ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 8

Настройки текста
Немного от автора. В прошлая глава закончилась тем, что она узнала об задании, рассказала о том что уходит и легла спать. В этой главе я пропускаю тот период как она ушла на это задание и как она вообще выполняла это задание. Это время проходит в тот период когда Вей Ин получил своё наказание и тем самым месяц или более просидел в библиотеке под тщательным присмотром Лань Чжаня. Именно в этот период героиня покидает Гусу. Поэтому  решила пропустить этот момент потому что не вижу смысла писать этот период. Надеюсь так вам будет более понятно читать. Если будут какие то вопросы пишите в комментариях я попробую вам объяснить. Спасибо за внимание!  Спустя 2 месяца  Завидев знакомую окрестность я сразу же начинаю улыбаться. Прошло уже два месяца с того момента как меня оповестили об этом задании и я покинула Гусу Лань, но сейчас я вновь вернулась и смогу снова увидеться с ребятами.  Всё это время я вылавливала группу разбойником что хотели уничтожить все именитые кланы с помощью мертвецов. Эти психи вылавливали их и закрывали в клетках. Я обошла не один город что бы найти того самого придурка который возглавлял это. Он принял достойное наказание. Его сожрали мертвецы что он словил. Поделом негоднику. Поднявшись на гору Облачных глубин я сразу же отправилась в свою комнату. Зайдя в неё я увидела идеальный порядок, всё вокруг было убрано, только постель немного смята как будто на ней кто-то лежал. Листки с моими записями валялись на столе, подойдя к столу я осмотрела их была поняла что мои догадки были верны. Больше мне это не понадобится. Разорвав листы я кинула их в мусорку. Взяв чистые вещи из шкафа я отправилась на источники что бы наконец спустя столько времени расслабиться.  Сняв с себя одежду я вновь осмотрела как всё моё тело усыпано синяками, царапинами и ранами. Решив что не буду на этом зацикливаться и залезла в воду, окунувшись в неё с головой я провела так какое то время, а после вынырнув встала и стала умывать все раны и лицо. Я даже не заметила как на моём лбу образовалась царапина. Наверное я настолько привыкла к боли за это время что даже не чувствую её больше.  Система. Скажи, будут ещё настолько сложные задания?  [Да. Это не последний раз когда вы столкнётесь со столь сильным противником. Вам нужно развиваться и получать баллы опыта. За это время вы смогли повысить свой уровень до 42 уровня. Поздравляю. Продолжайте в том же духе.] Значит это не последний раз. Хорошо, я буду делать всё что бы скорее вернуться домой. Сколько я уже нахожусь в этом мире? Уже как три месяца. И с каждым днём становится всё сложней и сложней. Хочу спать, но мне нужно ещё встретиться с Вей Усянем. Нужно заканчивать, возможно кому то тоже нужно ополоснуться. Хотя сейчас ночь, думаю все сейчас спят.  Вылезаю из воды. Промочив тело и волосы полотенцем я надела чистые вещи и закинув грязную одежду направилась в комнату к Вей Ину. Ноги еле передвигаются, я жутко устала и я хочу спать, о я не могу не предупредить друга о том что вернулась. Подойдя к нужной комнате я постучалась. Слышу лёгкое копошение и разговор парней. Неужели опять пьют? Как их ещё не поймали. Дверь открывается и передо мной появляется Вей Ин. Он пару раз моргает и чешет глаза проверяя не мерещусь ли ему я. — А? Думаю последняя бутыль улыбки императора была лишней и мне уже Юань мерещится. — говорит он и хотел уже закрыть дверь как я подставляю ногу что бы она не закрылась. — Ты придурок! Как ты мог подумать что я твоё воображение! — злюсь я.  — Юань! — вскрикивает тот и обнимает меня. Я смеюсь и в ответ обнимаю его. Вот он, мой родной, такой привычный и тёплый Вей Ин. — Я боялся что ты не вернёшься. — говорит тот и утыкается лицом мне в волосы.  —  Я тоже. Но теперь я тут и всё будет хорошо. Вы я смотрю хорошо время проводите. — говорю я и смотрю внутрь комнаты где они разложили стол. Только я не увидела Дзян Чэна. Непонимающе гляжу на друга, а потом замечаю его спокойно спящего на кровати. Значит он остался один и спокойно себе проводит время сам с собой. — Вот! Спит человек и ничего не нужно, думаю и тебе тоже пора. Я тоже очень устала. Не поверишь сколько я шла домой.  — А куда тебе нужно было уходить? — спрашивает тот.  — Я уходила по делам. Очень важно и срочно, и снова без вас потому что не хочу что бы вы знали об моих важных делах, вот так как то. Всё, я наверное пойду спать, а то уже мозг не соображает. Ты не против?  — Нет. Иди отдыхай. Я тоже наверное пойду спать. Напомни что бы завтра я рассказал тебе всё что произошло тут в твоё отсутствие.  — говорит он и зевает.  — Хорошо, я запомню. — говорю я. Обняв его ещё раз я направилась к себе. Вернувшись в комнату я достала лист бумаги и написала: " Рассказать что было в моём отсутствии. " и написав это ещё пару раз. Я скомкала этот листок и кинула в мусорку. Встав я немного походила по комнате, потом намазала все свои болячки заживляющей мазью и легла спать. Ведь день оказался ужасно сложным и длинным. Только прикрыв глаза я тут же провалилась в мир снов…  Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.