ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 7

Настройки текста
Проснувшись рано утром я больше не смогла уснуть и поэтому решив пойти немного прогуляться я взяла свой меч и отправилась на прогулку. Утром был небольшой туман и лёгкий холодный ветерок подул мне на лицо. Так приятно… Я давно так не выходила просто посмотреть что происходит в мире. Даже при жизни я особо не выходила гулять, занималась своими делами и периодически смотрела сериалы, а так же аниме. Я не помню когда в последний раз вышла просто так погулять на улицу, встретиться с друзьями и провести хорошо время. При жизни мне было семнадцать лет, но тут время идёт по другому и тут моему телу всего тринадцать лет, но даже если это и так, то развито оно как у взрослой женщины, а мой ум семнадцатилетней девушки помогает в трудных моментах где я логически составляю план действий и иду по нему.  Резко сзади меня хрустит ветка и я с визгом отпрыгиваю в сторону при этом повернувшись на звук. Никого не увидев я опускаю взгляд ниже и вижу маленького белого кролика. Его ушки были опущены, а носик так смешно дёргался. Я расплываюсь в улыбке. Опустившись на коленки я протягиваю руки и беру малыша на руки.  — Какой ты красавец, ты похож на Лань Чжаня. Ну что ж, господин Лань, хорошая сегодня погодка не правда ли? — говорю я и смотрю на кролика ожидая ответа потом смеюсь и слегка глажу кролика по голове.  — Вполне. Мне приятно столь излишнее внимание в мою сторону, но не нужно меня сравнивать с животным. — резко подпрыгиваю и поворачиваюсь в сторону Лань Чжаня. Настоящего Лань Чжаня.  — Молодой господин Лань. — говорю я и скрепив руки вверху поклонилась.  — Кролики у нас повсюду, милые создания. — говорит Лань Чжань и берёт зверушку в руки. Я с умилением смотрю на эту картину и я просто готова визжать от того что вижу это в живую, а не на картинке в интернете. Это выглядит слишком потрясающе что бы быть правдой, почему этот человек настолько прекрасен? Я готова просто молиться на него.  —  Кхм. Я наверное пойду, мне нужно идти. — говорю я и ловлю себя на мысли что нужно попросить его больше так не делать, а то он меня до смерти раньше времени доведёт, а я пока что не готова умирать из-за того что меня напугал персонаж новеллы. Глупая смерть не правда ли? Я тоже так считаю.  Ещё раз поклонившись я быстро убегаю в сторону источников потому что там по утрам особо никого нет и поэтому можно спокойно переждать там, а потом уже можно отправляться на урок.  Вокруг была красивая сочная зелёная трава не удержавшись я легла и просто наслаждалась тем как облака медленно пролетали надо мной.  Через какое то время я чувствую что моя спину полностью промокает. Хотя не только спина я вся задней частью промокаю. Вспомнив что с утра был туман и на траве остались капли росы я с визгом вскакиваю. Понимаю что не успею добежать до комнаты что бы переодеться.  «СИСТЕМА! СРОЧНО!  ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ПРОМОКЛА!»  [Желаете ли переодеться?]  " ДА! " [Открываю меню. Выбирайте любой наряд какой вам по душе и нажмите воспроизвести и вы быстро переоденетесь.]  Как только система открыла меню я стала выбирать что мне сегодня надеть ничего особо не было. Тут я нашла свои вещи, что будет если сегодня я их надену? Только один раз.  " Система можно ли мне надеть мои вещи? "  [Это противоречит дресс коду новеллы (аниме) поэтому не желательно надевать вещи из вашего мира.]  Ты такая скучная система. Один раз можно. Нажав на иконку со своей одеждой я в секунду оказываюсь в другой одежде. На мне была чёрная толстовка, мои любимые чёрные штаны с драконом на одной ноге, а на ногах спортивные белые кеды. Я так отвыкла от своего привычного стиля. волосы заплела в два колоска несколько прядей оставила висеть перед лицом.  Конечно если меня увидят в таком виде то вопросов не избежать, но иногда нужно пробовать что-то новое. Если что скажу сама пошила из ткани которую купила на рынке ещё очень давно.  Нужно найти ребят, а то боюсь они без меня что-то интересное устроят, а я пропускать такие моменты не хочу. Найдя их я подошла к ним и помахала рукой.  — Привет! Вы чего глазёнки вылупили? — спрашиваю я. Завидев меня я видела как Дзян Чэн чуть не упал, но того поддержал Вей Ин который сам еле на ногах от шока стоит.  — Что это такое? Что это на тебе? — спросил Вей Ин.  — А, так я сама пошила, купила ткань перед приездом закинула в шкаф и забыла, а сейчас вспомнила.  — А это что за чудо зверь? — спрашивает Дзян Чэн глядя на мою ногу.  — Это дракон. Сама нарисовала. — гордо говорю я и ногу вперёд вытягиваю. Кстати обувь я по дороге решила оставить ту потому что не знаю как сказать откуда у меня такие странные ботинки. — Так ладно, мне нужно ещё старика своими новыми одеждами удивить. — говорю я и в при прыжку направляюсь в сторону класса.  Не успела я зайти как ко мне подбежали девушки и стали расспрашивать что это и где я это приобрела. Всё таки система была права, не стоило одеваться в свою одежду.  Что мы имеем за этот день? Выговор от старика, куча внимания, огромное внимание со стороны девушек и огромное количество просьб сшить им такой же наряд.  Больше никогда не надену свою одежду.  Уставшая я вернулась к себе в комнату сев за стул я осмотрела как на моём столе разбросаны куча листов и карта где я отмечала возможные места где могли вот так собирать мертвецов.  После моего первого задания в той деревне я стала изучать местность возможно глава клана не знает об существовании таких мест, либо знает, но не даёт особого значения ведь не знает что там происходит.  [Внимание! Новое задание. В этот раз вы отправитесь в далёкое путешествие на долгий срок. Вам нужно предупредить кого нибудь о том что вам нужно уехать на какое то время. Так же возьмите с собой сменную одежду немного еды и денег. Отправляетесь завтра на рассвете. Советую начать собираться сейчас и ложиться спать. Само задание узнаете во время путешествия.] Так. Слишком много информации. Мне нужно сейчас пойти к старику и сказать что я ухожу на какое то время, а так же Вей Ину потому что тому я не смогу не рассказать.  Найдя учителя я предупредила о том что мне нужно в срочном порядке покинуть Гусу Лань по личным причинам.  После я отправилась в комнату Вей Ина и Дзян Чена. Постучавшись в дверь мне открыл Вей Ин.  — Что случилось? — спрашивает тот. — Не думал что ты после того раза ещё придёшь сюда.  —  Ты жалкий придурок! Не смешно! Я вообще то по делу. Я ухожу из Гусу на какое то время. И прошу тебя не делать глупостей, я не знаю когда я вернусь, но я знаю одно, что я снова встречусь с тобой и мы пойдём вместе кушать жаренное мясо и снова смеяться как раньше. — говорю я и крепко обнимаю того. Слезы накатывают на глаза. Мне очень страшно, страшно что я не вернусь, что не смогу сделать так снова, что не увижу больше его улыбку. Не увижу его самого. Этот человек мне очень важен и  не готова его терять таким вот образом.  — Ничего. Всё будет хорошо. Я буду скучать. Возвращайся скорей. — говорит он и целует меня в лоб. Я вытираю слёзы с лица и прошу того передать мои слова и Дзян Чэну потому что я не смогу сказать ему это сама в лицо.  Вернувшись к себе в комнату я быстро собрала сумку и легла спать. На удивление я не заметила как уснула… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.