ID работы: 9755825

Мой любимый вокалист

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Деккер и Мурильо решили выбраться из суеты репетиций, концертов и туров в лес и забронировали на месяц небольшой двухэтажный домик в лесу, рядом с озером и горами.        Парни встречались уже около года, но так и не переспали не разу. Да что скрывать... Они целовались - то редко. Из - за этой городской суеты у рокеров почти не хватало времени на личную жизнь.        Дог собирал вещи, после чего должен был заехать за Дэном и вместе поехать в аэропорт. Чтобы сильно не привлекать внимание фанатов они решили выезжать очень рано. В 4 часа утра.        - Блять! Где это сукин зарядник?! - Джорела очень раздрожал тот факт, что отдых может пройти не идеально для его любимого мальчика.

*В аэропорту.*       Хоть Даниэль и был рок - звездой это ещё не означало, что он не может бояться летать на самолётах. Мурильо весь вспотел и ходил по залу туда - сюда в ожидании своего рейса. Джей, который сидел на лавочке и наблюдал за всем этим внезапно сказал: -Сука! Мурильо! Что с тобой не так?! Из - за того, что два рейса только что улетело в аэропорту народа почти не было и стесняться было некого. Парень подошёл к вокалисту, грубо взял его за руки, отвёл к скамейке, сел и усадил к себе на колени. На удивление певец даже не сопротивлялся. - Что случилось? Почему ты такой бешеный? - Джей... Мне... Страшно... -Чёрт возьми, Дэн! Ты уже сто раз летал на самолёте. -Ну и что? Деккер прижал к себе взволного парня и его поцеловал. Сначала просто коснулся губ, а затем проник языком в рот. Даниэль стал отвечать на поцелуй. Их я зыки сплелись, а Джорел закусил губу Дэна. -Ммх~ - тихо прстонал от боли Мурильо. -Мой малыш)~ - Сказал Дог, после того, как отстанился. - Скоро мы останемся вдвоём... Только вдвоём))) - Да "папочка" - Оба парня обожали, когда Даня называл Джей "папочкой"

*В самолёте*       Т. К. Даниэль боялся высоты около окошка сел Джорел и крепко держал Даню за руку, чтобы снять напряжение последнего.        На место парни прибыли только вечером. Это была небольшая горная деревня недалеко от коттеджа. Сладкая парочка орендовала квадроцикл и поехала по карте в сторону дома.        15 минут езды и рокеры стояли перед "небольшим" домом перед очень красивым горным озером. В пяти минутах ходьбы от дома были горы. Озеро перед домом было небольшим. Около 100 м2, но оно было на удивление чистым и глубоким. Из - за горячих источников водоём был тёплым. Когда металлисты прошли в дом их устроило всё. Большая гостиная совместно с кухней средних размеров. Просторная ванная с джакузи и бассейн. Смутила мужчин только одна вещь - там была спальня стандартных размеров с одной двуспальной кроватью
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.