ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 5

Настройки текста
Открыв глаза в голове сразу же звучит женский железный голос.  " Ваши силы полностью восстановлены. Вы можете продолжить учение. Рана на руке не помешает этому, даже если в вас загружено всё что нужно знать каждому адепту, это не значит что нужно попросту прогуливать учение. Вы особо не готовы к практике, у вас будут более сложнее противники, поэтому вам не нужно расслабляться. "  Значит выходные закончились? И вообще я недавно победила кучу монстров и спасла деревню, разве это не считается?  " " Этого недостаточно, это всего лишь пробное задание для того чтобы вы понимали что может ждать вас в будущем, а сейчас отправляйтесь на уроки. " Я недовольно встаю и начинаю собираться.Переодевшись и завязав на голове хвост я пошла на уроки. Сегодня у нас была некая практика? Мы должны были биться с мертвецами что для нас словили учителя.  Увидев Вей Усяня я сразу же отправилась к нему. Тот завидев меня стал громко кричать моё имя и прыгая на месте махать руками во все стороны. Этим он привлёк внимание других учеников.   — Ли Юань! — кричит он. Я лишь недовольно закатываю глаза, но как только подхожу туда то несильно бью его по макушке головы. — Зачем так кричать? Я не глухая и вообще лучше молчи от тебя много шума. -бурчу я. Цзян Чэн согласился со мной и тоже попросил У меня немного помолчать. Хихикнув я взяла обоих под руку и с улыбкой потащила их в сторону класса. — И так, сегодня вы отправитесь в лес и там для вас отведены мертвецы которых вы должны победить в самое короткое время. Юань, вас я не буду заставлять это делать, но если вы захотите это сделать, то присоединитесь к кому нибудь из учеников. Например к Цзинь Цзысюаню, думаю вы поладите. — говорит Цижэнь  постоянно потирая свою бороду.  — Хорошо. — говорит мы одновременно.  — И так ваши карты, по ним вы сможете найти ваше место где будут расположены ваши монстры. Как только вы закончите, то подайте сигнал своего клана тогда мы поймём кто всё-таки победил. — нам раздали карту и выпроводили на улицу со словами «дальше сами».  Понятно что ничего не понятно.   Забрав карту у Цзысюаня в мыслях отсканировав карту я уже могла примерно предположить что нас ждёт. Возможно это неправильно что я использую систему в учении, но так ведь интереснее, если у меня есть такая способность, то я могу свободно ею пользоваться. Если у кого то другого это было, то они тоже так бы сделали, так что моя душа спокойна.  — Нам нужно идти туда, и если мы не поторопимся, то сможем не успеть некоторые уже отправились, но я не хочу идти пешком поэтому полетели на мечах, так намного быстрее. — говорю я доставая меч.  — Но ведь так не честно! — недовольно говорит он.  — Слушай, честно не честно, главное в данном случае победа, я хочу скорее победить и проверить себя и свои силы, а так же хочу хорошую оценку! Так что давай быстрей доставай свой меч и летим! — уговорив его мы полетели в нужном нам направлении.  /пропуск времени/  — Здесь мы разделимся! Так как две дороги и не известно где они могут находиться! — говорю я.  — А не боишься? — спрашивает парень. На его слова я лишь поднимаю руку которая была перебинтована и немного красна от крови.  — Нет, я не боюсь, но если ты трусишь, то пойдём со мной, так уж и быть защищу тебя. — смеюсь я и ухожу в нужную мне сторону. Слышу как Цзысюань недовольно бурчит, но идёт в другую сторону. Деревья довольно высокие есть большая возможность попасть тут в ловушку, теперь я понимаю почему именно лес решили выбрать учителя потому что сюда мало кто заходит, а мертвецов тут практически нет. Умно, умно, но они не продумали тот факт что есть те, кто пытается и всё-таки идёт в лес искать их где мала вероятность того что они там что-то найдут, но не когда у учеников большие тренировки. Вдалеке блеснула леска означающая что поблизости ловушка, значит тут открыли охоту потому что много мертвецов. Как обычно, счастливчики придут с хорошим «уловом», но не сегодня. Порезав нитку  отошла на добрые несколько метров и все ловушки что были в это местности тут же показали себя. Неудачники которые не умеют ставить ловушку для ловли мертвецов, какой ужас.  — ТЫ ЧТО НАТВОРИЛА ДРЯННАЯ ДЕВЧОНКА! — громкий мужской крик раздался по лесу.  — Я всего лишь освободила себе путь, а вы как я погляжу охотитесь на мертвецов что принадлежат клану Гусу Лань? Ай яй яй, если они об этом узнаю, вам будет очень плохо, прошу вас покинуть данную местность и больше не появляться здесь. — говорю я и достав меч запрыгиваю на дерево, а потом перепрыгнув ещё несколько приземлилась прямо возле одного из мертвецов. Одним движением меча и голова уже валяется где-то у ног этих заклинателей.  — Система сколько всего мертвецов? И есть ли они поблизости? — говорю я. Перед глазами появляется карта. Три красных точки одна серая и одна жёлтая.  " Всего 4 мертвеца, одного вы убили. Два мертвеца приближаются к вам, они в пару метрах от вас. Ваш напарник сейчас сражается с одним самым сильным мертвецом прошу вас немного поторопиться и помочь ему. " Вот же чёрт, так и знала что нужно было его с собой брать, но моя тупая голова решила сделать так как она хочет. Быстро найдя этих мертвецов я увидела два не слабых шкафа которые хотят меня сожрать. Так, соберись. Отпрыгнув в сторону я кинула в одного из них камень и быстро подбежав к другому сзади я воткнула меч куда то в спину и разрубив того пополам напала на второго отрубив тому сначала руку я успела немного побегать от него, а после срубив голову я довольная отправилась спасать попу моего напарника.  — Система покажи мне где сейчас находится Цзысюань?  " На карте всё указано вам осталось только пройти по нужному маршруту. Займёт это не меньше пяти минут. Пешком и минуту если вы полетите на мече. "  — Раз меч, значит меч. Показывай самый короткий путь на мече. — говорю я и встав на меч полетела спасть Цзысюаня. Как только я была на месте мертвец валялся где то в стороне, а Цзысюань лежал на земле тяжело дыша. Я чувствовала как из мертвеца исходила мощная злобная аура.  — Молодец! — говорю я и помогаю ему встать. —  думала ты не справишься.  — Ты знала что там будет он и всё равно отправила меня сражаться с ним? Говорит тот и недовольно косится на меня.  — Нет, я не знала. И вообще я победила трёх мертвецов, так что молчи. И да, это всё больше нет мертвецов, можно подать сигнал. — говорю я и вытащив сигнальную ракету я выпустила порошок вверх где показался красивый знак ордена Цзынь. — Мы можем возвращаться.  Закинув руку парня себе на плечо и схватив того за талию я помогла ему вернуться в Гусу. Вернувшись я отвела его к лекарю, а сама пошла слушать итоги наших " соревнований «.  В итоге победителем стал Лань Чжань что не удивительно, а мы с Цзысюанем заняли второе место. Но даже это тоже очень хорошо.  Радостная и уставшая я попрощалась со всеми и вернулась к себе в комнату переодевшись в чистые вещи я легла спать. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.