ID работы: 9755825

Мой любимый вокалист

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Джей: -///- Дэн: 0///0 - Ч-чёрт... Джей, нам что... Надо спать вместе? - Ну... Если хочешь, я могу поспать на диване в гостиной. - Нет! //// - Оу, май)~ Мой малыш хочет, чтобы мы спали вместе?)~ Ты же понимаешь, что если мы будем вместе, ночью может что угодно случится)~ - Дог подошёл к Мурильо в плотную и крепко схватил за талию. - Д-да, папочка~ - Дыхание Даниэля участилось из-за небольшого возбуждения. - Ты же понимаешь, что я имел ввиду, когда говорил "что угодно"? Мы здесь одни. До ближайшей цивилизации 15 км. Ничто и никто не помешает мне взять тебя, когда я захочу)~ - Но ты же этого не сделаешь? ~ - Спросил Ден, хотя уже знал ответ на этот вопрос. - Конечно нет - ответил гитарист - Только с твоего разрешения). Я слишком люблю тебя, чтобы изнасиловать.

Вечером       Мурильо варил себе и своему парню кофе -Дааань -Чего тебе? -Там кофе скоро? -Да. Скоро. Хватит меня отвлекать.

*23:30*       Джей и Даниэль готовились спать. Это была из первая ночь в одной постели. Даниэль стоял около кровати в одной футболке и трусах. -Роуз, ты чего? -А что не так? -Ты собираешься спать в футболке? -А ты хочешь,чтобы я с тобой голышом спал?! -А почему бы и нет? Даниэль засмущался. Он одновременно и хотел раздеться и нет. Пока блондин размышлял, гитарист мякго взял его за талию и усадил к себе на колени. -Джей... Давай только не сегодня... -И не собирался, малыш)) - Сказал Деккер и затянул Мурильо в нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.