ID работы: 9755799

L&DC

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Соединённые Штаны… Далёкое государство, находящееся на другом конце света. Страна контрастов и больших возможностей. Огромная территория, на которой расположились пятьдесят штатов, таких разных и по-своему уникальных. Штат Небраска, именно туда быстрыми взмахами крыльев направились демоны в компании одного строптивого ангела. В месте, куда они по итогу прибыли, стоял огромный таблоид с надписью: «Добро пожаловать в Омаху». Переносясь из Кореи в США, компания «путешественников» благополучно забыла о часовых поясах, и пока Чеджу готовился встречать первые лучи солнца, в Небраске люди спешили вернуться домой к своим родным. Вечерами Омаха зажигался разноцветными фонариками, которые освещали всю территорию города. Поскольку был уже вечер, людям не было дела до прохожих, им хотелось оградиться от городской суеты у себя дома. Чонгук взял своего демона за руку и сказал ему на ухо о том, чтобы они зашли куда-нибудь поесть, потому что он проголодался. Тэ нравилось, как младший мурлычет ему на ухо, заставляя сердце выпрыгивать из груди. Посмотрев в свою карту, он отметил, что недалеко от них есть круглосуточное кафе, и они могут зайти туда. Чон предложил оставить Чимина где-нибудь, и идти без него, но старший возразил, ведь Юнги останется с ним. Он единственный, кто знает примерное местонахождение Первого Князя. — Чёрт, — выругался младший, косо смотря на ангела и, что-то шептавшего ему на ухо, брата. Пока Чонгук и Тэхён искали кафе, Чимин мысленно жалел, что согласился пойти с ними, потому что этот дьявол Мин выбивал его из колеи и разбивал маску холодного и безэмоционального серафима. Он с этим дьяволом и так разрешил себе засмущаться, а если об этом узнает кто-нибудь из Высших, это будет просто позор. Взяв за запястье, Юнги притянул ангела ближе к себе, сказав, что он слишком далеко от него. Милое «ангелок» пронеслось у уха Пака, из-за чего тело его вздрогнуло, а в груди все застучало. Такое состояние для серафима было крайне непонятным. — Да как ты смеешь меня трогать, убери свои дьявольские лапы от меня! — Пак начал вырываться и повышать голос. — Отпусти или я тебе их оторву! — Малыш, я не люблю, когда такие сладкие мальчики как ты, не рядом со мной, — почти шепотом сказал дьявол, умышлено лизнув щёку ангелочка. — Ты что делаешь, отстань от меня, сумасшедший, никакой я тебе не малыш! — вырвавшись из цепких рук Юнги, ангел поспешно вытер мокрый след от языка рукой. В их разговор влез Тэхён, приказывая Паку прекратить кричать и что ещё немного, и они дойдут до кафе. В недоумении Чимин спросил: — Что такое кафе? — Сейчас узнаешь, — ответил Ким и открыл дверь. Зайдя в кафе, этой «очень дружной» компании открылся вид на просторное, хорошо освещённое помещение. Пройдя чуть дальше, Тэхён глазами начал искать свободный столик. Его взгляд остановился на большом столе с диванчиком. Парень направился в его сторону, ведя всех за собой. Чонгук, пропуская демона сесть первым, плюхнулся рядом, а напротив них сел Юнги и сопротивляющийся ангел. Пока они ждали официанта, младший князь и Чимин вертели головой в разные стороны. С одной стороны сидели подростки и что-то увлечённо обсуждали, с другой мужчина средних лет нервно дёргал рукой, смотря на часы каждые несколько секунд. Гук хотел что-то спросить у Юнги, который, кажется, уснул в ожидании, как его перебила молодая девушка в фирменной футболке и бейсболке с названием кафе. Она представилась как Сара, сказав, что сегодня будет их официантом. Сара взяла в руки блокнот и спросила демонов, что они хотят заказать. Записав названия блюд, она обратилась к Чимину: — А Вам? — обратилась девушка к ангелу. — Воды. — Это всё? — спросила вновь она. — Да, — сказал Чимин, подняв на неё холодный взгляд . С момента принятия заказа прошло около десяти минут, и когда демон уже было хотел подозвать официантку к себе, она выбежала из дверей, которые вели в кухню, и быстро направлялась в их сторону. Извинившись за ожидание, она поставила подносы на стол и вновь убежала. Демоны принялись за еду. Тэ тихонько попивал свой кофе и, закрыв глаза, наслаждался тем, как горячий, немного горьковатый напиток стекает по горлу, обжигая изнутри. Юнги и Чонгук уплетали за обе щеки свою пиццу, и только Пак сидел как на иголках. Заметив это, Ким поинтересовался у ангела, не хочет ли он есть. Ответ Чимина был все таким же холодным, поэтому продолжать диалог не было смысла. Тот не понимает, зачем им питаться, если они не нуждаются в пище. Ким лишь вздохнул на это, стараясь не нагрубить серафиму, ответил: — Мы едим, потому что нам так хочется. Нам нравится еда, это действительно приятно чувствовать приятный вкус и удовлетворение. Демон перекрёстка пытался как-то переубедить ангела и просил хотя бы попробовать хоть что-то из еды, но Пак стоял на своём. Вновь заводя шарманку о том, что ему и демонам это всё не нужно. Юнги, который сидел рядом с ним, уже порядком надоело слушать бубнёж Высшего и, не сдержавшись, он запихнул кусок пиццы в приоткрытый рот Чимина. Все обратили свой взор на светловолосого и ждали его реакции. — Это…это вкусно! — расширив глаза, сказал ангел. — А можно мне ещё? — Можно, — ответил Мин и отдал ему всю свою оставшуюся пиццу. «Лишь бы заткнулся» — пронеслось в мыслях у князя.

***

Время близилось к ночи. Людей становилось всё меньше, даже машины проезжали очень редко, теряясь, где-то в темноте. Выйдя из кафе, Тэхён резко остановился, вдыхая свежий ночной воздух, который, казалось, просочился в каждый уголок его лёгких. Не смотря на то, что в свои владения вступает Луна, холод совсем не чувствуется, прямо как тогда... В голову сразу пришли воспоминания из прошлой жизни, ещё до того момента, как он попал в Ад.

flashback

1850-е годы

Тэхён идёт по ночному Ханяну — маленькой деревушке недалеко от города, в которой он родился и живет до сих пор. Или лучше сказать выживает. Когда он проходил мимо людей, они начинали оборачиваться и тихо перешёптываться, тыкая пальцем, а самые смелые кидали в след камни, выкрикивая оскорбление и проклятия. Ким не понимал, почему именно к нему такое отношение, он же ничего плохого не делал… Жил в своём домике на окраине, когда родители были ещё живы, то помогал им по всем, но лихорадка слишком быстро взяла верх и унесла их жизни. Тэ был очень скромным и сдержанным мальчиком, поэтому, когда с ним пытались поговорить, он молчал, а люди воспринимали это как неуважение к старшим и при любой возможности таскали его за чуть вьющиеся волосы и били ясенцом по оголённым участкам тела. От размышлений и дурных воспоминаний его отвлёк крик позади. Это был его единственный друг — Со Джун. Парень подошел к нему и быстро заговорил, как будто куда-то спешит. Он сказал, что Киму нужно постоять около господского дома, а тот за это ему кое-что даст. Вот только Тэхён не понимал что и для чего все это нужно. Он и поинтересовался у друга, мол: «Почему около господского дома?» Тот лишь ответил, что господский дом — самый большой из здешних, подталкивя парня к назначенному месту. Когда они пришли, Со Джун оставил парня стоят и не уходить, а сам убежал. Стоя на холоде, Тэхёна немного подрагивает и, переступая с ноги на ногу, пытается согреться. Он не знал, сколько уже стоит, но огоньки уже украсили всё небо, а Луна вышла из-за туч. Ким начал уже задумываться, а не обманули ли его. Досчитав до десяти, так как больше не умел, он решил уйти. Развернувшись, он услышал шорох, а позже показался Со Джун и ещё несколько друзей из его компании. Тэ посмотрел ему прямо в глаза и медленно перевел взгляд на мешок в его руках. Глаза парня были расширены от удивления, и он спросил: — Что это? Друг лишь кинул мешочек к его ногам с ухмылкой на лице, сказав, что это его награда за то, что стоял и ждал их. Как оказалось, мешочек был с монетами, который они украли у Господина, проживающего в этой деревне. Тэхён сразу же отказался, говоря, что не хотел этого делать и если бы знал, точно не стал бы. Выходит, его сейчас.. использовали? Обманули. — Я знал, что ты бы не согласился, поэтому спасибо, «друг», — перехватил мешок и, положив свободную руку на плечо, сказал Со Джун. — Подожди, Джун! Давай поговорим, — парень обернулся, предупредил друзей, что догонит их, и направился к Тэ. — Что ещё? Скажи мне спасибо, что я с таким как ты вообще общаюсь, — выплюнул слова тот, толкая Кима — Но… как?! Как ты можешь! — толкает в ответ Тэхён. — Слушай, не наводи шуму и заткнись, — прошипел Джун, замахиваясь. От резкого движения Тэ вытянул руки и толкнул со всей силы уже бывшего друга. Со Джун отошел на несколько шагов назад и, споткнувшись о собственную ногу, упал головой прямо на холодную землю, ударившись головой о угол соседнего дома. Кровь начала окрашивать песок и камни, на которых лежит Джун. Увидев красные пятна, Ким в панике начал озираться, а после трусливо убежал, совершенно не замечая человека в тени деревьев. На следующий день Тэхён не выходит из дома, предпочитая остаться дома. Он уже слышал, что нашли тело Со Джуна, такие новости быстро расходятся по деревне. Еще он слышал, что Господин ищет тех, кто его обокрал. Когда день сменился ночью, Ким решил выйти из своего ветхого домика. Не успев даже и шага сделать в сторону, как его схватили под руки те самые друзья Со Джуна, что были вчера. — Мы уже заждались тебя, — сказал высокий парень. — Убийца! Ты думал, всё тебе сойдёт с рук? — Нет! Я не убийца, я не хотел убивать! Это вышло случайно! — рвал глотку Тэ. — Тащите его к пруду, мы повеселимся сегодня. Тэхён смутно помнил момент, когда его тащили к водоёму. Парни, что крепко держали его за локти, специально свободными руками пытались ущипнуть, ненароком дотронутся то груди или бёдер. У Кима, от осознания всей безысходности ситуации, из глаз брызнули слёзы. Его бросили лицом в гряз и начали снимать одежду. Тэ начал сопротивляться, а вслед ему прилетела пара пощёчин. — Ты заплатишь за смерть Со Джуна! — наступая на затылок Тэхёна, крикнул парень. Ким бултыхался, дергая ногами и руками, выпуская воздух, из-за чего на воде образовались пузыри. Ему начали заламывать конечности, чтобы он не вырвался, к ногам стали привязывать огромный камень. Сознание медленно начало покидать паренька, сил на то, чтобы продолжать сопротивляться, не было. Камень шел ко дну, а полуживое тело тонуло следом. В глазах застывшие слёзы, в сердце дыра, а в мыслях крутилось лишь одно «За что?»

end flashback

— Тэ… — услышал он вдалеке, как будто был погружен в воду. — Тэхён, блять! — крикнул Юнги и Ким вздрогнул, поднимая взгляд на впереди стоящих. — Всё хорошо? — обеспокоено спросил Гук, взяв его лицо в свои ладони. — Я в порядке, просто немного задумался. — как-то неоднозначно ответил он. Чимин хотел было вклиниться в разговор, как недалеко от них послышался звук сирен, мгновенье, и мимо пронеслась скорая помощь, а за ней несколько патрульных машин полиции, останавливаясь на соседней улице. Решив всё же посмотреть, что произошло, компания из демонов и ангела направились по направлению доносящихся звуков. Вблизи всё было огорожено жёлто-чёрной лентой. Из окон повысовывались любопытные соседи, прохожие пытались рассмотреть хоть что-то. Недалеко от служебных машин, паркуются журналисты, начиная расставлять приборы для звука и настраивать камеры. Обменявшись взглядами, демоны всё же решают зайти в здание, под укоризненный взгляд серафима. — Вы серьезно собираетесь зайти туда? — поинтересовался Чимин, испепеляя взглядом демонов, шедших впереди него. — А что такого? — Юнги развернулся к Паку. — Мы им никак не помешаем, пусть выполняют свою работу, нам нужно взглянуть, что там произошло, — он перевел взгляд уже на Тэхёна и Чонгука. — Да и мне уже самому интересно. Они зашли в большой дом, проходя мимо полицейских, которые уже собирали разные улики. Сейчас их никто не видит и они с легкостью прошли через всех служащих, потому что лишь некоторые демоны способны становиться невидимыми для людей. Тэхён шел уверенно в гостиную, где и было совершено предполагаемое убийство. В центре стоял большой диван, а на стене висел включенный телевизор. Демон сморщился от неприятного запаха, который витал в комнате. Чонгук подошел к тому самому дивану, когда полицейские немного разошлись от него, а черноволосый пошел следом, и то, что увидел Ким и Чон, повергло их в шок: четыре человека сидели так, будто бы не делали за все время никаких движений. Они были в ужасном состоянии, все прогнили и теперь все поняли, откуда исходил этот ужасный запах. Их глаза строго нацелены на телевизор, даже сейчас, кажется, что они продолжают смотреть его. Это была вся семья, которая, видимо, вечером вместе села смотреть телевизор и после этого ничего не могла сделать. Складывалось ощущение, что те не могли подняться, или что-то не позволяло им двигаться. Их тела исхудавшие, видно каждую выпирающуюся кость, нет ни намека на мышечную массу: лишь кожа да кости… От этого вида и запаха у Тэхёна в животе все забурчало и неприятно сжалось в тугой узел, а к горлу подступала тошнота. Дьявол подходит к своей паре сзади, взяв того за плечи и смотрит на его лицо. — Тебе плохо. Лучше выйди на свежий воздух и приди в себя, а мы пока что-то здесь поищем, ладно? — младший приложил свою ладонь к щеке Тэ, поглаживая ее большим пальцем. — Я уверен, что тут не все так просто. — Ты прав, — ответил ему темноволосый на одном дыхании. — Я сейчас приду. Тэхён ушел, потому что он сейчас был не в состоянии здраво мыслить, ибо голова шла кругом. Чон ещё мог это стерпеть, а Чимин так вообще тихо стоял в стороне, чувствуя себя прекрасно. Он смотрел на Чонгука все таким же холодным взглядом, ожидая дальнейших действий. Вот только Гук потерял Юнги, а ведь тот был с ними все время и в дом тоже заходил. Обойдя комнату, он нашел его возле открытого холодильника, от которого также веяло неприятным запахом. Мин чуть ли не полностью залез в этот холодильник, что-то упорно там выискивая. Он лишь радостно выкрикнул: — Ого, тут столько еды, что можно наесться до отвала! — Ты сюда есть пришел? Мы дело расследуем, — недовольно цокнул на него Чон, подходя сзади. — Не понимаю ничего, тела выглядят так, будто бы несколько месяцев уже в таком состоянии, но, судя по свежей на вид еде, кажется, что их только вчера убили. Но не раньше трех дней. Второй князь лишь кивнул, запихивая в себя какой-то бутерброд и вытаскивая из холодильника все, что только видит. — Но еда и правда свежая, а у них произошло обезвоживание организма. — Обезвоживание? — Чон вопросительно изогнул, брось, смотря на собрата. — Ты только посмотри на их тела, да и смерть произошла недавно, — с полным ртом проговаривает Мин, удовлетворенно мыча. — К тому же, тут не обойтись без темной магии. — Вы выяснили уже что-то? — донесся до них уставший голос сзади и оба дьявола повернулись, заметив Тэ. — Тебе уже лучше? — обеспокоенно интересуется младший, взяв старшего за его холодную руку. — Выглядишь нехорошо. — Я в порядке, лучше расскажи, что нашли. Он рассказал ему все свои предположения на счет того, что смерть семьи наступила совсем недавно, что, возможно, здесь дело в каком-то колдовстве, и он предполагает, что это очередные ведьмовские трюки. Версию Мина об обезвоживании он тоже рассказал. Хотя, когда в холодильнике полно свежей еды, это не могло никак произойти. Тогда почему же они продолжали сидеть на этот злосчастном диване и смотреть в экран телевизора? Для дьявола это совсем непонятно, зато Тэхён задумчиво промычал, сказав: — Вы осмотрели комнату? Нужно тщательно просмотреть каждый уголок. Чонгук кивнул, приступая к делу, в то время как Чимин стоял на том же месте, прислонившись спиной к стене. Серафим увидел укоризненный взгляд демона, понимая, что и ему тоже нужно подключиться и помочь. Они просмотрели каждый угол комнаты, ничего не найдя, даже демонского мешочка. Осмотрев подоконник, Чимин заметил что-то странное, проводя пальцем. — Здесь сера, — произнес он, поворачиваясь ко всем. — Сера? — Тэхен подошел к ангелу, смотря на содержимое, образовавшееся в углах окна. — Но ведь мы не оставляли ничего, мы же ничего не использовали толком, — начал оправдываться Чонгук, смотря сначала на Кима, а затем на Юнги, что стоял недалеко от них. Тот обратил на них внимание, переставая есть бургеры. Юнги лишь пожал плечами и отрицательно помахал головой, говоря, что не имеет никакого отношения к этому. Оставлять после себя серу — очередная особенность демона. Раз никто из них не мог это совершить, то, определенно, в этом доме побывал другой демон. Вот только демоны не убивают людей именно таким способом, это ещё больше заставляло всех задуматься. Но эта «улика» точно говорит о том, что здесь побывал демон ещё до них. Убийство странное, быть может, это был особенный демон? Например, как Юнги и Чонгук? Тэхён ахнул, когда эта мысль пришла ему на ум: «Это говорит о том, что в этом городе точно находится ещё один князь». Юнги издал смешок, а затем и вовсе залился смехом. Ни Чон, ни Ким и Пак не поняли резкой смены настроения дьявола, ведь даже повода не было, чтоб смеяться. Чимин недовольно шикнул на него, спрашивая причину его смеха. — Вы серьезно до сих пор не можете понять? Тэхён, я просто смеюсь с твоих мыслей, — ответил Мин, все ещё смеясь. Тэ невольно залился красной краской. Он не думал, что князь Ада может читать мысли демона! Каждый демон может лишь читать мысли людей и других существ, но никак не демонов! Быть может и Чонгук умеет читать мысли, тогда Киму точно будет не по себе от такой новости. Мало приятного, что в твою голову могут залезть и добыть всю информацию. Старший дьявол, отложив свою еду, подошел к трупам людей, внимательно всматриваясь, изучая. — Четыре трупа людей, которые сидели и спокойно смотрели телевизор, — стал рассуждать Мин, прикоснувшись рукой к холодному телу девушки, — обезвоживание изуродовало их тело буквально за несколько часов после заклятья. Они не могли встать и банально подойти к набитому едой холодильнику, — Мин обернулся, пронзая парней своим серьезным взглядом, из-за которого у Чимина невольно пошли мурашки. — Почему? «Почему?» пронеслось в голове у Чонгука. Он стал вспоминать все то, что читал в книгах ранее. Если это мог быть демон, который после себя оставил серу, то для чего же он это делал? И что сподвигло его совершить такое? Бить столь необычным для демона способом. Семья не могла встать с дивана, не могли совершить какое-то действие. — Лень, — выдает Чонгук. — Их погубила лень? Юнги подошел к младшему, удовлетворительно кивая, положив ему руку на плечо, говоря о том, какой он у него смышлёный. Для дьявола удивительно то, что этот демон сумел вырастить Чонгука таким, которым по сравнению с Тэхёном куда разумнее. Именно мысли и рассуждения Кима заставили старшего смеяться. — Выходит, они просто умерли из-за лени? — Ким вопросительно изогнул бровь, скрестив руки на груди и смотря на дьявола перед собой. Юнги кивает: — Не знаю, слышал ли ты о «великолепной семерке»? Чонгук хотел было сказать о том, что слышал об этом, как вдруг Юнги показал ему рукой, чтобы тот молчал. Кажется, тот хотел услышать ответ исключительно от Тэ, не говоря уже про Чимина, который, вероятно, совсем не понимает, о чем они. Ангелы всегда были тупее демонов, ибо у них в голове не заложено думать, а лишь выполнять. Тэхён лишь цокнул и отвернул голову в противоположную сторону, как бы показывая, что ему неинтересно и все равно. Тэхёну не хотелось отвечать, потому что он совсем не понимал, к чему ведет Юнги. Было ясно, что к убийству был причастен сильный демон, но почему они сейчас не думают о том, кто именно. Если Мин посмеялся над его мыслями о том, что это мог быть ещё один князь, следовательно, это было не так. Тогда почему те двое сейчас думают лишь о какой-то «лени» и «семерке»? — В адских кругах так называют группу семи смертных грехов, — ответил за Тэхёна старший дьявол, усмехаясь. — Удивительно, что ты не слышал о них. — Я читал об этом в книгах, — невпопад произнес Чон. Видимо, король перекрестков заставлял Гука лишь заучивать все, что говорилось в книгах. Вот только в книгах иногда записана не вся правда. И Тэхён, возможно, сам многого не знает об адском мире и как там все устроено. Семь смертных грехов — это группа демонов, олицетворяющих смертные грехи в христианстве. Эти демоны относятся к обычным черноглазым, но имеют свои необычные способности и были заключены в глубине Ада. Они смогли вырваться только тогда, когда врата были отворены. Чтобы отпраздновать свою свободу, они стали наводить хаос на Земле, используя на людях свои индивидуальные способности, и продолжают делать это до сих пор. В эту группу людей входит: зависть, похоть, лень, гнев, жадность, чревоугодие и гордыня. — Хочешь сказать, что здесь побывал один из демонов семи грехов? — уточнил Тэ, все ещё делая серьезный вид. — Именно, наконец-то я смог достучаться до тебя! — радостно выкрикнул Мин, понимая, что превзошел этого демона перекрестка. — Так что мои братья уж точно не причастны к такому скучному убийству, конечно. Выяснив некоторую информацию, Тэхён не терял надежду на то, что в этом городе может находиться кто-нибудь из князей. Раз Юнги они точно нашли, значит и других смогут точно. Старший дьявол рассказал немного о своих братьях и что они очень сильно отличаются друг от друга. У каждого свои интересы и планы на будущее, поэтому их пути давно разошлись, когда вышли на свободу. Все они отказались от трона, никого это не интересовало, никто не стремился к руководству и вести какие-то дела в их мире. Ад скучен и неинтересен, куда лучше отправится на Землю, прикинуться человеком и заниматься тем, что нравится. Много нового можно узнать из мира людей, к тому же притворяться человеком поначалу очень сложно, как для Юнги. Со временем это дается легче, учитывая то, что Мин уже давно живет так. Он уверен, что и у его братьев все удачно. Возможно, продолжают убивать людей ради своего успокоения. Может быть, кто-то убивает в больших количествах, но Юн же старается убивать в меру и только тогда, когда он в этом нуждается. Все демоны устроены так, что убийство для них своего рода медитация. Они испытывают наслаждение, чувствуя, как по рукам стекает теплая алая жидкость; наслаждаться ее вкусом. Не чувствуя никакой жалости, дьявол убивает только тех людей, кто действительно достойны умереть от его руки. У него уже были большие конфликты с людьми, когда сидел в клубе в окружении пьяных идиотов. Один из них довел Юнги до того, что он был готов поднять руку, разодрать человека в клочья, вырвать из его тела все органы и наслаждаться его мучениями. Время позднее, желудок у второго Князя снова бурчит, а еще хочется выпить чего-то крепкого. У него весь нос забит тем неприятным запахом, исходящим от трупов. Конечно, ему не было так плохо, как Киму, ведь он был отвлечен приятной едой из холодильника. Именно поэтому ему немедленно нужно подкрепиться и почувствовать наконец-то запах чего-то приятного и вкусного. Никто не был против пойти в какое-нибудь заведение, даже, на удивление, Чимин. Юнги думает, что показал ему совсем другую свою сторону жизни. Ангел старшему кажется милым, а ещё сильно отличающимся от других ангелов. В нем есть эмоции, искренность, просто он ещё не смог до конца ему раскрыться. Мин собирается сделать все возможное, чтобы крылатый открыл ему себя. Он умеет злиться, вредничать, но при этом остается очаровательным. Они пришли в какое-то круглосуточное кафе, уже заняв стол и сделав заказ. Чимину хотелось попробовать что-нибудь ещё, Юн посоветовал ему попробовать какой-нибудь салат или суп. Фаст-фуда он уже наелся, теперь Паку стоит отведать более полезную, как считают люди, еду. Дьяволу хотелось показать ангелу целый мир, интересные места и занятия, помимо выполнения указаний кого-то свыше. Несмотря на позднее время, людей в кафе достаточно. В основном сидят взрослые и молодые люди, у кого-то сейчас свидание, кто-то просто пришел перекусить, а некоторые сидят большой компанией друзей. Когда ребятам принесли их заказы, Тэхен все ещё сидел, уткнувшись в свои бумаги и что-то отмечал, пока Чонгук сидел рядом и кушал свой кобб салат, ничего больше не заказывая, ибо это блюдо достаточно сытное. За столом у них была тишина, пока за соседними люди разговаривали и смеялись, весело проводя время. Другие могли подумать, что и у демонов своя «дружная компания», вот только они друг другу никакие не друзья. Юнги считает их компанией путешественников-идиотов, которые находят приключения на свою голову. Пока что на их пути не было ничего необычного. И как только Мин об этом подумал, тут же почувствовал что-то странное, прекратив накладывать Чимину порцию из своей тарелки. Чонгук тоже перестал есть. Напряженная тишина появилась резко, по всему заведению больше никто не разговаривал. Обратив свое внимание, демоны увидели, как люди без перерыва и резко стали поедать все, что у них стояло на столе. Запихивали в свое горло, не глотая и не жуя, старались поместить все. Некоторые даже с дикими глазами бежали за барную стойку, другие на кухню. Некоторые стали лезть в горячую кастрюлю, наполненную супом, залпом «выпивая» его, обжигая свои руки и горло. Они будто бы не видели никакой преграды, не понимали слово «остановиться». Люди медленно стали умирать, давясь собственной едой и питьем. Тэхен с большими глазами смотреть на происходящее и не понимал происходящего, Чонгук же чувствовал темную энергию, но не мог никак повлиять. Они продолжали смотреть, пока все люди не погибли. Демон привстал, но затем почувствовал, как его схватила рука Гука, заставляя сесть обратно. «Почему?» — возник вопрос в его голове. Он не понимал, почему дьявол его остановил, но Чонгук был в напряжении и смотрел на него испуганно, будто бы боялся, что произойдет что-то ещё, потому что темная энергия усиливалась. После шума чавкающих и кашляющих людей, что чрезмерно поедали пищу, тишина воцарилась снова. Она не продлилась долго, ведь через секунду парни услышали скрип отодвигающегося стула. Они посмотрели в направлении исходящего звука и заметили мужчину средних лет, который спокойно встал со своего места и собрался уходить. И тогда младший дьявол понял, от кого исходит эта энергия. Они посмотрели на Юнги, который спокойно продолжал есть вместе с Чимином. Ангел буквально светился при употреблении салата, которым поделился Мин. — Что это было, вы можете объяснить?! — выкрикнул Чим. Эти двое были слишком уж спокойными после случившегося. А ведь ситуация страшная и не понятная. Пока Тэ и Гук были в размышлениях, а люди вокруг умирали, эти двое спокойно продолжали уплетать свои блюда. — Почему вы такие спокойные?! Чимин молча поднял свою голову, мило прожевывая свою пищу, а Юнги лишь снова усмехнулся. Он провел вилко по всей тарелке, неприятно постукивая. — А чему тут удивляться? Это чревоугодие, — спокойным голосом ответил Мин, положив кусочек мяса к себе в рот, довольно промычав. — Что ж, вы, кажется, не все мои грехи увидели. Юнги имел виду, что лень и чревоугодие являются его грехами и Тэхён с этим полностью согласен. Он ленив и прожорлив. Какие ещё грехи им предстоит встретить? Если Юнги это не удивило, значит он знал о том, что среди них есть демон, один из этой «великолепной семерки». Почему же он ничего не сказал? Ким напрямую задал князю этот вопрос, на что тот ответил, что понял это не сразу, а только тогда, когда демон воспользовался своей силой. Мешать ему не было никакого смысла, это ничего бы им не дало. Юнги сказал это Тэхёну, на что он ответил: — Действительно, ничего. Мне нет никакого дела до людей и их жизней… Он встал из-за стола, и направился к выходу, проходя через трупы людей. У Тэхена в голове снова пронеслись воспоминания, когда он был ещё человеком, когда его самого убили. Совершил убийство. Он считал, что это было случайно, но никто в это не поверил. За свою случайность погиб, утонув в реке, а потом попал в Ад, а не в Рай. Они поняли, что в этом городе водятся одни демоны семи грехов, но князя уж точно здесь нет. Мин снова почувствовал их и сказал, что делать тут больше нечего. Ким зачеркнул у себя на карте Омаху, и они решают отправиться в штат Невада. Их ждут новые расследования и приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.