ID работы: 9755858

Попаданка в Магистре Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

chapter 12

Настройки текста
-Юань, давай скорей, кидай мне! — кричит Вей Ин пока я пыталась достать до ветки на дереве что бы сорвать сочное и красивое красное яблоко. — Погоди ты, не каркай под руку! — говорю я и дотянувшись до плода и сорвав его спрыгнула с ветки сделав кувырок в воздухе. — Наконец-то, давай яблочко, я так голоден! — мурчит парень, но я прячу руку с яблоком за спину, не давая возможности даже взглянуть на лакомство. — Нет. Оно моё, я его достала и я его съем, вали на все четыре стороны. — послав ему воздушный поцелуй я в миг убежала с места «преступления». — Эй! Так не честно! — тяжело выдохнув он поплелся вслед за мной. Я села под дерево и откусила яблоко, рядом уселся надутый Вей Ин. Я хихикнула и протянула откусанное яблоко ему. — Не нужно, кушай. — говорит он и садится рядом, он с улыбкой смотрит на то как я уминаю яблоко. — Ты такая миленькая, но такая вредная. — Вей Усянь с нежностью гладит руку мне на голову и слегка взъерошивает мне волосы. — Эй! Я что зря все утро причесывалась. — недовольно бурчу я, но его руку с головы не убираю. Вдруг тело окутало чувство усталости, как будто все силы что были во мне резко испарились, тяжесть длилась недолго, все прошло спустя пару секунд. Завидев беспокойство на лице Вей Ина я поспешила его утешить. — Ты плохо себя чувствуешь? — тыльной стороной руки он дотрагивается до моего лба что бы посмотреть нет ли у меня температуры. — Не волнуйся я прекрасно себя чувствую. Просто немного устала. — говорю я и ложусь на траву, голову я удобно расположилась на ноге парня. Полностью расслабившись я прикрыла глаза. — Отдохни немного, до начала занятий ещё есть время. — голос Вей Ина как будто убаюкивает, и я не замечаю как проваливаюсь в сон. *** Резко раскрываю глаза, по телу бегают огромные мурашки, а с лица течет холодный пот. Я огляделась, адепты проходили мимо нас будто не замечая нашего присутствия, а Вей Ин до этого спокойно спящий тоже проснулся. — Ты чего дергаешься? — недовольно говорит тот, но заметив мое состояние беспокойно спросил: — Юань, тебе плохо? — Все нормально, просто кошмар приснился, очень надеюсь что этот кошмар никогда не сбудется. Ты не разбудил меня вовремя и сидеть тут без дела смысла нет, я лучше займусь культивацией, моя ци сейчас слишком разбушевалась, иначе будет все плохо, мне нужно тихое место. Скажи Цзян Чэну что бы не терял меня, я надолго. — Хорошо, возращяйся скорее! — Вей Ин машет рукой на прощание, а я улыбаюсь в ответ. Покинув стены клана Лань я направилась в горы чтобы уединиться, сейчас я буду искать пещеру в которой буду култивировать какое то время, мне нужно восстановить бушующую ци. Изначально, я попала сюда не имея ни капли духовной силы. Когда начала работать система духовная сила автоматически появилась во мне и её в моем телк слишком много, из-за того что я все это время бездумно раскидывалась ею она стала непрерывным потоком выплескиваться из меня, но до этого момента я могла её подавить, потому что бы духовная сила меня просто напросто не убила, мне нужно прийти к балансу. Мой путь к нужному месту займет несколько часов, в запасе у меня есть вода и еда, должно хватить на первое время, а там я уже погружусь в полную культивацию, и голод я чувствовать не буду. Единственное что я не понимаю, почему я не могу поменять ход истории, некоторые события или сделать так, чтобы Вей Ин не встал на путь тьмы. «Тогда задумка всей истории поменяется, и вы умрете раньше времени.» Значит если я координально поменяю ход событий, то умру раньше чем нужно, или же система распорядится сама тем чтобы меня убить, как же все запутано. Ладно, я должна скорее добраться до нужного мне места и погрузиться в культивацию. *** Зайдя в пещеру что пряталась за водопадом, я прошла немного в глубь и заметила озеро, что так давно искала. Озеро огня и льда, прекрасное место для поглощения ци, вместе с этим озером я смогу закончить раньше чем могу представить, мощь духовной силы исходящей от туда слишком велика, и я с трудом поглощу её, но попробовать стоит. Подойдя ближе я чувствую сильное давление исходящее из озера. Сев на колени я сосредоточилась и полностью погрузилась в культивацию. Перед глазами появилась куча золотых нитей, они переплитались между собой красивым узором, я сложила руки вместе в руке появилась небольшая печать, резко разведя руки в стороны нити как по щелчку пвльцев выпрямились в тысячи тонких ниток. Между ними стали появляться толстые нити красного и синего цвета, они тянулись вверх путаясь между золотыми нитями. Если бы я смогла сильнее поглощать силу озера, то у меня бы не было тут проблем с нитями их достаточно правильно сплести между собой, но теперь мне придется ждать какое то время. Нити как назло росли слишком медленно, а духовная сила растет все больше и больше, оно приносит ужасный дискомфорт. Печати начинают светиться фиолетовым цветом, а значит сила понемногу восстанавливается и поглощение ускоряется. Я смогу вздохнуть спокойно когда смогу полностью поглотить духовную силу озера и усмирить ци… Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.