый. — Знаю, просто я чувствую что-то странное, — тихо признался он. — Что такое? Тэхён и сам стал нервничать, не понимая, что с его дьяволом происходит. Тот положил свою руку на грудь, чувствуя, как внутри что-то сильно-сильно бьется. — Вот тут постукивает. Странные ощущения у меня. Тэхён положил одну руку поверх руки Чона, а другую на свою грудь. Он тоже почувствовал сильное постукивание. Такого он не чувствовал с тех пор, как умер и попал в Ад. — Это похоже на обычное волнение, Гуки, — на лице у Тэ появилась легкая улыбка, а глаза будто светились, когда он смотрел на растерянного младшего. — Видимо, ты так испугался за меня… Чонгук не понимал, почему старший так спокоен. Вот ему почему-то совсем не спокойно! Он уже столько всего успел напридумать в своей голове, что до сих пор эти мысли его не покидают. Что, если бы Тэхёна не стало? Он бы не смог без него. Он живёт ради него, Тэхён для него — вся жизнь. Не встретив его в детстве, дьявол наверняка умер бы, найди его какие-нибудь злые демоны. Отлипнув друг от друга, они стали изучать место, в котором оказались. Кругом были лишь пустые коридоры, казалось, будто бы они находятся в подземелье. Легкий холодок пробежал по телу Тэхена. Они не чувствовали ничего, Чонгук не мог почувствовать даже присутствие Тэхёна рядом с собой. Будто бы его сейчас нет с ним. Но он есть. Он рядом и дьявол крепко держит его руку. Что-то странное мешало им чувствовать, из-за этого они оба не могут понять, жив ли Чимин со своим собратом, рядом ли они. А вдруг они вообще в другом месте? И как их теперь искать? Впереди они увидели единственную дверь. Черноволосый подошёл и, схватившись за ручку, открыл ее. За дверью было настораживающе тихо. Гулкое эхо шагов разносилось по всей комнате. От огромных каменных стен веяло холодом, помещение освещалось тусклыми свечами, что стояли на большом старом деревянном столе, на котором, помимо свеч, было много различных баночек и мешочков с неизвестным содержимым. Казалось, что этот стол вот-вот развалится. При каждом их шаге слышался скрип пола, Чонгук ходил и осматривал комнату, Тэхён в это время подошел к старинному столу и решил рассмотреть все то, что на нем. Он взял один мешочек, открыл и содержимое подвергло его в легкий шок. — Что там? — спросил Чон, подойдя к Тэ сзади. — Я больше ничего не нашел. — Ведьмовские мешочки, — томно проговорил старший. — Там прах, кости и перья, — он сморщится и, закрыв мешок, бросил его обратно на стол. — Отвратительно. Ведьмовские мешочки — очень могущественные атрибуты, используемые как начинающими, так и опытными ведьмами. Их они используют для создания заклятий на определенную цель. Чтобы действие мешочка прекратилось, нужно его сжечь. — Хочешь сказать, что мы попали в ведьмовское гнездо? — Не думаю, что я похож на старую каргу, — раздался посторонний голос, а затем скрип двери, из которой вышел человек с множеством дополнительным бутыльков в руках. Парень спокойно подошёл к столу, а Тэ вместе с Гуком отошли назад, внимательно наблюдая за внезапным «гостем». Тот стал спокойно разбирать вещи на столе, расставляя бутылочки по размеру. Младший до сих пор ничего не ощущал и не мог понять, кто это. Настоящий человек или нет. Если бы это был человек, он бы не был так спокоен, увидев посторонних. И все же он не видел в этом странном парне ничего лишнего, никаких признаков указывающих на то, что он может быть каким-то другим существом. — Извините, но кто Вы? — спокойно поинтересовался Гук, насторожившись. Он внимательно наблюдал за каждым действием этого… человека? — Наверное, это должен спросить я. Ведь это вы сейчас на моей территории, — хриплый и низкий голос заставил Чонгука вздрогнуть, будто этот человек немного раздражен. Парень перед ними развернулся и сверкнул своими ярко красными глазами, а за его спиной появились большие черные крылья. И тут Чонгук наконец почувствовал все могущество силу, что источал этот человек. Нет, дьявол. Точно такой же силой обладает и сам Чон, а это значит, что перед ними не кто иной, как ещё один Князь Ада. — Ты ведь один из Князей, верно? — начал вести диалог Тэ, прожигая дьявола точно таким же взглядом, давая понять, что ему не запугать их. Дьявол усмехнулся: — Верно, а ты демон перекрёстков — Ким Тэхён, а это, как я понимаю, мой братец — Чон Чонгук. Наслышан, наконец познакомимся вами лично. Я — Мин Юнги, второй Князь Ада. У Чонгука было ощущение, что он сейчас упадет. Он не мог отвести взгляда от дьявола перед собой. Тот лишь ухмылялся и источал очень много энергии, заметив, как младший на него пялится. — Не думал я, что есть у нас и четвертый брат, — проговорил Юн, появившись позади Гука и стал его внимательно рассматривать, трогать. Чонгук чувствовал горячее дыхание в области своей шеи, — Я чувствую в тебе огромную силу. Ты точно один из нас. Чон резко отошел от Юнги в то время, как Тэхён все ещё удивленно и возмущенно смотрел на своего дьявола. — Так что вас привело в мою скромную обитель? — поинтересовался Юнги, затем снова подошел к своему столу и стал что-то делать. В помещении сразу запахло не только пылью и гнилью, но еще и дохлыми псинами, — И как вы попали сюда? Проигнорировав вопрос Юнги, Тэхен указал на все атрибуты, что были на столе. — Чем ты вообще занимаешься и самое главное: для чего? — Да ничем особо важным, — Мин устало потер затекшую шею, — Столько лет уже прожил среди людей, что потерял всю свою сущность дьявола. Захотелось снова вспомнить те былые дни, когда я убивал и занимался чем-то таинственным и интересным. — И чем же? — интересуется черноволосый — Мы тут вообще-то по делу, хён, — подал свой голос Чонгук, прерывая их разговор. Он аккуратно положил свою руку на плечо демона, чуть сжимая его. — Нам нужно узнать, что же произошло с Чимином и жнецом. — Вы ищите своих друзей? — Подслушав разговор между этими двумя, Юнги решился влезть. Услышав знакомое, такое нежное имя ангела. Чонгук вместе с Тэ перевели недоумевающий взгляд на дьявола, в тот снова выдавил из себя хитроватую улыбку. В следующую секунду раздался скрип, затем подобие некого взрыва и уже в углу огромной комнаты появилась клетка, в которой находились все похищенные жнецы. — Не это ищите? Тэхён удивленно распахнул глаза, заметив в одном углу клетки зажавшегося Чимина. Бетонный квадрат, обнесенный решетчатым забором. На решетках демон заметил неизвестные иероглифы, больше похожие на язык Божий. Похоже, клетка забирала силы ангелов. Рядом с Чимином сидели и другие божественные существа. Жнецов было действительно большое количество. Большинство были без создания, а другие просто тихо молча сидели, склонив голову. — Для чего все это? — поинтересовался Тэ у черноволосого дьявола. — Это весело, — ответил ему Юнги, опираясь о край стола. — Столько лет ничем не занимался, вот и решил немного себя развлечь, взломав ещё одну из шестидесяти шести дьявольских печатей. После заключения Люцифера, Бог создал шестьсот шестьдесят шесть печатей, способных удержать его там. Взлом всех печатей означает открытие клетки Люцифера. Печати — всего лишь название для действий и ритуалов, но достаточно взломать всего лишь шестьдесят шесть, чтобы Сатана вышел на свободу. Печати являются неким «замком», который делает клетку закрытой. — Прости, что ты сделал? — у Тэхена чуть глаза не выпали от удивления. Он был взбешен и зол. — Ты хотел разблокировать печати?! Ты хоть понимаешь, что будет, если взломать их?! — Люцифер выйдет на свободу, верно? — вмешался Чон. — Я как-то читал про это все… — Чонгуки, я очень рад, что ты все это знаешь, но да, — старший буквально вскипал от злости. Он снова посмотрел на Юнги и продолжил его отчитывать. — Ты понимаешь, чтобы произошло, если бы ты это сделал? Юнги лишь цокнул в ответ и закатил глаза: — Да ничего бы не произошло, я взломал всего лишь тридцать семь, а то и меньше, — пожал плечами он, а затем издал смешок, когда посмотрел на этого красноглазого раздраженного демона. Тэхён не мог понять этого Князя: то он изображает из себя такого зловещего и ужасного, то строит из себя какого-то клоуна. Ибо со скуки этот дьявол решился пойти на самый тупой и необдуманный поступок из всех, которые только существуют. Он мог бы провести и многие другие ритуалы, чтобы хоть как-то себя развлечь, но не пытаться открыть клетку и обеспечить Сатане свободу. Если бы это произошло, то с большой вероятностью начался бы апокалипсис во всем мире. Ведь бывший правитель к этому и стремился — уничтожить все творения Бога и править в одиночку. Ким стал отчитывать Юнги, как провинившегося чертёнка, который не уследил за котлом. Он говорил на полном серьезе, чтобы тот немедленно всех освободил и больше не влезал во взломы печатей. Мина этот демон только веселил, поэтому он невольно издавал смех, ведь что мог сделать демон-перекрестка, Князю Ада. Хоть дьявол и сказал, что не собирался взламывать все шестьдесят шесть печатей и выпускать Люцифера, Тэхён решил уж точно достучаться до Юнги. И естественно при всех, чтобы каждый присутствующий понимал, какие могут быть последствия. Дьявол освободил всех существ из клетки, те сразу же расправили свои крылья и исчезли, вот только Чимин по-прежнему не мог выйти, хоть клетка и была открыта. Его удерживали знаки, нарисованные на решетках. Пак возмущенно кричал и приказывал немедленно освободить его, на что Юнги лишь отшутился, сказав, что он теперь его птичка в клетке. — Может скажете наконец, что Вам нужно от меня? — напомнил Юнги, прислонившись к клетке, закрывая собой разозленного ангела. Чонгук стал объясняться перед своим братом, рассказывая все, что они решили. Ему нужен был официальный отказ от наследия престола, а также одобрение на то, чтобы именно он стал правителем Ада. О той ситуации, которая сложилась в отсутствие власти в преисподней, второй Князь и не знал. Ведь он думал, что на престол взошел его старший брат, поэтому и покинул Ад, ведь там ему делать было нечего. Юнги сразу же сказал, что взойти на престол он точно не собирается. Ему было это ни к чему, ибо его устраивала та жизнь, которая у него сейчас, а на заявление о том, что Чонгук собирается занять за трон, Мин отреагировал положительно и даже похвалил младшего за это. Если у него есть желание, тогда пускай разбирается с этим миром, к тому же, старший предчувствовал, что у младшего Князя все может получиться: он молод и силён, а опыта ещё успеет набраться. Юнги уверен, что этот красноглазый демон-перекрестка обучил Чонгука всем навыкам силы, которой он обладает. Его сила могущественна, и чтобы овладеть ею требуется очень много времени, но старший был готов помочь и, если что, обучить Чона всему, что знает сам. — Ты знаешь где могут находятся твои оставшиеся братья? — интересуется Чонгук. — Нам нужно лично поговорить и обсудить всё. — Я их уже сотню лет не видел, — задумавшись, томно ответил Юнги. — Мы разошлись и давно не пересекались, но до меня доходили слухи, что старший ошивался где-то на западе США. — В Соединенных Штатах? Интересно, почему именно там? — задумчиво произнес Тэхён, открывая свои записи. — Я отмечал уже их, ибо там часто стали пропадать и умирать люди. — Вы собираетесь искать именно так? — Юнги вопросительно изогнул бровь. — Не думаю, что этот метод эффективен. Тэхён устало закатил глаза: — Но тебя то мы нашли. — Это все благодаря вашему ангелочку, — ёрничал Мин, бросив взгляд на затихшего серафима в клетке. — Выпусти меня уже, сущий дьявол, — буркнул на него Чимин, чувствуя злость. Наконец-то ангел почувствовал, как поле, что нависло над ним и не позволяло даже телепортироваться, пропало, а надписи и символы исчезли с железных палок. — Юнги, ты ведь лучше меня чувствуешь наших собратьев, верно? — предположил Чонгук, но все, же решил уточнить у самого дьявола. Мин на это лишь кивнул. — Может быть пойдешь с нами? Ты нам как раз нужен. Ты знаешь, как они выглядят и сможешь помочь нам в поисках. — На самом деле у меня нет никакого желания видеться с этими упырями, — дьявол неловко почесал затылок. — Но если с нами отправится это чудесное создание, то я, думаю, могу, — он приблизился к светловолосому, обвив одной рукой за талию и прижимая к себе. Тот стал вырываться и издавать возмущенные звуки. — Чимин, ты пойдешь с нами? — с поддельной надеждой в голосе спросил у него Чонгук. На самом деле он не особо хотел, чтобы ангел шел с ними. Он опять будет путаться под ногами и мешаться, но дьявол понимал, что если тот не пойдет, то и Мин, следовательно, тоже. Выбирать не пришлось. — На самом деле мое задание выполнено: мы нашли того, кто похищал жнецов, — вырвавшись из хватки дьявола, произнес Чимин. Но подумав о том, что сейчас у него нет совершенно никакого желания возвращаться на Небеса, он решил согласиться, — Я могу вам чем-нибудь помочь, как бы отблагодарив за помощь. — Вот и отлично, — Чонгук выдавил из себя улыбку. — Значит, отправляемся в США, — говорит в заключении Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.