ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
[Внимание! За вами объект с высоким уровнем злобы, просим вас быть осторожней.] Мои глаза расширились. Я попала в ловушку. Этот кто-то за моей спиной. Быстро среагировав я вытащила свой меч и развернувшись я ударила по нему мечом. Тем самым отрубив ему руку. Отпрыгнув в сторону я увидела мужчину что держал свою руку, нт когда тот поднял голову я заметила что половина его лица была вовсе не его, а… Женщины? — Жалкая девчонка, думала меня так просто победить? — монстр рявкнул и его рука тут же отрасла вновь. Чего? Я не думала что тут есть такие мертвецы. Куда бы я не тыкала мечом, он очень быстро регенерируется. Что же делать? Чувствую сильный удар в лицо и отлёта куда то в дерево. Чёрт. Голова очень болит. Встав на ноги я крепче сжимаю меч и вонзив им в глаз монстра быстро запрыгиваю на крышу дома и убегаю в сторону огня. Подойдя на место я увидела как какие то люди сжигают тела людей что были мертвы. Зачем они это делают? И кто эти люди? Запрыгнув за деревянные коробки я стала прислушиваться. — Столько людей погибло, не понимаю почему им приспичило очистить город. — Не знаю, но лучше ничего не говорить если хочешь жить. Хочешь жить? Всё так запутано, просто невыносимо, я не могу понять зачем они это делают. Так, если убить того монстра, то хоть что-то изменится? Вдруг меня кто-то хватает за руку и толкает к огню. — Смотрите! Она за нами следила! — говорит мужик за моей спиной. Вот же ж гад. — Кидай её в костёр, нам некогда с ней разбираться. — Так, так, так не надо меня в костёр! — говорю я и затылком ударив мужика сзади я перек нуда его через плечо и пнув со всей силой ногой в лицо вырубила его. Других я так же быстро вырубила. Так нужно найти этого монстра и убить его. Ждать долго не пришлось это чудо оказалось прямо за моей спиной. Вытащив меч я отрубив тому ногу и громила упал на землю. Отпрыгнув в сторону я хотела уже снова сделать удар как была откинута в стену. Опять ударившись головой. Вот чёрт, нужно скорее справиться и вернуться назад. Я не думала что время так быстро летит, но как я могу понять наступает утро, если не вернусь до девяти утра, то наказание мне точно не избежать. Схватив меч покрепче я с криком добежала до монстра и отрубив тому голову и конечности он рассыпался в пыль. Так просто? [Поздравляю вы выполнили задание теперь можете вернуться домой.] Даже если я выполнила задание почему у меня такое чувство что это не всё. Солнце осветило город, его лучи падали мне на глаза от чего я стала немного щуриться. Теперь можно вернуться домой. Возле выхода меня поймали и затащили куда то закрыв рот рукой. Я стала брыкаться и пытаться высвободиться, но меня держали крепко. Вдруг на том месте где ранее стояла я упал огромный камень. — Куда эта девчонка делась? Нужно найти её, иначе она всё испортит! Она убила наше лучшее творение, нельзя что бы она ещё что-то натворила. — знакомый голос, это тот самый мужик который хотел меня кинуть в костёр. — Эта тварь вырубил меня, найду и убью, шваль мелкая. — говорит второй, этому досталось больше всех, я даже подумала что убила его, но нет, а жаль. Кого это ты швалью назвал? Старый старпёр, лучше бы убила тебя. — Сообщи остальным пусть ищют её, она не могла далеко уйти, она либо в городе, либо в лесу, найдите и убейте её! — говорит мужик и уходит. Этот кто-то отпускает меня. Я собиралась уже ударить непонятно кого в лицо, как увидела милое женское личико, я с шоком смотрю на девушку держа кулак возле её лица. Такая маленькая, а столько силы. — Тихо, эти люди как я поняла охотятся за тобой. Ты убила их главную игрушку, поэтому они сейчас без какой либо защиты. Так что нужно действовать быстро! — Стоп, стоп, стоп. Кто ты такая? — спрашиваю я. — Тебе не нужно знать, я просто хочу помочь, эти придурки терраризируют город уже долгое время, но из-за того что мы не могли вызвать помощь мы просто ждали. Кто-то умирал от рук чудовища, кто-то от голода, а кто-то из-за них. Будь осторожна. Тебе нужен хороший план. И переодеться. Твоя одежда в крови и сильно привлекает внимание, понятно что бы от какого то имени ого клана. — говорит девушка и начинает искать что-то в ящике. Лично я не считала эти вещи столь хорошими, даже если сравнить с вещами Вей Ина и Цзян Чэна, можно сразу понять что они не такие уж и дорогие. — Мои вещи не из именитого клана. — говорю я, но девушка кидает в  меня какие то тряпки заставляя переодеться. Одевшись в какие то старые потёртые штаны, такую же кофту, а на голову я одела шляпу из соломы. Что могла с лёгкостью скрыть моё лицо. — Отлично, теперь тебе нужно следовать четкому правилу. Сейчас ты должна дойти до главных ворот, там ты сможешь пройти незамеченной, чтобы разузнать информацию что тебе поможет, затем обязательно найди главный храм там они все и находятся. Там они создают этих тварей, кто ими управляет неизвестно, но если ты убьёшь их, то всё закончится. Не забудь спрятать Киую, что бы не быть подозрительной. — Хорошо, думаю я справлюсь. Спасибо. — говорю я. — Удачи, иди. — говорит девушка И уходит. Я тоже не стала сидеть на месте, а направилась искать главный выход, потому что там можно узнать много информации. Пройдя рукой по воздуху у меня в руке появилась карта. Отлично. Взглянув я поняла куда нужно идти, и снова картинки будто я знаю местность. Не теряя времени я направилась  в нужном мне направлении. Как я заметила днём все выходят на улицу что бы увидеть очереднуб казнь «виновных» людей. Я смешалась в толпе и меня  трудно было отличить. Я чувствовала как Киую упирается мне в спину, я спрятала его там ибо боялась что его смогут увидеть. Подойдя к главным воротам я залезла на крышу одного из домов и стала слушать что же говорят эти тупоголовые. За те пятнадцать минут, я узнала что они собираются возле храма чтобы создать больше мертвецов которые смогут контролировать целые ордена. Не теряя времени я направилась в сторону храма. Зайдя в здание я прошла мимо охраны что была на выходе. Пройдя дальше я встала за статую. Слышу мужские голоса. — Думаю сегодня получится закончить наш план. Этот момент войдёт в истоию! — говорит один из мужчин. — Да, сегодня же выпустите мертвецов на волю, пускай погуляют. — говорит второй. Так. Если все мертвецы выйдут то они будут убивать всех на своём пути. С ними нужно расправиться сейчас! Вытащив меч я провела по нему рукой и он начал светиться. Дернув рукой в полу появилась огромная трещина и поднялся дым. Убив всех охранников в комнате и лишних лиц я подошла к главной тваре. Быстро убив его я стала думать как мне убить всех этих мертвецов. — Система, как уничтожить тысячу мертвецов за один раз? — спрашиваю я. [[Вы можете создать яд который сможет их убить, все нужные предметы вы сможете найти в инвентаре.] Отлично! Проведя рукой по воздуху в моих глазах появился инвентарь. Рассматривая всё что мне нужно я нашла всё что мне нужно. Соединив всё я смогла создать нужный мне яд. Проведя рукой по воздуху в моей руке появилась бутылочка я ядом. Разлив его на меч я пошла в сторону мертвецов. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.