ID работы: 9755824

Tu mortem mihi.

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pars 1

Настройки текста

Ночь, наступит ночь и примет все наши грехи, Эти порезы и ушибы, синяки. Мы входим в устье заколдованной реки, Нас не отпустит, мы поймём, кто мы такие. Мальбэк х Сюзанна — Я рыдаю

Наше время 01:00       В полицию поступил звонок от испуганной 58-летней женщины, конечно, это был её не первый звонок. Обычно Миссис Л*** жаловалась на своего соседа, молодого паренька, из-за частых грохотов и криков из его квартиры, поэтому сотрудники не придали особого значение очередной жалобе. Сначала, они выезжали на вызовы и забирали на профилактические речи, а позже выписывали штрафы за нарушение тишины в неположенное время. Но этот звонок отличался от предыдущих. — Участок No2806, оператор О Сехун, что у вас произошло? — Мой сос… — Миссис Л***, снова Бён Бэкхён беспокоит? Вы не обращались к нам в течении двух недель, думали что вы нашли компромисс и больше не обратитесь к нам с жалобами. — Да, но его ни слышно и ни видно около 2-х дней, а сегодня и вовсе не открыл дверь. — Может он уехал к родственникам или у друзей. Не беспокойте нас по пустякам. — Оператор, мистера Бёна никогда не видела с друзьями, и он не покидает квартиру на длительный срок. Проверьте, все ли с ним хорошо. — Мисс, нет никаких веских причин, чтобы отправлять туда сотрудников. Вы заметили что-нибудь странное за последнюю неделю? — Ни сказала бы, выходил за продуктами и обратно к себе. —… —Хотя, был момент, когда к подъезду подъехал серый Merc, и Бэкхён сел в неё, но разговаривали в машине не отъехав. Где-то ближе к ночи, парень вернулся и громыхал за стеной. — Вы тогда стучались к нему? — Нет, это же происходит часто и поэтому не стала беспокоить и так бушующего паренька. — Хорошо, в течение часа, кто-нибудь из сотрудников подъедет. 01:47       На место подъехал патрульный, где уже около дверей квартиры Бёна стояла Миссис Л***. После нескольких попыток дозвониться и достучаться до хозяина, сотрудник принимает решение вскрыть дверь. В квартире же совершенно тихо, воздух пропитан пылью и странным запахом. Проходя мимо кухни, соседка заметила на столе баночки с какими-то красно-синими пилюлями и показав патрульному, тот быстрым шагом направился осматривать остальные комнаты. Осмотрев ванну, мужчина там заметил только пару измазанных кровью лезвий, и зайдя в спальню, он останавливает соседку и просит её не идти дальше.       В комнате был ужасный бардак: всюду раскиданы скомканные листки бумаги, сломанные рамки и множество осколков стекла. В огромной кровати, на скомканных простынях, окружённый окровавленными фотографиями, лежал парень. Его пальцы покрыты множественными порезами, одежда напоминала карнавальный костюм, который облили искусственной кровью. Каштановые волосы растрёпаны и бледное лицо, которые было схоже фарфору. Патрульный подошёл к кровати и пытался нащупать пульс и одновременно включая рацию, говорит: — Я, Ву Ифань, приехал на место вызова. При осмотре квартиры, нашёл Бён Бэкхёна в полумёртвом состоянии, пульс очень слабый. Прошу прислать сюда скорую помощь и желательно незамедлительно, парень потерял много крови и принял таблетки. — Вызов принят, ожидайте скорую в течение нескольких минут, оператор О.       Скорая помощь приехала быстро и забрала Бэкхёна, но Крис ещё не собирался покидать квартиру. Сначала, он начал опрашивать соседку, которая не могла отойти от шока, ведь если бы не её беспокойство, сосед мог умереть. Слова Миссис Л*** не особо помогли патрульному, поэтому он попросил вспомнить о дне, когда подъезжала серая машина. — Это было 3 дня назад в районе 6-7 часов вечера, я тогда шла с клуба вязания крючком, и заметила серую машину. Она очень сильно выделялась, вся тонированная и никто из жителей не смог бы приобрести такой дорогой автомобиль. Затем из подъезда вылетел Бэкхён и сел в эту машину. А с кем он уж беседовал не было видно. Сосед тогда поздно вернулся и снова психовал и были слышны звуки бьющегося стекла. Я не стала стучаться к нему и вызывать вас, ведь за неделю до этого, он перестал буянить. — Хорошо, а номер машины помните? Если не сложно, попытайтесь вспомнить хоть цифры. — Эх, я уже не такая молодая, но цифры запоминать ещё могу. Номер был 0105, а буквы не помню. — Спасибо, Миссис Л***. Вы когда-нибудь бывали в квартире Бёна? — Нет, он живет в этом доме относительно недавно, где-то 10 месяцев и был неразговорчив. Спустя 4 месяца, Бэкхён стал более худощавым и бледным, а затем и начались истерики. — Замечали ли альфу у мистера Бёна? — Мистер Ву, я даже не знаю кто он: омега или бета. От него никогда не было запах и метку не видела. — Прежде чем медики уехали, они сообщили что он меченный. —… — У меня больше нет к вам вопросов, пока что нет. Если что-то вспомните, позвоните в участок, а пока что осмотрю и запечатаю это место. — Хорошо.       Крис покинул Миссис Л*** и пошёл вглубь квартиры. Патрульный стал более внимательно осматривать комнаты. Осматривая кухню, заметил блокаторы течки и запаха, чтобы скрыть омежью натуру, и те таблетки, которыми видимо хотел убить себя. Покинув кухню, направился в гостиную: угловой диван, плазма на половину стены, кофейный столик с ноутбуком и чашкой недопитого кофе. Парень по всей видимости жил в обеспеченной семье, наличие дорогой мебели и электроники говорило об этом. Крис решил зайти в спальню, где и нашёл Бёна.       Комната стала ещё мрачнее, окровавленная простынь и осколки стекла не особо украшали это помещение. Подойдя к кровати, Ифань взял парочку фотографий и стал рассматривать их. На одной, хозяин квартиры обнимал своих родителей, на другой, стоял на церемонии вручения дипломов со своими однокурсниками, а на последней, он обнимал высокого парня. Эта фотография отличалась от всех, ведь тут омега выглядел счастливым и здоровым, а лицо другого невозможно было разглядеть, оно было расцарапано чём-то острым. Но Ву это не остановило, он начал осматривать остальные фотографии, которые оказались тоже повреждёнными. Тогда же патрульный начинает искать телефон Бэкхёна. На поиски гаджета уходит минут 40, ведь тот оказывается в туалете, вытаскивая из воды становятся видны трещины, видимо уронил или бросил туда.       Больше ничего полезного он не нашёл и взяв собой телефон, ноутбук и парочку фотографий, Крис опечатывает квартиру и отправляется в участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.