ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 9

Настройки текста
Утро выдалось довольно трудным. Мне совсем не хотелось вставать с тёплой кровати, но система оповестила что у меня сегодня какое то тестирование и мне обязательно нужно там присутствовать. Злая я надела красные красиво вышитые так называемые «доспехи» при этом они могли меня хорошо так защитить в случае чего. Их получила когда была на задании, мне их сшила одна из женщин что я спасла. С этими доспехами проходила больше своего времени и с помощью них я пока или менее смогла сделать всё что в моих силах что бы справляться с монстрами и так далее. За два месяца мертвецов становилось как будто всё больше и больше, некоторые из них превращались в ужасных мутантов и крушили всё вокруг. Странно всё это. Так же волосы я собрала в высокий хвост. Пару прядок падали мне на лицо, но при этом ни сколько мне не мешали. Выйдя из своих покоев я направилась в класс. Все только и говорили об предстоящем тестировании. И носами уткнулись в книги что бы всё подучить и повторить. Особенно это делал Не Хуай Сан. Он всегда говорил что его брат очень строг к нему если тема заходит про учёбу. Молодой господин будущий глава клана Не и ему нужно быть образованным и очень умным. И каждый раз когда он получал плохие оценки его брат грозился что сломает тому ноги. Поэтому он сейчас полностью готовится к тесту. Вей Усянь лишь сидел рядом и смотрел в сторону Лань Чжаня. Я улыбнулась и ткнула того пальцем в лоб. Тот от неожиданности немного дёрнулся и перевёл взгляд на меня. — Что? — спрашивает тот, я хихикаю на его реакцию. — Ничего, просто ты так смотришь на Лань Чжаня, неужели понравился? — моё лицо осветила лисья улыбка. Конечно я помню что они в итоге будут вместе, но упустить такой момент и не пошутить я не могла. — Что? Нет конечно! И вообще я не на него смотрю, я просто задумался. — говорит он. — Ну да, ну да. Я видела твой взгляд, не нужно скрываться, мы не будем тебя осуждать! — говорю я и смеюсь. — Ладно, я шучу. Почему не готовишься к тестированию? — спрашиваю я. — Не знаю. Может потому что всё что нужно знаю и поэтому без труда смогу решить этот тест. Я смотрю ты приоделась. Красивый наряд тебе очень идёт красный. -говорит он. я улыбаюсь и благодарю того за сказанные им слова. Спустя время я благополучно сдала тестирование оно было не таким уж и сложным, мне казалось что будет намного сложнее, но как оказалось слишком просто. Со спокойной душой я направилась к дереву и присев на зелёную сочную траву посмотрела на голубое небо такое чистое и красивое. — Прекрасный день сегодня, не правда ли мисс Юань. — обворожительный голос первого нефрита приятно ласкал слух. — Соглашусь с вами молодой Господин Лань. Как давно вы вернулись? — спрашиваю я. Тот улыбается и присаживается рядом.  — Около недели назад. Я смотрю вы тоже куда то уходили. Говорят вас не было два месяца. то правда? — спрашивает тот. — Да, я вернулась только вчера и жутко устала. Но сегодня было важное тестирование которое нельзя было пропустить. — отвечаю я. — Вот как, может вас проводить до вашей комнаты чтобы вы смогли получше выспаться и с новыми силами делать дела. — Нет. Мне нужно всё сделать сейчас, не то потом не смогу ничего сделать. Я наверное пойду, пожалуй вам тоже наверное нужно куда то идти, вас тут заболтала. — Уже уходите? Почему так рано? Я бы хотел с вами ещё немного побеседовать. — Простите, но мне правда нужно идти, меня ждут друзья совсем забыла. До свидания! — говорю я и быстро покидаю компанию Лань Сиченя. Мне немного неловко общаться с ним, для меня он пример подражания и пример того что мне нужно равняться на него. Неужели я стесняюсь его компании? Да нет, бред какой то. Найдя парней я выслушивала их жалование на этот тест и то, какая я злая что не помогла им его решить. Нужно думать своей головой. Хотя, я тоже по сути жульничала! Если бы не система я бы вообще тут не была. Мысленно поблагодарив систему я вернулась к разговору ребят. — Ли Юань. Почему ты такая? Могла бы хоть немного помочь. — жаловался Вей Ин. — Ты же сказал что ты всё знаешь почему не смог его решить? — ТЫ ЗЛО! — бурчит тот и отворачивается. — Я знаю малыш. Кстати! Мне нужно сходить на рынок, никто не хочет составить мне компанию? — Ты назвала его малышом? — спросил Цзян Чэн. Я кивнула. И только до меня дошло что я там ляпнула. Так, нужно сдерживать свои эмоции. — Нет, мне хватило той прогулки, пускай он идёт, я устал слушать его нытьё, твоя очередь! — говорит он и тыкает пальцем в сторону Вей Усяня. — Нет уж, я не пойду! Я обиделся на неё и тем более мне ничего не нужно на рынке. — говорит тот. — Я пойду! — каким то образом рядом появился ни кто иной как Лань Чжань. Я от неожиданности и реакции замахнулась на него, но моя рука была перехвачена, а сама я оказалась уже на плече у нефрита. От шока и наглости парня я сначала ненадолго зависла, но как только до меня дошло что я сейчас вешу у того на плече! Ему ведь противны какие либо прикосновения, неужели я настолько втёрлась к нему в доверие что тот меня закидывает на плечо. Но через секунду я чувствую как уже оказываюсь на земле больно ударившись рукой. Вот оно истинное зло! А ещё что-то про меня говорили! Негодяи! Я недовольная встала с земли отряхнувшись от пыли и грязи я кинула в смеющихся друзей книгу которые те благополучно словили. Книгу я всегда ношу в кармане на всякий случай, мало ли что, вдруг кому то нужно по голове постучать. — Значит молодой Господин Лань, вы решили составить мне компанию. Я буду рада прогуляться с вами! — говорю я и встав рядом с ним мы отправились на выход… Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.