ID работы: 9755824

Tu mortem mihi.

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pars 2

Настройки текста
Двадцать лет назад. … -Мам, а людям свойственно причинять боль? -Милый, к чему такие вопросы, тебя обижают в школе или соседские мальчики? Если да, то скажи мне. -Нет, ма, меня никто не обижает, а наоборот помогают. Помнишь ушастого мальчика о котором я тебе недавно рассказывал? Так он помог мне достать мячик с дерева. -Прости, но я не помню его имени. -Так ты ответишь на мой вопрос? -Бэкки, ты пока что мал для обсуждения таких тем. Вырастишь и поймешь, а пока что иди поиграй с Кенсу. -Но… -Бэкхён, ты хочешь поругаться и до конца вечера сидеть у себя в комнате? -Нет, прости мам. Где Кенсу? -У себя. Больше не задавай такие вопросы. -Хорошо. -И попрошу больше не общаться с тем мальчиком. -Почему? Мам, то что он альфа никак не повлияет и тем более вы знакомы с его семьей. -Бэкхён, я тебе все сказала. Если ослушаешься, будешь наказан. -…       Мальчик, с мокрыми глазами, побежал наверх к брату. Мать всегда строга к нему, но никогда не запрещала общаться с другими, тогда почему сейчас? Поднявшись к брату, Бэкхён прижимается к Кенсу и рассказывает о недавнем разговоре. -Хени, ты не должен задавать такие вопросы ей. Лучше у меня сразу спрашивай, тогда вы не будете ругаться. -Су, — мальчик отодвигается от брата и спрашивает.-Ответишь на тот вопрос? -Конечно. Бэкки, в течении всей жизни, тебя будет окружать множество людей и хорошие, так и плохие. Ни мало будет слез радости и печали, но знай одно, больнее всего когда предает родной человек. -Как папа? -Да, поэтому мама не захотела тебе рассказывать. Теперь когда я ответил на твой вопрос, давай займемся уроками и потом поиграем приставку. … Больница, палата 314.       Около дверей, висит карточка с пометкой vip, что запрещало кому-либо кроме родственников и персонала посещать больного.

Имя: Бён Бэкхён Возраст: 29 Диагноз: Кома I степени Классификация: Вторичного генеза (токсическая) Лечащий врач: Лу Хань Дата регистрации: 11.07.**** Дата выписки:

      Внутри тихо, словно здесь вовсе никого нет. Врач озадачено сидел напротив кровати, на которой лежал парень, подключенный ко всем возможным капельницам и аппарату ИВЛ. Состояние пациента еще нестабильно, медик озадачен совершенно иным. К палате прикрепили высококвалифицированную охрану и каждого досконально проверяли. Поначалу, Доктор Лу хотел узнать причину такой повышенной безопасности, но после приватного разговора с главврачом, такое желание отпало. Старик только предупредил о том, что тот может потерять свое место и лишиться лицензии, поэтому он занимался лишь лечением. Бён так и не приходил в сознание, что напрягало Луханя. Бэкхён уже месяц подключен к системе жизнеобеспечения, что говорило о низком шансе выхода из комы. Организм почти восстановился: высокая активность головного мозга, зрачки реагируют на свет, хороший результат биохимического анализа крови. Все жизненные показатели были в норме, словно сам парень не хотел просыпаться. Лухань никогда не видел посетителей у своего пациента, но с первого дня на прикроватной тумбочке стоят пятнадцать белоснежных лилий. Странный выбор ,ведь это цветы смерти, и присылать такие больному как-то неправильно.       Заканчивая вечерний обход, врач замечает высокую фигуру направляющуюся в 314 палату и это напрягает его. Лухань уже было остановил его, но охранники не дали этому произойти. -Пропустите меня, никому нельзя посещать пациентов в позднее время. Тем более, вы и сами знаете правила и пускаете всех кому вздумается? -Господин Лу, не советую заходить сейчас в палату. Вы уже проверили его и показатели в норме, прошу вас закончить обход и заниматься своими делами. Там наш господин и потревожив сделаете только себе хуже. -Хорошо, я понял вас.       Мужчина никогда не представлял что может увидеть свою омегу на больничной койке с бесчисленным количеством проводов. Подходя ближе к кровати, замечает вазу с засохшими цветами и заменяет на новый букет с совершенно такими же белоснежными лилиями. Поставив обратно, мужчина прошёл в сторону окна, чтобы хоть немного прибавить освещения в помещение. Свет от уличного фонаря расстелился на половину комнаты и теперь же он мог рассмотреть его более отчётливо.       Бэкхён выглядит прекрасно, волосы аккуратно уложены, а отросшая чёлка спадала на глаза из-за чего тот выглядел ещё более изящно. Его лицо было таким же бледным как в последнюю их встречу, тебя не надо было отпускать, ты не лежал бы тут. Сев около кровати, поднимая руку Бэкхёна, стараясь не задеть провода от капельниц, начинает медленно целовать пальцы омеги. Это самая любимая часть тела, которую он готов целовать вечность, несмотря на шрамы. Омега казался хрупким словно фарфоровая кукла, которая может сломаться от любого прикосновения, мужчина невесомо провёл по его щеке и убрал мешающуюся челку. -Прости меня, Бэкхёни. Из-за меня ты прикован к этой кровати, не можешь снова увидеть свои любимые цвет. Мне тяжело без тебя. Я признаю свою ошибку, не должен был бросать тебя, не должен был оставлять тебя одного. Вернись ко мне.       В комнате было безмолвно, лишь изредка раздавались гудки работающего аппарата. Тишина давит на нервы и хотелось выть от этой напряжённости. Пак, не выдержав этого, нажимает на кнопку вызова персонала, чтобы поинтересоваться состоянием омеги. На вызов прибегает напуганный Лу, хоть охранники и сказали что никакого вреда их господин не причинит, а его вызвали. Доктор видит что именно альфа оторвал его с рабочего места, и хотел было развернуться и пойти обратно, разносится глубокий бас: -Какая вероятность что он не очнётся? -Господин, я не вправе говорить вам о его состоянии. -Пак Чанёль, будущий президент компании PBB inc., я его альфа и это доказуемо, если не веришь, возьми днк и проверь. -Обязательно проверим, состояние моего пациента стабильно, все показатели в норме, только сам мистер Бён, видимо, не хочет выходить из комы. -Так верните его в реальность, вы же способны это сделать. Не мне ли говорить, что вас ожидает в случае смерти этого человека. Помимо того, что вас лишат лицензии и заблокируют все остальные сферы деятельности, рискуете оставить больницу без нашего спонсирования. -Мистер Пак, сейчас угрожаете? Не в вашей компетенции что-либо говорить. Мне плевать кто вы и чем владеете, меня интересует жизнь пациента. А если продолжите так себя вести, то попрошу охрану вас не пускать. -Они работают на меня, можете что угодно говорить им, но меня впустят. -Я лучше рискну своим местом, дойду до главврача и сообщу что ваше присутствие ухудшает состояние мистера Бён. Вы меня услышали? -Не слишком ли много на себя берете? , — Пак поправляет простынь омеги и встаёт перед доктором.- Не забывайте что кроме вас, работы лишиться и О Сэхун. Лу замирает и альфа замечает смену поведения доктора, и понимает что нашёл слабое место. -Теперь вы понимаете, что ваша судьба зависит от него, — Пак целует в лоб Бэкхёна и направляется в сторону двери, как слышит последние слова. -Если бы вы лучше заботились о своей омеге, он бы сейчас не умирал.       Альфа не оборачиваясь, покидает палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.