ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
Мертвецов было не так уж и много, яд был быстродействующий. — Ну что ж мальчики и девочки, сейчас вы все умрёте. Я надеюсь. — сказала я и замахнулась на первого мертвеца отрубив тому голову и толкнув тело в сторону  тоже самое проделала со вторым. Чувствую ужасную боль в руке, один из этих тварей укусил меня, ударив его ногой тем самым оттолкнув от себя, я быстро среагировала и в порода тому живот. Остался последний. Руку сильно пекло и чувствовалось как боль проходит по всему телу. Схватив меч покрепче я с криком воткнула с меч тому в голову. Так, осталось только разобраться с остальными. Вытащив свой меч из головы мертвеца я пошла дальше. Чем ближе я подходила к армии мертвецов, тем сильнее воняло от них. Проведя рукой по воздуху я открыла инвентарь выбрав яд и наполнив его в склянки которые со временем взрываются. Взяла пару штук. Они хоть и маленькие, но могут уничтожить целые армии. Кинув бутылки в середину помещения я решила сматываться отсюда. У меня есть 15 секунд, потом распространить яд. Конечно он ничего не сделает обычным людям, а вот мертвецы передохнут все как мухи. Выбежав из здания я запрыгнула на крышу домов и побежала к выходу. Больше эти твари не смогут что либо сделать, их место за решёткой. Неудачники. Подойдя к выхожу из города я встретила ту самую девушку. — Спасибо за помощь. — говорит она и улыбается мне. — Нечего благодарить меня, я просто была рада помочь. — говорю я и улыбаюсь ей. — Тебе предстоит долгая дорога обратно. Возьми, пусть тут немного, но это благодарность тебе от нашего города. Спасибо тебе. И удачи. — говорит она протягивая не мешочек. Зная что она отдаёт мне деньги, я не могу принять их ведь они все сейчас в такой ситуации. — Нет, я не возьму их, мне бы немного хлеба и воды в дорогу. Этого будет достаточно. — говорю я и отталкиваю руку с мешочком денег от себя. — Я сейчас принесу. — девушка уходит в дом, но возвращается спустя пару минут с хлебом и водой. Благодарю её и попрощавшись ухожу из города. Теперь у них всё будет спокойно и они вернуться к своей прежней жизни. Рука жутко болела, подняв рукав я увидела следы от зубов что до сих пор кровоточили. Проведя рукой по воздуху я открыла инвентарь взяла бинт. Я села на камень промыв руку водой я забинтовала рану съев немного хлеба и вы выпив воды я немного отдохнула и пошла в долгий путь. Солнце садилось за деревьями, путь я буду продолжать ночью, думаю к утру я буду уже в облачных глубинах. Вот наконец то виднелись привычные глазу окрестности. Взобравшись на гору я прошла через главные ворота в облачные глубины. Вернувшись в комнату первым делом что я сделала это сняла с себя всю грязную одежду и сняла бинты. Одев на себя халат я взяла полотенце и пошла к источникам. Раздевшись я сразу же прыгнула в воду. Рука стала сильно щипать и болеть. Тихо выругавшись я снова посмотрела на следы от укуса. Запекшаяся кровь стала снова течь смываясь в воде. Окунувшись ещё пару раз я вылезла из воды одела свой халат и вернулась к себе в комнату одевшись в чистые вещи я распустила волосы, взяв свой меч я пошла на обучение. Сев на своё место я стала ждать когда все придут. Слышу голоса Вей Усяня, Цзян Чэна и Не ХайСана. Они бурно что-то обсуждали, но кажется даже не заметили меня. Так же пришёл Лань Чжань и остальные. Кажется тут отсутствовала только я. — И так у меня есть новость, в ближайшей деревне поймали группу убийц, что шантажировали весь город и создалали целцю армию мертвецов. Сегодня же их отвели в тюрьму, тот кто смог помочь целому городу настоящий герой. — говорит учитель и переводит взгляд на меня. — А, Ли Юань, какими судьбами? Мы уже думали что вы никогда не вернётесь. — Простите учитель, мне нужно было срочно уйти из облачных глубин. Простите что не предупредила. — говорю я. И кланяюсь в знак извинения. — Подойди сюда. — говорит он. Я подхожу к нему, тот берёт меня за руку и снимает бинт что был уже красным от крови. Он увидел неприятное зрелище. — Как давно это случилось? — спрашивает он осмвтривая рану. — Вчера вечером, по своей неосторожности неуследила. — говорю я. — Ясно. Сейчас же иди к лекарю. Скажи, когда ты вернулась? — Сегодня утром. Я пойду. Я видела как моя кровь пачкала его руку и стол, но тот ничего не ответил лишь кивнул и показал рукой чтобы я быстрее шла к лекарю. Кровь струилась по руке вниз, от каждого неудачного движения она шла сильнее и приносила боль. Взглянув на Вей Ина я видела как он уже хотел встать и пойти со мной, но я помотала головой в знак отказа. Дойдя до комнаты лекаря я постучала. Мне открыла милая девушка. — Здравствуйте, мне нужно помощь с этим. — говорю я указывая на руку. Девушка вскрикивает, а после падает в обморок. М-да, лучше бы в комнату отправил я и сама могу сделать всё. К нам подбегает женщина. Хватает меня за другую руку и тянет внутрь. — Как же так милая? — говорит она и усаживает меня на стул. Она достаёт какую то банку и толстым слоем наносит её содержимое мне на рану, от боли я начинаю шипеть, но терплю. После бинтует руку  несколькими слоями. Так же она взяла ещё немного и нанесла мне на правую щеку и лоб, там красовались два красивых пореза. Приклеив поверх пластырь она приказала мне мазать мазью рану каждый день и менять бинты два раза в день в зависимости от кровотечения. Также мне нужно несколько дней отдохнуть и выспаться. М-да медицина как в настоящем мире. Вернувшись в комнату я одела лёгкой и домашнее. Не знаю откуда у меня это. Взяв книгу я легла на кровать и стала читать её. Я не заметила как наступил вечер. В мою комнату ворвался Вей Усянь. Он подошёл ко мне и обнял. Я обняла того в ответ. — Ты напугала меня! Зачем ты ушла? А если бы случилось что-то плохое? Я место не находил эти три дня. Обещай что больше так не уйдёшь! — говорит он и крепче обнимает меня. — Обещяю. В ту ночь Вей Усянь спал рядом со мной. Ни на минуту не отпуская меня, он пытался защитить меня, от всех. Я для него младшая сестра которую он будет оберегать и любить. Утром он вернулся к себе, а я осталась в комнате потому что мне нужен отдых. Вдруг кто-то постучал в дверь открыв я увидела Лань Чжаня. Удивившись я даже не сразу поняла что это он. — Э… А что вы тут делаете молодой господин? — спрашиваю я. — Меня попросили проследить и помочь вам перевязать бинты. — говорит он. Его лицо остаётся так же кирпичом. — Мне не нужна ваша помощь, и саму могу справиться! — говорю я. — Садись я только поменяю бинт и намажу рану. — усадив меня на стул. Лань Чжань снял бинт с руки после мокрой тряпкой убрал остатки мази и крови. Намазав толстым слоем мазь он перебинтовал руку после аккуратно снял пластырь с щеки и лба и так же аккуратно намазал мазью царапины и приклеил новые. — Спасибо. — благодарю я парня и улыбаюсь ему. — Пожалуйста, сейчас тебе нуже отдых, блуждать трое суток без сна тоже трудно. — говорит он, складывая всё в коробку и убирая её на полку в шкафу. — Я приду вечером посмотрю на твои раны, если что иди сразу к лекарю. — я киваю головой и взглядом провожаю молодого господина до двери. Как только Лань Чжань покинул комнату я с лёгкостью выдохнула и легла на кровать. Спать не хотелось, а книгу я уже дочитала. Может пойти погулять? Нет, нельзя. Тогда, я могу немного порисовать, это ведь не запретят мне сделать? Взяв чистый лист и чернила я кистью проводила по квк6п бумаги представляя зайца что я видела когда возвращалась, он был красивого белого окраса с чёрными как пуговки глазками. Он запрыгнул мне на руки и спрятался в одежде, позже я принесла его в гусу, тут много зайцев бегает, вот я и подумала может его оставить тут. Закончив рисунок я улыбнулась и повесив его на стенку с лёгкостью вздохнула. Всё закончилось. Надеюсь больше таких заданий не будет… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.