ID работы: 9755825

Мой любимый вокалист

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
      Когда Дог проснулся, то Даниэля уже не было. Гитарист спустился на кухню и обнаружил недоеденную яичницу и грязный стакан из под сока. Он выглянул в окно и заметил Дэна, который отжимался.       Джорел смотрел как Даниэль занимался спортом. И думал о том, как войдёт в эту прекрасную задницу. Дог уже давно хотел выебать вокалиста.        Стоило Мурильо войти в дом, как его прижали к стене и затянули в требовательный поцелуй. -Мхм.... Я тебя отебу так, что сидеть не сможешь, Роуз.~ - Деккер шлёпнул по заднице вокалиста. Он поднял "малыша" на руки и понёс в спальню.       Джей кинул блондина на кровать и навис сверху. Одежды как не бывало. Мурильо попытался поцеловать Деккера, но у него не получилось, так как ему в рот были выставлены два пальца.       Гитарист вынул хорошенько смоченые слюной пальцы. Он ввёл один палец в разгарячкнную дырочку. Даня тихо застонал. Когда вокалист привык, он ввёл второй палец и стал делать "ножницы". Когда Дог нащупал простату и из уст Мурильо вырвался крик. После чего брюнет вытащил оба пальца. Дэн издал разочарованый стон. -Ты хочешь чтобы мы продолжили? ~ -Мхм... Да... ~ -Что. Ты. Хочешь, Даниэль?! ~ -Трахни меня, папочка! ~ -Хорошо)~ Джей ввёл головку члена и протяжно выдохнул. После чего не выдержал и вошёл медленно на всю длину и начал двигаться. -Знаешь, я ебал... Мхм... Столько задниц,... Но твоя... Ммх... Самая... Лучшая... -Пошёл нахуй... А~! Джорел одновременно со своим партнёром кончил и они уставшие, потные, но довольные в обнимку уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.